看板 [ sex ]
討論串[討論] 直說房間錢要AA很難嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(114推 32噓 129→)留言275則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2017/07/21 07:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整個批踢踢AA討論最多次的 大概就sumade了. 這把火我點的 場面我不來收拾 好像說不過去. 不過aa講了十幾年 真的有點累. 這是最後一篇在西斯板討論房間錢的文章了. 討論這個沒炮可打 還要被女生討厭 林北又不是吃飽撐著. 百害無一益的苦差事 還是交給別人來做吧其實你不用跳出來淌這渾水 aa一
(還有3010個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者doggy1985時間6年前 (2017/07/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
早安. AA王子. 我如果是Dcard的人. 八成會覺得. 哎唷 你們批踢踢西斯板的人怎麼這麼多. 窮酸鬼. 又窮又凍酸. 連打炮也要女人出一半. 會不會女人高潮時. 多夾兩下腳. 結束時 被要求多付兩百啊. 我說啊. 雖然十個禿子九個富. 你就算不是那九個. 也不用一直執著在錢上面. 俗話說. 人
(還有288個字)

推噓-1(5推 6噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者RIVERSHAKE時間6年前 (2017/07/21 11:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你不靠說些謬論來吸引信徒、成就你的光環,你會有得約有砲打喔?. 人家說吃果子拜樹頭,你把那些被你唬得一愣一愣的信徒當甚麼?. 原來喊了十幾年,喊得震天嘎響的理念,自己無法主動說出口?. 自己說不出口,再怪給整個國家與社會?. 然後相信你的話,把你講的當信條實踐的,你當他是神經病?. 你的信徒真是..
(還有203個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者blueslovetw (YuPinLove )時間6年前 (2017/07/21 13:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺重點還是男女彼此心態跟面子問題.... 說真的就我個人立場會覺得男生大方點,多出點錢或是請女生其實也不為過,房間錢想想也沒多少,只是我不太認同一些想法:男生一定會爽到(有插到或射精到)...相對的女生同理應該也是有爽到,就男女生理層面來說的話。. 只是有時心理層面當下心境或對方技巧不好,太過猴急
(還有2729個字)

推噓2(12推 10噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者fawangching時間6年前 (2017/07/21 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
直接講結論. 連房間錢都要女生AA的男生. 拜託能不能不要那麼廢. 女生保養打扮弄頭髮有的沒的. 也是要花很多時間和金錢. 她把自己弄得香香嫩嫩的給你享受. 拜託大氣一點. 真的沒必要計較這種小錢. 吃飯喝飲料輪流出. 我覺得ok. 但是開房間拜託男生真的沒什麼好計較. 連房間錢都要AA. 真的連我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁