Re: [討論] 西施版跟情色網站的差別

看板sex作者 (瘦宅)時間7年前 (2017/06/02 18:30), 7年前編輯推噓19(1908)
留言27則, 22人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
大家好,我是那個一直選不成板主的瘦宅 基本上瘦宅覺得啦 阿這不就只是時代跟潮流改變?不是靠這個吃飯那幹嘛那麼認真咧? 現在一些ID以前沒出現過,一些ID還是常常浮出來 還有只有奶圖才會出現的ID 文章風格、內容心態甚麼的,就只是反映新一代使用者的思想內涵 你說十年前有低卡嗎?沒有阿 你說十年前路上有極度乾燥嗎?沒有阿 你說十年前手機要大要小?越做越小阿 你說現在低卡熱不熱門?熱門阿 你說現在極度乾燥是不是很潮?是啊 你說現在手機要大要小?螢幕要大機身要小阿 流行跟時代是靠多數人去推動的,但是表面上檯面下推動的人 思想邏輯卻是讓人未來檢視這股文化的關鍵 說點認真的好了,發一篇文章最想看到的就是迴響,被噓爆也沒關係,大家的每一推每一 噓都是思考中的一個方向 只是認真掏心掏肺甚至邊哭邊打的創作文很少人認真看並且給回應,然後只要上下剛好有 一篇 "嘻嘻今天被射好多喔 我挖了好久才挖乾淨 呵呵給大家看看喔~~第一次還請鞭小力點 i.imgur.com/奶.jpg " 你就不用期待文章有回應了→創作文豪洨文流失 當然啦,以前幾位大作家文筆實在望塵莫及....合不上大家胃口也只能QQ 特別現在都只有固定幾位的文章才有內容跟深度,或是閒聊程度 而不是點開奶圖,射,END 很多人只會跳過吧,老子是來尻槍的,哲學思想樂樂長是在銃三小 光是東京喰種金木抽插薰香一半卻不自覺流淚了,這她碼的情感一堆人大概不會思想 因為前兩頁薰香的表情太XD了ㄏㄏ 西斯板如果沒有一定分量能刺激思考跟回饋的文章,那就跟色情網站一樣 脫,套弄套弄摳挖摳挖,滑鼠點,套弄套弄摳挖摳挖,高潮了,擦,關網站,洗澡 當然啦,也不是說那些單純說今天終於搞上隔壁36D奶小隻馬OL熟女的文章不該存在,深 淺本來都要並存的,只是失衡後會很麻煩der ※ 引述《eyesg (彌十郎)》之銘言: : 不久前就覺得 : 紅了以後風格變好多 : 一堆約炮 環道 無責任 關你屁事 : 新時代的感覺 : 可是也慢慢讓人分不出來 : 這裡和普通的色情網站的差異也越來越少了 : 一樣一堆 圖文交流 : 一樣一堆騎士團和小團體 : 一個比一個還....嗯 不會說 : 有文筆好的F罩杯跟30cm可以幫忙解釋一下嗎? : 就覺得 : 以前的討論故事 : 保留對跟錯的曖昧空間 : 在西施版不討論對錯 : 十分同意 : 但是大家默默心中有自己的底限 : 這份底線不是尊崇道德 : 是一種為了讓美食更好吃的調味料 : 對於令人誹議的事 : 有一點自責 刺激 貪婪 罪惡感 : 謹慎的知道自己在做什麼 : 有條曖昧不清的界線 : 我覺得才是西施版 : 和其他色情網站最大的區分 : 對人性和性事的探底 : 跟 : 完全拋棄人性是兩回事 : 一個是追求 : 一個是放棄 墮落 : 這裡本來不是一個 : 我約 我亂 關你屁事?奶照呢? : 充斥的地方 : 至少,都講明了追求刺激要付的代價 : 而這份代價和肉慾的曖昧平衡 : 才是這個版的魅力 : 靠北 連我自己都不知道在說什麼了 : 總之 就是 就是.... : 全裸腳開開 : 半裸遮掩的差別啦! : 現在的西施版 : 就是讓人失落的全裸腳開開 : 不是不好 : 就是感覺少了最重要的什麼...不是嗎? : 而且那些色情網站哪裡不一樣啦 : 要看全裸腳開開 去色情網站就好啦 : 還我那個半裸遮 : 就是讓人有感覺的西施版好嗎 : 沒有羞恥心不會犯法 : 但是沒有那種羞恥曖昧的心態 : 性的快樂就會大大的打折扣啊! : 羞恥心可以沒有 : 但是不要忘了有的好 : 討論無道德放肆淫亂可以 : 但是別忘了別人是怎麼看待你啊 : 還有為了追求更好更多元的味道 : 大家要謹慎一點啊 : 當然大家有自己喜歡的play : 有的人就是極端的喜歡全開 無羞恥 : 但是這個說好聽簡單 直接 : 講難聽點就層次太容易 : 太無趣常見了 不是嗎? : 真的是在座的各位在西施版追求的嗎? : 聊性談愛 : 不是只有約嗎?奶照 : 就跟性愛不單單只是 : 有個緊鮑魚可以狂插 : 跟大肉棒狂頂而已不是嗎? : 愛撫 調情一樣重要 : 還有那禁忌的調味料 罪惡感啊 : 那才是一種昇華 : 就是有些其他的什麼 那份小小的不同 : 才造就大家對性愛的追求 : 不是嗎? : 我相信西施版也是有提供和 : 那些色情網站不同的什麼 : 所以大家對這流連忘返 : 但是我認為那份什麼 正在失去 : 我不知道原因 : 也不知道正在失去什麼 : 但是 我想 應該有人跟我有一樣的感覺 : 這個大腳開開的女人 : 不是 : 當初那個眾人拱的酒店女神 : 總之 : 總之 : 不是批評 只是 想問問 : 有人 跟我 一樣 覺得最近的西施版 : 淪落了嗎?單一 極端化了嗎? : 西施點 : 嗯嗯 我表達能力很差的 : 我是喜歡吃窩邊草的類型 : 就算知道炸開來是驚人的淒慘(經驗談 : 形同半個社會死亡 : 但是我還是樂此不疲 : 熟能生巧後 : 就會知道那些窩邊草能吃 : 最後就會形成一個風景 : 最喜歡在旁邊默默的 : 看有過的對象彼此在公司正常交流 : 她們可能彼此不知情,或是知情卻不說破的感覺都很棒(金變態 耶,又賺到一點點P幣了XD -- Walk on through Walk till you run And don't look back For here SPIRAL is -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496399426.A.FE6.html

06/02 18:37, , 1F
幹,這不就是情色文學嗎!

06/02 18:37, , 2F
推!

06/02 18:39, , 3F
真的,我來這裡是為了看龜龜的!
對,你快去畫啦

06/02 18:42, , 4F
龜龜還不畫圖 沒得看看p

06/02 18:50, , 5F
我是那個一直投你都沒選上的阿貓
嗚嗚忠誠選民

06/02 18:50, , 6F
我看不懂QAQ
我也不知道我寫了三小

06/02 18:54, , 7F
都快變成閒學生/人7們的天地了 QQ

06/02 18:57, , 8F
我是入見佳耶 >\\\<
※ 編輯: blackzero1 (223.136.45.249), 06/02/2017 19:12:08

06/02 19:20, , 9F
是拉...以前很多豪洨文 幻想文很歡樂 但是現在都圖片居多

06/02 19:22, , 10F
推 好想念豪洨文喔 笑到噴

06/02 19:26, , 11F
以前還有豪洨的西斯推理案件超屌的XD

06/02 19:26, , 12F
我有發現人妻好像有變多 時代的眼淚

06/02 19:26, , 13F
看來我要來發篇優文了

06/02 19:30, , 14F
別害我想起洨當家...

06/02 19:41, , 15F
欣欣快

06/02 19:41, , 16F
推一個

06/02 20:11, , 17F
選不上..

06/02 20:18, , 18F
只怕作者又要虐金木啊.......

06/02 21:06, , 19F
沒錯 這種自由版面的風氣 不是檢討為啥沒U文就會出現U文啊

06/02 21:15, , 20F
"In a democracy people get the leaders they deserve

06/02 21:36, , 21F
來西斯,大部分目的就不是要看現在那些二流喊主人的女生

06/02 21:36, , 22F
貼照片,是要來看廢文的,還一直抱怨假道學我才想哭咧

06/02 21:52, , 23F
推 也推欣欣快寫

06/02 23:28, , 24F
我突然想到滾滾的創作文 每一篇鬥揪心又好看

06/03 02:05, , 25F
我大推啊啊啊啊啊

06/03 02:07, , 26F
重點就是文字中情感的交流啊啊啊啊啊