看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 他媽的為什麼約炮他媽的難
共 24 篇文章

推噓158(212推 54噓 115→)留言381則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間5年前 (2018/08/25 00:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哎. 那個. 我先哭一下好嗎.... 我先承認,我就是那種拐彎抹角的女生. 有時候,要直接對炮友說,幹他媽的我今天超想要的啦幹!. 這種話,我他媽的還真是他媽的辦不到。. 啊活該我們這種心裡像羊腸小徑的雞巴女,就約不到炮是嗎幹QQQQQQQQQ. 話說今天晚上月兒朦朧鳥也他媽的非常之朦朧. 舉目四望
(還有5603個字)

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者xoxo775885 (gossipgirl)時間5年前 (2018/08/25 02:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然有時候會開玩笑的說「妹休幹謀」,但慾望高漲卵子衝腦時這四個字還真的說不出口。. 女孩,簡單點製造一點誘惑,傳張性感照作為開始:. 「好想念屁股翹高高像隻小母狗被你幹噢!」. 「新買的小丁,好看嗎?」. 「突然好想狂吻你,好想親吻你的大肉棒。」. 男生不一定會跟你說我今天好硬我好想要,但你可以讓!
(還有37個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者angenieux (Charlotte)時間5年前 (2018/08/25 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 看到這篇文有幾個有趣的經驗想講講. 首先第一個. 我不確定是不是只有我會這樣思考. 當跟你有親密行為的人對你說出. 「月經要來不來的好煩喔」時. 第一時間會想到的是. 「靠夭我記得之前都有戴套啊難道是那次套子破掉還是滑掉嗎如果真的中了怎麼辦是不是該先驗孕一下還是要去婦產科(以下省略數萬字
(還有423個字)

推噓24(29推 5噓 18→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者PinkRay (粉紅雷射)時間5年前 (2018/08/25 03:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇謹獻與廣大肥男同胞們. 約炮真的是很難啊!. 尤其是對我廣大肥男同胞們來說. 成功率幾近零 失敗率接近百分百. 這種投資報酬率. 不如把那些時間拿去賺錢用買的. 不用你來我往花時間交陪. 銀貨兩訖省時省力. 或者把時間用來充實精進自己. 變成一個工具技能滿點的肥男. 才有可能比較好約一點點. 真
(還有776個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者a38543356 (裝傻)時間5年前 (2018/08/25 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
人生難,約砲更難,假日一起唱首歌吧。. https://goo.gl/LMuOYk. 都濕你不衝,暗示你不懂。. 讓我午夜夢迴孤單寂寞喝著酒。. 都濕你不戳,怎還不約我,排卵前難過。. 都濕你不懂,難道要明說,. 一句快來幹我卵子衝腦難出口。. 都濕你的錯,怪你聽不懂,只剩小怪獸。. 被你幹過的我滿
(還有87個字)