看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生自備保險套很奇怪嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(177推 8噓 92→)留言277則,0人參與, 5年前最新作者fivesixnodie (其實豬)時間6年前 (2018/06/14 23:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟朋友們聊天時,剛好提到我皮夾裡放著保險套. 一位男性朋友驚訝加嫌棄的臉,. 對我說妳幹嘛隨身攜帶啊?. 天啊都已經2018了女生皮夾有保險套很怪嗎?. 我理直氣壯的回他,我只是想保護自己. 他居然說,這樣感覺很隨便. ???. 我其實很想發在女版問大家意見,但很怕誤踩板規. 只好來這邊跟大家討論~
(還有667個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者callegon (船夫)時間5年前 (2018/06/15 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪啦. 保護自己很重要. 記得高中剛跟女友在一起時. 血氣方剛常常摳摳摸摸. 有一次真的忍不住打算在沙發上就地正法. 結果沒有帶套套QQ. 沒想到女友包包裡竟然有. 原來她早就料到有一天一定會擦槍走火. 我想就跟買保險一樣. 以防萬一囉. 都什麼時代了還在e不ez. 不如妳若有若無給他一點肢體
(還有2個字)

推噓-8(6推 14噓 11→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者jamo (hi)時間5年前 (2018/06/15 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是 sex 你是想得到什麼樣的答案?. 正經點說. 如果是已經有固定在打炮的男伴. 那到底男生準備女生準備兩個人有共識就好. 如果是已經有交往,快要還沒開始打炮的男伴. 那就是可能隨身準備也還 ok. 不過我想既然會出現這種對話,通常就是沒有這種對像. 那隨身攜帶保險套的意義就是. 1:你隨時準
(還有58個字)

推噓-6(17推 23噓 27→)留言67則,0人參與, 最新作者splatter時間5年前 (2018/06/15 05:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟前男友同居的時候 他太胖屌又太噁. 我們住在一起一年半都沒做愛. 期間他想做愛的時候我都叫他滾去旁邊打手槍. 他有時候不高興會問我說為什麼都不做愛. 太胖已經講過很多次了他也聽不進去. 我只好多換幾個理由. 像是他保險套都沒買還想做愛???. 於是他上Amazon買了兩打的保險套(比較便宜). 但
(還有833個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2018/06/15 11:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實原PO又不會隨便逢人就說我皮夾裡有放著套套喔. 那哪來什麼隨便的說法. 要知道無套%%%男生的前列腺液裡也是有精蟲的. 就算體外射精也是有懷孕的可能. 假設不小心懷孕了,男生如果就搞個人間蒸發苦的也還是女生自己. 這就像你買了保險,別人笑你說那麼怕出事一樣. 不怕不幹就怕無套幹了後有了好嗎. 隨
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁