Re: [閒聊] 女生自備保險套很奇怪嗎

看板sex作者 (心中有5566不會烏烏溜溜)時間5年前 (2018/06/15 17:51), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 5年前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《jamo (hi)》之銘言: : 這裡是 sex 你是想得到什麼樣的答案? 必須說: 這裡是西斯板,有關準備保險套的問題難道要在搭配板詢問嗎…… : 正經點說 : 如果是已經有固定在打炮的男伴 : 那到底男生準備女生準備兩個人有共識就好 : 如果是已經有交往,快要還沒開始打炮的男伴 : 那就是可能隨身準備也還 ok : 不過我想既然會出現這種對話,通常就是沒有這種對像 : 那隨身攜帶保險套的意義就是 : 1:你隨時準備 ready ,看順眼了就可以打炮 : 2:你隨時可能被強姦 : 雖然已經 2018 年了,不過對於這兩種前題假設 : 我還是不予置評就是了 : 不過這種女生,應該不會是我認真考慮的對象 : 但逢場作戲是 ok 的 其實這種理論我第一眼看到我覺得好像OK,只是有點太直了一點。 剛好人在飛機上時想了一下,我有些不一樣的看法;或是說一樣但不同的角度, 想發表幹話一下,畢竟最近廢文太廢,就連上篇板主刪文我都快哭了; "雖然有點可憐,但西斯點太少"! 幹!誰說西斯沒有溫暖!? 還記得板上有些人随時都顯準張望某些議題大概就像這樣: 「咦?這個月有人發過了嗎? 沒有沒有,那我趕快搶發一下」 大概就是 (1) 長腿妹跟大奶妹你想幹誰? (2) E奶普妹跟A奶正妹你會選誰? (3) 女權自助餐議題,出來約炮到底誰付錢?誰先主動吃對方下面之類的 這種月經題每個月來一次真的看到西斯頗熱血的一面, 西斯總有一些帶有幻想的成份在。 為什麼引言會提到這個, 總覺得這題跟之前的那些題目有一點延伸陷阱的感覺。 我大概了解原PO所說的那個想法, 隨身攜帶就好像這個女的把「打炮」當成生活大小事一樣, 就像隨身攜帶水壺、渴了就喝。 我是這樣想的。 這個我倒是可以認同原PO,不管男女。隨身攜帶我都會覺得 「真的把性慾與食慾劃在等號了,完全就是整天蓄勢待發一樣」 這種感覺我想是我們錯誤的把「不挑」聯想在一起。 = 但第二點,隨時準備被強姦這個,我他媽的真的看了就笑了。 第一、二點明明就是相互違背的, 當你第一點是不挑時,第二點卻是不願。 這兩點是來者不拒,跟拒絕來者;明明是不一樣的東西卻被放在一起。 我記得曾經在國高中的健教課,有老師發保險套給同學結果被靠盃, 被靠盃的理由很單純「太早教性教育了」這就是台灣或中華文化的通病, 只能做,不能說。 我相信板上的人會幹炮,九成以上第一次啟蒙是A片,就像考上丙級證照 一樣。後來幹的好才是真的上網做功課、角度、G點等等。 我記得那老師的想法很前衛: 「我不能說女生們一定會被強姦,但我只能將傷害降到最低」 社會新聞一定有,被強姦犯幹了一炮,結果被迫生小孩的、被迫流產的, 這些都被你歸類成同一類,我總覺得這樣不好。 你可以不選擇她們, 但她們不是同一類的。 最少,第一類擁有性自主權,雖然你不喜歡但她們至少對的起自己的慾望。 第二類卻喪失性自主權,不管你喜不喜歡但她們總是無辜的。 我們現在活在2018年, 你的包包要帶什麼真的是隨便你, 我們生活在一個性觀念要開不開、要關不關的風氣時代, 我知道我們都很難掌控自己會不會行差踏錯, 但不要隨便的去評斷一個人的所做所為。 女生自備保險套會被說隨便,不準備又被靠盃不付錢。 男生自備保險套被講色慾勳心,不準備又會被講「連小錢都省想勾我無套」 馬的,做人真的很難。 而且你們真的都敢用別人準備好的保險套嗎? 你怎麼敢保証那些都不會破、搞不好你他媽的超正、超帥,人家想要留你的種呀。 #事後想想我想跟你得同一種病 #事後想想我跟要你的小孩 啊就打炮前去逛個康是美買個隨便什洨的順便買不就好了呀。 大直樓下那間康是美不就是 我記得啦,很久沒有對象可以去了啦。 === 我也會在包包帶保險套, 在還沒跟初戀女友交往前,曾經一帶帶二個,結果我蓄勢待發的懶叫, 每天都勇猛上陣的勃起卻只是勃起,完全沒有機會看到誰就幹誰,因為我阿宅呀!。 後來跟初戀女友在一起後,第一次約會就老實跟他說,我出門前買了一盒保險套, 我很想跟你做愛,但……我不知道你願不願意(默默的給他看包包) 然後用一個很結巴,我不是故意的…我~就… 然後初戀也沒有說什麼,就笑笑。 然後那天就跑去看電影,看完後就被主動說~ 「我們不要浪費東西好了(羞)」 『?我剛剛有浪費什麼嗎』 「我就說不要浪費啦~你今天出門前買了什麼~我是怕你回去又亂丟 你最愛亂買東西了」 『……』 後來講到這件事, 她就說~因為覺得那時的我也太老實可愛了,就想說獎勵我一下。 這是保險套的故事。有點可愛有點爽但分手後想想還是有一些感傷。 : : 跟朋友們聊天時,剛好提到我皮夾裡放著保險套 : : 一位男性朋友驚訝加嫌棄的臉, : : 對我說妳幹嘛隨身攜帶啊? : : 天啊都已經2018了女生皮夾有保險套很怪嗎? : : 我理直氣壯的回他,我只是想保護自己 : : 他居然說,這樣感覺很隨便 : : ??? : : 我其實很想發在女版問大家意見,但很怕誤踩板規 : : 只好來這邊跟大家討論~ : : 雖然感覺就會歪掉呵呵 : : 好吧補個西斯點: : : 最喜歡聽到男伴受不了的喘息聲>\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.209.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529056300.A.52E.html

06/15 17:53, 5年前 , 1F

06/15 17:55, 5年前 , 2F
嗯 幫你QQ

06/15 18:06, 5年前 , 3F
女友好可愛,哦是前女友幫你QQ

06/15 18:28, 5年前 , 4F
Q

06/15 18:49, 5年前 , 5F
我剛剛問了我的曖昧對象,我們不要浪費東西,結果我現

06/15 18:49, 5年前 , 6F
在在警局做筆錄,有人能來保我出去嗎QQ

06/15 18:49, 5年前 , 7F
我很想幫你可是我在你隔壁間

06/15 19:01, 5年前 , 8F
我也很想 等律師中樓上要一起?

06/15 19:45, 5年前 , 9F
爽,帶什麼都行

06/15 20:09, 5年前 , 10F
前女友那樣體貼你真的蠻可愛的

06/15 20:53, 5年前 , 11F
幫QQ

06/15 21:10, 5年前 , 12F
那位老師很棒

06/16 03:05, 5年前 , 13F
可愛給推