Re: [心得] 進入八大已滿一年消失

看板sex作者時間6年前 (2017/07/16 19:08), 6年前編輯推噓8(211326)
留言60則, 30人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《noonecanstop ()》之銘言: : 幹 看完我還真不覺得酒店可怕 : 倒是酒店裡面有這種拿錢不認真做事 還好意思大聲宣傳的垃圾讓我感到恐怖 : 全台八大會臭就是有你這種瞎妹 : 要不然台灣酒店早就像日本風俗店一樣人人嚮往 : 自以為很有想法 其實講一堆都是垃圾步小聰明罷了 : 還好意思說客人要求"超額"的服務 : 妳他媽還要幻想甚麼 酒店的廣義定義就是裡面有妹可以虧/摸/幹 大大您好。 我想請問,當您來公司付1450~1850不等的台費的時候,包廂的坐檯服務內容,有含喇舌、 掐奶頭、摳穴、抽插嗎? : 要不然你還真以為妳除了被虧/摸/幹之外 : 外面有其他公司願意付妳一樣的薪水喔???? : 還很不要臉的覺得勇猛的同事做沒意義的事 大大如果想來酒店喇舌、掐奶頭、摳穴、抽插,請您實際來一間大型的禮服或便服演練一 次。 我們來看看別的小姐或是幹部當場的反應可好。 其實我覺得最爛的是你這種想法。 為何禮服店不做手工?不做吹簫? 為何禮服店出S另算/或是必買大小框? 因為店內"不含"這種服務。 說了幾百次,每種店有不同的生活型態與工作形式。 今天你想摳穴,你去公台店,那裏的公關會不給摳嗎?不給你摳還要卡出去咧。 這就是我後來往上爬去做私台店的原因。 你在那裏抱怨我不給摸不給摳不給幹,好像你點過我一樣。 良心話啦: 禮服店的公關幫你接菸蒂、擦手、按摩、聽你講廢話、點歌、倒茶、切水果等等,包廂內 能順應你的所有要求與心情,做出最好的服務,但就是不含什麼摳穴抽插修幹。 你要在那邊反應大,說連摸都不給我摸。 客人摸我,我也摸客人啊。 可是客人忽然手伸過來抓奶,難道都不用擋,放著給他抓? 而且都放著給客人抓,客人就會覺得你比較高尚嗎?不會,反而會因為這樣失去興趣, 沒有"吃豆腐"的感覺。 沒有花錢買框,沒有花錢買S的人,少在那逼逼說酒店裡應該提供怎樣的服務啦。 沒花到那個錢就想要享受那個服務,你是在幻想你去酒店花個台費,就有公關主動帶你去 廁所怎樣嗎?公台店越南店按摩店都還要加錢的,別傻了。 這就是我所謂的"超額服務"。 有人覺得進酒店就應該跟公關喇舌摳穴掐奶修幹,但老實說"台費從來就沒有含過這些項目 ",其中喇舌掐奶,有的公關有17就不擋,也有的公關可能感覺來了跟客人玩得很歡, 但修幹摳穴一定要另外買,我就不懂進店就覺得該含這些的是在想什麼? 你是覺得買御飯團應該送奶茶嗎? : 幹 人家那叫敬業 竟然被妳說得一文不值 : 各行各業到了緊要關頭 多少都會傷身傷心 加班/應酬/被捅/被fire 等等 : 要得到成果肯定是要付出些甚麼的 我也加班我也應酬我也差點被fire啊 : 再者 多少有智慧的酒店妹 看的人多了 見識廣了 錢多賺少賺也體驗過了 : 能有同理心感到這社會人人活著都不容易 我也不容易我的客人也不容易啊 就你最愛嘴毛最多活得最輕鬆 : 在酒店上班的/來酒店尋歡的 各有各的無奈 : 絕對不會像妳一樣覺得這些人就是沒人理的社會邊緣人 發了訊息很多人都秒回 難道不是有空? 家裡連在等的老婆都沒有 不是孤單? 沒有說他們邊緣人啊 只是有很多會來酒店喝的人,都沒有人陪,也是現實 說個現實也要被你扭曲 : 人沒辦法一輩子靠小聰明 : 除非妳遇到的都是傻子 要不然大部分都是懶得跟妳計較罷了 我才懶得跟你計較咧 班都沒上過 毛就那麼多 都自己在幻想公司情形 覺得我們的勞力都是用送的是不是? 我的辛苦我的努力 你沒有點過我沒有見識過 就在幻想我平常是怎麼坐檯 還要寫一篇文章來罵我 我是哪裡對不起你啊 我在廁所前面站著等客人二十分鐘只為了幫他送擦手巾的時候 你看過? 我為了幫客人點歌 搶歌 搶搖控器 插歌 還被別的公關罵 你看過? 客人被他的朋友灌 我幫他擋酒 我扛他回去 我保護他不要再被灌 你看過? 我剝荔枝給客人吃 餵客人吃飯 你看過? 我幫客人擦嘔吐物,擦衣服,你看過? 就算是公台店 音樂茶房 也講究體貼戀愛的感覺 隨著時間越長,公關與客人之間越來越熟悉彼此(雖然我不會想告訴客人我的經歷背景現 實資料等等)那種特殊的感覺與默契就只有酒店裡才有,連男女朋友都不會有這種感覺。 那種只有一個晚上可以陪伴的感覺/以後雖然客人還會來但是我不一定上班所以遇不到我 的感覺,會讓包廂裡流動的時間變得格外珍貴 很多客人他習慣來,他一定要講一些他的私事給公關聽,不然小孩都大了,也沒人願意聽 ,這種時候公關就是擔任傾聽的角色 當公關的業務內容很多,不是像你說的那樣每天準備給客人抽插就好,OK? (而且我還是要說有過半的公關是不給幹的) 我甚至要老實說有過半以上的客人對我,都比你這種毛很多的人要對我好 什麼叫做不跟我計較?我只能說人家的風度是肉眼就看得出來的,這種人去哪裡都會被喜 歡 你要直接開幹的話你就去茶魚 不要來酒店然後覺得全酒店都是茶魚 這就跟你去麥當勞買牛肉麵一樣觀念根本不對 觀念都已經不對了還在那自體高潮 真心不懂 : 當然我不是說工作需要多認真 : 大家在社會打滾久了 有時候就是混口飯吃 偷懶一下 無可厚非 : 但很少人會因此洋洋得意 : 總而言之 她媽一點都不需要擔心原PO的安危 : 我們反而要替其他想認真做的酒店妹擔心 : 希望原PO這種廢物不要太多 所以你是哪方面的天才 人身攻擊還這麼洋洋得意的 我也是很少看到 真心不多 你喜歡聽吉他嗎 : 不然酒店的素質一再沉淪沒人想去 : 可憐的是這些想認真做事賺錢的認真妹 好啊 那我歡迎所有的酒店妹 一天上班八到十二小時左右 從第一番就純的開喝 客人要你喝純的小威公>全喝掉 客人要你喝加水的威(用啤酒公裝八分)>全喝掉 (我喝過啦 一小時後就開始躺著然後把臉 放進我同事的胸部裡磨蹭) 我跟你說,第二個小時就開始不醒人事遍地拉屎 我們再來看是認真敬業爆肝的酒店妹賺到錢還是她今天保留一整天完全無法再上台還虧本 給公司。 敬業的人到處都是。 我最認真的時候一週可以上到五六天班,排行榜可以衝到總店第一名(然後就重新結算) 真正的敬業是量力而為,不為公司帶來麻煩,為幹部照顧好他們的客人,保持自己的神智 清醒,過分的要求(如進來就叫你喝九分純威公/沒事就想摳穴)也能在不得罪客人的情 形下解決,而且不要讓身旁的公關還必須費心來解救你。 我覺得你這一整篇一廂情願根本就很好笑。 沒有對你過多的要求啦,你去做個幾天男傳。 有老女人要你陪她去公廁開幹,而且要你用送的,你再感覺一下就好。 如果每個酒店來喝的人都像你一樣覺得買菜要送蔥,那大家進店就每個公關都點一節就好 ,你清楚跟幹部說一節後就卡掉,然後直接帶去廁所幹,看對方願不願意? 幹不到?你把握十五到二十分鐘,跟公關喇舌摳穴,或逼公關喝九宮格一整盤,你看她願 不願意? 都願意的話,記得要給小費,不要當奧客。 --   曉陰聊賴勾愁緒,謾說伊、恁相遇?閒尋夢裡闌珊,強似花箋隻語。星眼迷濛觀玉樹, 怎敵他、亂紅吹去?莫笑少年遊,不曾高唐賦。   華年切勿蘅塘舞,晚來憶、心難恕。可憐月夜春來,照影泓波自顧。乍暖嘗穿彩畫羅, 身未至、玉驄行處。朝暮損清容,且將香醪舉。(〈晝夜樂〉) http://stardust1224.blog126.fc2.com/blog-category-159.html https://www.facebook.com/pg/comet1224/ 歡迎來玩喔^_^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.136.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500203307.A.3C4.html

07/16 19:09, , 1F
有錢都好
※ 編輯: comet1224 (1.171.136.162), 07/16/2017 19:13:03 ※ 編輯: comet1224 (1.171.136.162), 07/16/2017 19:16:19

07/16 19:15, , 2F
我雞拍才剛吃完…外面下雨怎麼再買啦,不早點

07/16 19:16, , 3F
我今天沒吃晚餐,打賭輸了(?)

07/16 19:19, , 4F
你說的這些 都只是基本而已 光靠基本你就能賺到你足夠的

07/16 19:19, , 5F
那也無所謂 但願妳永遠都可以只要這樣就好 祝福你

07/16 19:20, , 6F
然後呢?表示你很行,客人願意花錢跟你談心,阿不就好

07/16 19:20, , 7F
棒棒

07/16 19:20, , 8F
祝你永遠都能只做私台就好 呵呵

07/16 19:21, , 9F
做公台是會賺得比私台多嗎?= =

07/16 19:21, , 10F
鄉民們揪ㄧ番來場辯論好了......XD

07/16 19:21, , 11F
我只能說 不能千方百計留住客人的小姐 公司看在眼裡 只

07/16 19:21, , 12F
做這些基本 公司也自有打算

07/16 19:22, , 13F
人家公台不是只賺檯錢 眉角一大堆

07/16 19:22, , 14F
標準的表子裝清純

07/16 19:23, , 15F

07/16 19:26, , 16F
= =有事沒事都要被罵婊子廢物真心無解 對不起誰了

07/16 19:31, , 17F
有的人講的根本已經可以吉了 嘻嘻

07/16 19:32, , 18F
嗚嗚我沒老婆我邊緣人

07/16 19:32, , 19F
還是豆干直接乾脆,老點還可以談天超時

07/16 19:32, , 20F
這個話題大家好熱衷

07/16 19:33, , 21F
不過妳也不用太往心裡去 現實生活過得好就好

07/16 19:34, , 22F
我也沒老公啊 我也邊緣人0.0 我那篇應該沒說誰是邊緣人

07/16 19:34, , 23F
吧?(有點忘)我只是想表達說他們比較少人陪伴

07/16 19:39, , 24F
辛苦了!光想像就知道這ㄧ行不好幹啊

07/16 19:39, , 25F
我男人以前當兵上酒店都要找會喝的小姐xd

07/16 19:39, , 26F
臉書討拍

07/16 19:40, , 27F
不然其實上酒店滿無聊的,很多醉翁之意不在9

07/16 19:40, , 28F
原po當我腦婆☺ ☺

07/16 19:45, , 29F
☺ ☺☺ ☺☺ ☺

07/16 19:45, , 30F

07/16 19:45, , 31F
牌坊

07/16 19:48, , 32F
誰要管你 我坐等刪文^^

07/16 19:48, , 33F
哈哈 管人家臉書寫什麼是真的很無聊

07/16 20:01, , 34F
雖然不是同行只是一般上班族,但不知為什麼看完好有感

07/16 20:01, , 35F
觸,面對工作都是一樣的心情XD

07/16 20:08, , 36F
上酒店一定要糟蹋人的心態真不可取

07/16 20:08, , 37F
你想喝酒想摳想S就找有做那些事的就好了

07/16 20:12, , 38F
不管,我74團,約我

07/16 20:17, , 39F
男朋友一次要收多少?

07/16 20:19, , 40F
此文不可取

07/16 20:32, , 41F
還真是委屈

07/16 20:41, , 42F
幹 超想去點妳 包台啦

07/16 20:44, , 43F
然後勒,敢跟以後老公講做過酒店嗎?

07/16 20:50, , 44F
其實大家可以不用理這種人了 他只看他想看的推文 沒救

07/16 21:04, , 45F
有人怕A不到福利了~

07/16 21:05, , 46F
貞節牌坊好大一座,給推

07/16 21:20, , 47F
不是要做到去年九月 現在會脫衣秀了嗎

07/16 21:45, , 48F
其實我有去看原po之前在salary的貼文,中文系畢業之後也有

07/16 21:45, , 49F
認真找過一般的工作,但是都所遇非人?還有一開始三天就發

07/16 21:45, , 50F
的文。老實說我有點羨慕喔,就是那種完全另一個世界的閱歷

07/16 21:45, , 51F
這樣。我覺得是挺有趣啊。但就像我一開始約炮,覺得自己只

07/16 21:45, , 52F
是玩玩,可以拿捏分寸。但現在真的有種回不去的感覺。

07/16 21:49, , 53F
不就標準酒店妹想法嗎覺得自己很辛苦領錢很應該實際上客人

07/16 21:49, , 54F
花錢又不是要你餵水果 何必裝不懂呢

07/16 21:53, , 55F
台費沒有這些項目那是因為你寫上去警察會抓好嗎 酒店是有牌

07/16 21:53, , 56F
照的 被吊銷誰負責 看這篇就知道經紀是真的洗腦成功把男客

07/16 21:53, , 57F
當盤子欸

07/16 21:57, , 58F
在中國 原po的想法 會直接被切台,難怪人家說台灣越來越