[心得] 進入八大已滿一年消失

看板sex作者時間6年前 (2017/07/15 11:14), 6年前編輯推噓127(20477183)
留言464則, 266人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
主要是希望讓大家知道酒店內部也沒有大家想像得那麼可怕 暴力腥色羶等等 大家看到的文章有些也都是真的 但不一定是全部 也沒有那麼誇張 環境真的那麼差的話 不會那麼多大學生暑假來打工賺學費 不知為何"一年"這個時間點令我如此感慨。 一直想寫些什麼,但又很擔心帳號名聲臭掉,分身的上站次數也不夠,無法出來坦。 感覺版上也是一堆文了,幾乎全PTT的酒店精華資訊都在西斯版,該看的也看得到。 我只想簡單講一些東西吧,包括會不會碰毒、客人會不會手來腳來、有無S、喝酒與否這 些點。 (酒店的S真的是自願才接,這個其實是常識) 會發這篇文就一定有做好被噴被肉搜還有名聲一輩子臭等等的覺悟,誰叫八大是全台最下 賤的職業......也許是大多數人的想法啦。 其實如果有遇到好咖的話,在番裡是可以一邊唱歌一邊吃披薩一邊喝可樂度過兩三小時的 。 (我實際在O三少服務的時候,客人請小姐吃東西,幹部是不會警告的) 也多的是很好的番,別人在旁邊喬事情,客人還把全部的水果盤跟菜招捧來給我吃。 甚至可以在做黑道番的時候轉台看電視(?! 做這行,舒服的時候多的是,不盡然就像以下這篇文章一樣各種黑暗恐怖驚悚,或者該說 ,她的經歷到底到哪裡?什麼程度? https://www.dcard.tw/f/mood/p/224815731 看了這篇我覺得原PO過去到底發生過什麼事? 會做這行的原因很多,我懶得探究。 不過從那篇文章來看。 首先說到酒量。 我一直覺得酒量不是八大從業的首要標準(甚至連外貌談吐身材都不是)。 我有聽到很多很勇猛的小姐,因為捨命陪君子,陪客人狂喝,得到客人的讚賞。 我也聽過我同事為了五千塊的小費,把一支蘇格登都喝掉,但這有什麼意義? 如果說是公台店,客人就是要玩要喝,沒事就啤酒公杯,這我沒話說。 但是從我做禮服以來,我只有一開始不習慣環境會醉,還有後來換公司之後醉,其他的時 間,喝酒是自主的,我不願意喝的酒,例如客人莫名把半杯純威倒給我,我都放著不動。 我認為喝酒只是一種輔助,我找客人喝酒,我與客人有互動,有認識與親密的感覺就好。 有的番,以前比較常遇到,現在貌似是少了些,一進來先一杯公杯啤酒或小威公決勝負。 上次遇到這種的,我不肯喝,客人就無聲卡了,我樂得繼續做其他的好番。 公司就是公司,就是規模大,禮服店跟制服店的包廂量是不能比的,多的是不喝不玩的番 為什麼要靠著硬跟客人拚酒來留客?這種客人就是最不值得留的客人。 有去上班的話我通常百分之八十五的時間是清醒的,而且我覺得這就是我坐檯的王道。 別人愛喝別人去喝,我會跟我客人喝,我會敬我客人,但想弄我的話就請卡我。 真的沒在怕切台,遇到機八堵爛客人我只滿心希望他切台。(目前公司不準自切台) 然後說毒品。 我發現大家很愛把八大跟毒品掛勾。 就我自己的理解,大多黑道吃K,一般人吸笑氣,但吃K的往往都是些輩分不高的或者還 很年輕的。有輩分的一定不吃(這是我的觀察) 我看過有的人真的吃ㄎㄧㄤ了就只能躺著抖,但這不等於公司就會有K或小姐都吃K。 我待過三間公司,對K都是嚴格禁止,目前這一間還一旦發現永不錄用。 總之我覺得大家對八大一直有種奇怪的聯想,覺得跟毒息息相關之類的。 但連菸都不會捲的人也很多(例如我)。 大多的人做短期一年半到兩年就準備出坑了,所以對我來說,一年也已經是一個坎。 我才在第一間禮服店做三個月的時候,我就發現自己已經是很多人的學姊了,因為有很多 人才做一兩星期或者第一個月。 客人逼我抽菸,客人逼我抽笑氣,客人捲了菸逼我抽,我並沒有因為那樣就出事。 這一行本來就是在學怎麼跟客人虛與委蛇,浪費時間拖台錢。 我很感謝陪我一起出去的同事教我怎麼用偷偷幫氣球放氣的方式假裝有在用。 拿給我的笑氣我就都放掉。不用當面給客人難堪,但就是不吸。 小姐這一行做得正常清白,客人也不能勉強我們幹嘛,有過半小姐還是不做K番的。 順帶一提,我做K番,因為K番不喝酒只唱歌少服務多發呆少聊天,完全就是福利台。 (反正我連菸都不會捲,我就是進去坐著等兩三千台費) 有的K番時間還特別久,進去點歌發呆,一番可能就五小時了。 然後是毛手毛腳的部分。 我一直不太懂那篇低卡文到底出了什麼事,原PO去哪種店。 要喝酒就閃,就聊天,唱歌,玩他的手機,請客人幫忙喝,乾坤挪移讓杯子消失(?) 我覺得才是正確的作法,不用去違抗客人,但也不用做不利己的事情去喝酒傷身。 原PO給我的感覺就是:我去酒店喝酒、我去酒店被摸、我去酒店捲菸、我去酒店被藥誘 惑等(可能會有誤判,但我感覺很像是這些哭訴) 這麼難做當然沒有人要繼續做啊呵呵。 我要是每天喝得像紀珍珠一樣(PS她在我們公司改裝之前當業幹的樣子?)喝成那樣才 下班,我應該會提早死亡。 但事實是從我最近換公司做以後,也約莫一兩個月左右了,我就覺得很正常上下班。 進公司有台的話就進去陪客人聊天撫育他們沒有人理會的邊緣人心靈。 酒隨便沾沾假裝有喝,太多的話就含著去廁所吐掉。怎樣也是客人喝得比我多。 很清醒的下班,有薪水的話就領著回家。 對我來說上班就是這樣的簡化流程。 那篇文章裡提到的那些遭遇我幾乎零感受。 一、我去酒店我不喝酒 應該說去酒店喝酒本身就沒意思 公司的酒是免費的,但這是工作,我並不會因為喝得多就爽 很多客人甚至前面喝好幾攤,現在還有辦法來灌小姐嗎? 我後面還有番,我也不願意為了一些過客來犧牲我接下來的上班時間啊。 基本上我每天一定喝的酒就是過門杯,然後吹牛的話輸了喝一點,合唱喝一杯,客人無聊 找他喝,酒一定倒得很薄,因為去喝的人都是想顯示自己有多大杯,來表現自己多厲害。 把公杯調薄,可以達到小姐不必喝太多,客人到處喝很有面子的狀態。 我每天上班就是以零喝酒為目標。酒量沒有很好,但從業至今沒有斷片過。 二、原PO說到去上班被摸。 通常公台店公廁不會出事,原PO說的應該是私台店。 垃圾客人怎樣都有。 有客人真的要強拉我進廁所幹嘛。 有一個姊妹狂敲門把那客人敲到開門,也有大班敲門救我。 疑似我也這樣救過一個姊妹。 我遇過一個最噁心的,假裝要去隔間跟我講事情,我把門關上以後,對我露出老二。 那一次我直接衝出包廂,也很幸好那一間公司允許這樣衝出包廂的行為。 別說店裡有這種變態,外頭的變態也多的是。 留意廁所本來就是這一行的常識,有的噁心的人,包廂上有貓眼,也敢在裡頭有的沒的。 貓眼外少爺都會顧,客人危險,大班也會特別叮嚀少爺,可是番內要怎麼應對,終究是要 擋。 我有一個客人疑似很想對我手來腳來,自從我認了他當乾爹以後,他只要手來腳來都會於 心有愧。 這一行的高薪,本來就是來自於環境的危險,但雞巴客人想幹嘛,就讓他們幹嘛嗎? 為什麼要那麼逆來順受?我一直對我自己的定位很清楚:桌面服務,限時陪聊 沒有提供什麼S啊,喇舌啊,反正超過的服務。這種利人損己的事是慈善事業嗎? 我沒有在拯救失學少年或是失業中年的。 所有花了酒店錢的男人,都會想要得到超出這些金錢的服務,但這不代表做小姐要全盤接 受。 客人總是去制服店看上桌全裸換妞,那他們為什麼來禮服店? 他們會想要在禮服店得到同樣的感受嗎? 一個女生在公台店不肯跟客人喇舌會被切台 我在我現在的公司,擋我該擋的地方,從來沒有因此切台,因為這是應該的。 客人去公台店看全裸,去公台店打手槍,他們來禮服店做比較,做出荒謬要求如秀舞等。 小姐並不會因為犧牲色相付出更多,就得到小費或是框,反而可能會被廁所騷擾。同時還 毀壞店的形象,人家想走台北框店模式,小姐怎麼可以跟客人私了? 禮服店賺台費,靠的是跟客人熟稔,營造出包廂中和諧的氣氛,如果說酒店裡只有兩件事 就是喝酒跟摸奶(或做S)的話,就不會需要禮服店與便服店了。 而且我一直覺得真正的危險永遠不是在公司裡。 我曾經陪客人出去以後,客人很醉了,他讓他小弟來接我,我說我不要,結果他小弟還是 把我載回他家。 我覺得這才是我做八大一年以來遇過最可怕的一件事,就是我被不知名男子載回他家, 而且不放人。 對不碰毒的人來說,那些毒有什麼誘惑力可言? 能閃酒,能划龍舟能撥,客人是吃得到什麼豆腐? 能吃的豆腐他們覺得臭,不能吃的豆腐,他們覺得香。 工作的時候量力而為,能盡量做好的番好的客人,延長工作時間,賺到更多的錢,我真的 不覺得有什麼不好。 也許哪一天我出坑了會再回來發文,目前人還在坑中深蹲。 有資訊的地方吃光 -- http://i.imgur.com/ZhnCGxI.jpg
自繪的海邊小蘿太0.0  作畫:色鉛筆 https://www.facebook.com/pg/comet1224/posts/ 粉專,歡迎來玩~ (′>∀)人(′・ω・)ノヽ(・ε・*)人(-д-`) http://www.plurk.com/stardustlight 噗浪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500088458.A.793.html

07/15 11:15, , 1F
感謝分享
謝謝頭香

07/15 11:18, , 2F
推推 辛苦了
謝謝

07/15 11:21, , 3F
推 謝謝讓我瞭解裡面的環境 好文
然後應該會有人覺得我寫得太好(? 我覺得不是沒有很爛的客人之類的 但還是要看個人應對 我就有拿橘子丟客人結果客人拿遙控器砸我 還差點衝上來打我 結果客人的兩個朋友在那跟我道歉...... 但這說起來就是人與人相處的EQ罷了 我先出手就是我的錯

07/15 11:21, , 4F
寫太長了 吃了安眠藥意識很kiang 忍不住上來抒發

07/15 11:21, , 5F
話說大家應該知道OO五友店吧?
※ 編輯: comet1224 (1.34.173.187), 07/15/2017 11:24:37

07/15 11:23, , 6F
吃安眠藥?還好嗎

07/15 11:23, , 7F
保重身體
好的 恩 總之就是天太亮睡不著><

07/15 11:25, , 8F
謝謝分享)~
謝謝

07/15 11:25, , 9F
我今天上到四點才回家 回家洗頭去K味 天亮了只好吃藥

07/15 11:25, , 10F
不好意思讓你擔心了QQ

07/15 11:26, , 11F
保重唷
好喔

07/15 11:26, , 12F
推 感謝分享
謝謝

07/15 11:27, , 13F
辛苦了!
謝謝

07/15 11:27, , 14F
推專業分享文,另外有南部酒店咖可以借跟開眼界的嗎
今天才聽兄弟說什麼凱撒 不知道好不好玩

07/15 11:28, , 15F
要有堅定的意志力才行噢,加油
我去那邊都把自己當成做心理諮商耶 別人來諮商我 實際想想那些人都是一些沒地方去的可憐無聊男子

07/15 11:28, , 16F
推辛苦
謝謝你

07/15 11:29, , 17F
早點休息吧
打完就睡 通宵至今 ※ 編輯: comet1224 (1.34.173.187), 07/15/2017 11:34:27

07/15 11:30, , 18F
之前在職涯版看你分享,原來你還在這行業

07/15 11:31, , 19F
不容易啊...

07/15 11:32, , 20F
加油

07/15 11:33, , 21F
謝分享

07/15 11:33, , 22F
有遇過被迫s的,個人意志真的很重要

07/15 11:33, , 23F
不要迷失就好了

07/15 11:35, , 24F
還在啊 就滿一年了 已經換第三間店了 目前穩定中(?

07/15 11:35, , 25F
因為沒有生活費就會緊張,所以還是繼續維持比較接近的

07/15 11:35, , 26F
收入與工作環境...熟了的工作內容總是比較好業內吐槽A_
還有 398 則推文
還有 101 段內文
07/16 12:45, , 425F
倖存者偏差

07/16 13:04, , 426F
上面會被說裝清高 只因為道德標準不同 哈哈

07/16 14:07, , 427F
不認同就是裝清高!!!

07/16 16:16, , 428F
婊子還想立牌坊 笑死人 有人逼你做? 沒唸書 不會去便

07/16 16:17, , 429F
利商店好好賺? 你這種人最會被看不起 還敢發文以為自

07/16 16:17, , 430F
己多高尚 笑死人

07/16 16:24, , 431F
不錯阿 天生的八大職業適性 恭喜找到喜歡的工作

07/16 16:32, , 432F
笑死,講這麼多臉也不敢露,內心深處也知道自己丟人現眼

07/16 16:32, , 433F
啦,還妄想立貞潔坊啊?

07/16 16:38, , 434F
講白了就是想要輕鬆賺皮肉錢嘛,還在那邊想洗白,女人啊,

07/16 16:38, , 435F
不要怪社會瞧不起妳,自己都把自己當商品給人待價而沽,然

07/16 16:38, , 436F
後躲在這種匿名平臺侃侃而談,以為是什麼高尚職業,去,

07/16 16:38, , 437F
不過就是個見錢眼開的東西,陪笑陪酒陪爽,記得定期做篩

07/16 16:38, , 438F
檢啦,不要害到善良老百姓

07/16 16:39, , 439F
講這麼高尚,記得哪天有人要回收時,大方在人家爸媽前面

07/16 16:39, , 440F
說自己是做酒店的喔~~嗆妳不敢啦!

07/16 16:40, , 441F
在講什麼鬼東西

07/16 16:54, , 442F
有需求就有供給,說八大下賤的不先想想需求者噁心嗎嘻

07/16 16:54, , 443F
嘻 至少原Po不偷拐搶騙,比起外面一堆上班做虧心包小三

07/16 16:54, , 444F
的主管好太多了

07/16 16:54, , 445F
看你只是想切割只有白癡才會敬業工作的人吧

07/16 16:55, , 446F
推文裡一堆約砲屌照還以為自己小清新呢~

07/16 17:02, , 447F
崩潰的是在羨慕吧

07/16 17:05, , 448F
八大不賤啊 賤的是原po這種心態 可憐 死好

07/16 17:40, , 449F
妳這心態才是瞧不起做酒店這工作吧?

07/16 18:06, , 450F
要羨慕什麼 可以跟我解釋一下嗎?

07/16 18:45, , 451F
又刪啦

07/16 18:45, , 452F
有推就不刪?果然虛榮

07/16 19:04, , 453F
推八大清流,蓋高尚~

07/16 19:09, , 454F
台女真的好棒。

07/16 19:28, , 455F
圖畫的很漂亮

07/16 19:36, , 456F
被噓就自刪哦?? 還要我提醒你的去年文章嗎