看板 [ sex ]
討論串[討論] 讓你石更的電影
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者FQ5566 (發Q哥 N N N[m[mS N)時間7年前 (2017/06/25 20:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
比起看A片. 很多電影或三級片裡的打炮或露點鏡頭有時候更讓我興奮R. 像是 True Detective 裡的. 樓下的房客也不錯,可惜沒出DVD. 想看雨葳~. 這種真的是拿來尻尻的好題材. 有沒有鄉民有其他好的素材r?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13

推噓24(25推 1噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間7年前 (2017/06/27 16:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有的. 不過這部風格有點奇妙. 園子溫導演的「戀之罪」. 2011的片. 其實我只是衝著他老婆神樂坂惠. 到現在也不過35歲. 正熟女一枚. 故事從兇殺案開始. 跳過. 轉到這對夫婦. 男尊女卑. 老婆就賢妻良母. 可是想跟先生求歡都被拒絕. http://i.imgur.com/R5XaEKr.j
(還有820個字)

推噓18(20推 2噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者yokann時間7年前 (2017/06/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
分裂吧. 看到女主角朋友先被逼迫脫衣. 還有一個尿在絲襪上. 後來女主角穿一件白T在走廊上亂走. 奶超大的又晃. 我是跟我女友一起看的 看到那時候就拼命掐她奶. 因為真的很晃...又緊身 看起來超大. 柯洛佛10號地窖女主角也是穿一件緊身小可愛 阿斯~. 鐘點戰 女主角也很讚 奶很大. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RichardIII (我沒謀殺我姪子!!!!!!!!!)時間7年前 (2017/06/27 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.娜妲莉的情人. 裡面的床戲非常的讚 非常的火辣 女主角身材超級好 不硬不是男人. 2.美人圖:私情畫慾. 很唯美的床戲 女上男下那一段每看必硬. 3.魔鬼末日. 裡面有一段魔鬼撒旦上了一對母女的床戲 有點詭異 但我喜歡. 4.滿清十大酷刑. 翁虹被打屁股 男主角老婆偷情到把床鋪壓壞那一段與片尾騎
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sosoyes (ohYes)時間7年前 (2017/06/27 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我去年看的一部韓國片好了. 中文應該是叫我女兒的閨蜜 My Daughter's Friend. 劇情來說挺八點檔的吧,但還蠻合我的胃口的. 所以尻了還蠻多次的. 因為我沒有字幕,所以只能猜劇情大概是怎樣. 劇情其實還算是有轉折,如果有鄉民想看的我先防個雷. 角色列表其實很簡單. 主角就是一
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁