Re: [討論] 直說房間錢要AA很難嗎?消失

看板sex作者時間6年前 (2017/07/21 08:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
早安 AA王子 我如果是Dcard的人 八成會覺得 哎唷 你們批踢踢西斯板的人怎麼這麼多 窮酸鬼 又窮又凍酸 連打炮也要女人出一半 會不會女人高潮時 多夾兩下腳 結束時 被要求多付兩百啊 我說啊 雖然十個禿子九個富 你就算不是那九個 也不用一直執著在錢上面 俗話說 人窮志短 但俗話沒說的是 人窮老二短啊 你何必這樣為難自己呢? 出來玩 請客吃飯在所難免 難道你找女人出來吃火鍋 會在最後結帳時說 A你剛才多拿一份魚餃 我少吃一份蛋餃 所以你要多兩百?! 出來玩 做人要大方一點 就算嫌女人醜胖 也要幹好幹滿啊 敬業精神你有吧 不然 你不怕被女人說 你今天幹一分鐘就滴出來了 老娘我沒爽到 我不付剩下一小時半的房錢 為了這種和人吵架 哎唷 多難堪啊 這樣會讓自己更有錢還是更有面子 最後 昨天那個sumader 是你分身嗎 所以你會用這個帳號約炮嗎? 為什麼昨天不小心跳出來po文呢 補個西斯點 我打炮的時候 從來沒有一分鐘之內就射了呦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500597138.A.36F.html

07/21 08:34, , 1F
當老闆就是早起

07/21 08:35, , 2F
已經遲到了 去市場先

07/21 08:36, , 3F
先別走,這篇文章回一下推文質疑的地方麻 #1PS1Gmfl

07/21 08:39, , 4F
方便你手機閱讀 https://goo.gl/yQdXbK

07/21 08:43, , 5F
講道理是為了捍衛地位阿,樺樹高超適合搞政治

07/21 08:52, , 6F
所以照片真的是你散佈的嗎?

07/21 08:54, , 7F
沒錯蘇美窮又醜又仇女又一分鐘,簡直魯蛇。

07/21 08:55, , 8F
啊你有錢又帥幹過正妹又多,結果你格調還比個魯蛇低耶,

07/21 08:55, , 9F
怎麼辦。