Re: [閒聊] 女生自備保險套很奇怪嗎消失

看板sex作者時間5年前 (2018/06/15 13:47), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
借標題問,那如果單身男生隨身攜帶保險套 女生的想法會是什麼? 會覺得這男的是不是到處跟人上床??? 保險套隨身攜帶至少不怕想用的時候沒得用,有時候真的很難抽身去買套套再繼續啊,那 fu就沒了.. ================================ 個人是沒遇過隨身放保險套在皮夾的女生,或是有遇到但我也沒跟她用到的機會啦 但倒是遇過女生自己租屋處有放一盒保險套 還記得第一次跟這女孩約會看電影「格雷的五十道陰影」的時候,因為真的完全沒想跟她 很快發生關係的想法,想慢慢培養 所以出門疏忽了身上沒帶保險套 誰知道看完電影她直接說一起回她家,那時候真的是滿頭問號??? 這發展完全出乎我 意料啊.. 到了家還叫我上床跟她一起睡覺補眠(她晚上要上大夜班),這時候肉棒早已硬到不行 個人觀念一直是沒戴套不隨便上,除了怕生病以外 最重要的是女生必須比男生承擔更多的風險,就是懷孕 爽一時可能苦一世 這種時後真的套到用時方恨無 誰叫我出門忘記戴保險套,這時候說「我下樓去買套套」好像也很掃興.. 只能躬著身子乖乖的陪她睡覺 後來聊天聊到那天的事,她才跟我說「其實我家裡有買一盒保險套呀哈哈哈」... 至於後來女孩都要求我不要戴套比較舒服,那就又是另一個故事了 也難怪..她家那盒保險套一直都是沒有拆封的 ※ 引述《fivesixnodie (其實豬)》之銘言: : 跟朋友們聊天時,剛好提到我皮夾裡放著保險套 : 一位男性朋友驚訝加嫌棄的臉, : 對我說妳幹嘛隨身攜帶啊? : 天啊都已經2018了女生皮夾有保險套很怪嗎? : 我理直氣壯的回他,我只是想保護自己 : 他居然說,這樣感覺很隨便 : ??? : 我其實很想發在女版問大家意見,但很怕誤踩板規 : 只好來這邊跟大家討論~ : 雖然感覺就會歪掉呵呵 : 好吧補個西斯點: : 最喜歡聽到男伴受不了的喘息聲>\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.225.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529041644.A.2D7.html

06/15 13:48, , 1F
這也是為什麼我用長夾的關係,可以放好幾個。

06/15 13:48, , 2F
保護女森

06/15 13:49, , 3F
有紳士有推:)

06/15 13:49, , 4F
乾...一樓為什麼跟我一樣 原來是教主啊:))

06/15 13:50, , 5F
你好你好:))

06/15 13:51, , 6F
隨時開幹(我會這樣想)

06/15 13:51, , 7F
長夾推

06/15 13:52, , 8F
一樣啊,覺得都一樣奇怪。

06/15 13:58, , 9F
我都用錫箔紙

06/15 14:08, , 10F

06/15 16:22, , 11F