Re: [討論] 床伴跟男友的差別?消失

看板sex作者時間6年前 (2017/09/10 15:43), 編輯推噓8(916)
留言16則, 13人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 如果有個男生說 交女友的人真是吃飽撐著 : 交女友不如去外面吃快餐 一份豆干 便宜的1000就有 貴一點的魚一隻3000 : 交女友一個月隨便也要花7 8000 三不五時還機機歪歪 這個不行 那個不要 : 幼稚 任性 公主病 脾氣差 兼雙重標準 : 花那麼多錢找罪受 交女友的男生是不是有病來著 : 而快餐女在你一進門時 就溫柔的對你打招呼 還幫你脫衣服 幫你洗殘廢澡 : 打炮的時候 不會跟你說腳好酸唷 就叫你自己動 : 幹完又再幫你洗一次澡 洗完幫你擦乾 還倒熱茶給你 : 這樣暫時的關係 是不是也比和女生談戀愛好 : 試問 女生聽到 心裡會做何感受 女生聽到,心裡做何感受,不知道 但可以確定的是,有這種想法的男生並不算少 只是會不會高調宣揚而已。 也不是沒在西斯版看過這種論調。 真要說起來,那些茶魚做的是誰的生意? 還不都是男人?其中可能真的有少數死活都交不到女友,無奈只好花錢買炮。 可是明明有條件交女友卻懶得花心思去追女生的、 甚至有女友老婆還覺得不夠過癮的,才是真正的大宗吧。 : 但男友可是一輩子的 除了打炮 還有一堆狗屁倒灶的事要做 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這可不一定吧。 多的是女生為男生付出青春跟金錢之後,別說換一輩子了,血本無歸也是常有。 就算換得了一輩子,結果也只是讓自己淪為免費女僕。 要忍婆婆、要做家事、要生小孩養小孩帶小孩,最後老公還外遇的故事也不算少見。 : 談戀愛的確不是每個人的必經之路 : 但對於女生特別無法忍受空虛寂寞的這種動物 : 個人覺得就算再麻煩 還是得花時間經營會比較好 : 畢竟女生要憑一己之力 過完漫長的人生 能做到的人 真的少之又少 其實男生比女生更無法忍受空虛寂寞 這就是為什麼歐兔版男女行情落差這麼大 交友軟體上男女比懸殊 色情行業的市場也是男性消費族群為大宗 甚至花錢娶外籍新娘的需求量大到可以支撐一個產業 但是你聽過多少花錢娶外籍老公的案例? : 如果你是男生 講說魚茶床伴優於女友 早就被鄉民幹到飛起來了 我看是跪求魚訊比較多吧? 其實這裡是西斯版,不就是討論性的地方嗎? 就滿足自身的性需求來說,有人覺得床伴優於男友也沒什麼不對呀 如果要延伸到生活、情感層面的話,那應該屬於男女版,甚至婚姻版的範疇了吧 : 謝謝大家 不客氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.108.142.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1505029430.A.2B8.html

09/10 15:45, , 1F
有老婆女友還約的真的不少

09/10 15:45, , 2F
樓下想要床伴

09/10 15:47, , 3F
我..

09/10 15:48, , 4F
想要...

09/10 16:00, , 5F
樓上>////<

09/10 16:04, , 6F
男生幫女生付出金錢生命的案子難道少了?勿忘阿肥

09/10 18:39, , 7F
不客氣哈哈哈哈哈哈

09/10 18:48, , 8F
我覺得這樣比完全沒意義啊

09/10 19:14, , 9F
女生聽到有老婆或女友的在約,會直接閃人嗎

09/10 21:38, , 10F
女生可以一群人出去逛街很正常 一群單身男生一起出去 感

09/10 21:38, , 11F
覺就怪怪的

09/10 22:33, , 12F
觀點很像靠北婆家 如果你可以找到這樣的男人

09/10 22:33, , 13F
表示你的眼光也一般般而已, 不是嗎?

09/11 00:29, , 14F
真的,來這裡吵男女不知在幹嘛

09/11 10:50, , 15F
每個人價值觀不同 到底有什麼好吵的

09/13 01:39, , 16F
這什麼戰力啊 來搞笑的嗎