Re: [討論] 讓你石更的電影

看板sex作者 (ohYes)時間7年前 (2017/06/27 19:45), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《FQ5566 (發Q哥 N N N[m[mS N)》之銘言: : 比起看A片 : 很多電影或三級片裡的打炮或露點鏡頭有時候更讓我興奮R : 像是 True Detective 裡的 : 樓下的房客也不錯,可惜沒出DVD : 想看雨葳~ : 這種真的是拿來尻尻的好題材 : 有沒有鄉民有其他好的素材r? 分享一下我去年看的一部韓國片好了 中文應該是叫我女兒的閨蜜 My Daughter's Friend 劇情來說挺八點檔的吧,但還蠻合我的胃口的 所以尻了還蠻多次的 因為我沒有字幕,所以只能猜劇情大概是怎樣 劇情其實還算是有轉折,如果有鄉民想看的我先防個雷 角色列表其實很簡單 主角就是一個中年爸爸 女兒: 大奶 微肉 好看一點的韓妹 女兒的閨蜜: 瘦 大概B杯挺奶 腿還蠻不錯的 腰身也讚 臉不正但算騷 閨蜜的男友: 腳踏多船(其實我好羨慕) 劇情不用字幕也還算是好懂 有天女兒帶了閨蜜回到家來,舉手投足的方式讓爸爸想起了多年前死去的媽媽 爸爸可能太久沒有性生活,而女兒的閨蜜又在家穿的頗露,多次GG inin der 直到有天閨蜜的男友來了 一來家裡馬上就跟女兒的閨蜜進房幹炮,爸爸還跑到房外面偷聽,聽的很不是滋味 中間的眉目相接也讓女兒懷疑爸爸跟閨蜜是不是看上眼了(懷疑女兒有戀父情節) 但因為女兒閨蜜的男友不體貼吧? 所以讓女兒的閨蜜對於爸爸(大叔情節)的體貼行為 起了色心 於是趁女兒不在的時候勾引爸爸,但是在第一回合因爸爸的道德心而失敗 而女兒不在的同時居然是跑去跟閨蜜的男友搞車震了!!! (這個男的還真好命) 閨蜜不虧是閨蜜,不會因為第一次失敗就放棄,於是啟動第二回合直接勾引 多年沒有性生活的爸爸果然還是抵抗不了年輕肉體的誘惑啊!!! 俗話說的好,有一就有二,有二就有三 閨蜜常常背著女兒不在就跟爸爸搞一發 但女兒也不是白癡,女人的第六感是很準的 終於在一次的假裝外出後回來抓個正著 這時女兒卻大發雷霆 (但你爸跟誰搞應該也不關女兒的事吧...) 最後是放著女兒跟閨蜜以前要好的回憶,然而如今卻是這樣... END 因為沒有字幕,我也聽不懂韓文,所以以上劇情的小細節可能不是很正確... 若有不對也歡迎鄉民指正 以上就是我這一年來尻最多的一部三級片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.151.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1498563916.A.AEE.html

06/27 19:55, , 1F
.......這是a片吧

06/27 19:56, , 2F
韓國很多劇情片都很肉欲啊 我也很常去找來看

06/27 19:58, , 3F
然後 有連結嗎

06/27 20:26, , 4F
韓國A片沒看過

06/28 17:30, , 5F
連結可能要自找看看喔...大陸應該很多...