看板 [ sex ]
討論串[討論] 西施版跟情色網站的差別
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 68→)留言120則,0人參與, 最新作者eyesg (彌十郎)時間7年前 (2017/06/02 15:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不久前就覺得. 紅了以後風格變好多. 一堆約炮 環道 無責任 關你屁事. 新時代的感覺. 可是也慢慢讓人分不出來. 這裡和普通的色情網站的差異也越來越少了. 一樣一堆 圖文交流. 一樣一堆騎士團和小團體. 一個比一個還....嗯 不會說. 有文筆好的F罩杯跟30cm可以幫忙解釋一下嗎?. 就覺得.
(還有2190個字)

推噓36(39推 3噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者funnychen (陳芳妮)時間7年前 (2017/06/02 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真的以前最常逛的. 應該就是西斯版了. 一堆優質好文洋蔥文鹹濕文. 想情傷想濕透都馬可以. 現在風氣變成這樣. 男生文不是在趁機推銷自己. 就是在問怎麼約砲. (妙招如果氾濫也會變爛招好嗎. 就像六人行的how you doing一樣). 女生也會看到內容空泛. 只是放張照片想被捧的廢文. 進板都
(還有281個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間7年前 (2017/06/02 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意兩位講的。. 但最主要原因是,魯叔,我約不到炮。. 看到很多人在這邊活躍約泡,會很眼紅,. 很嫉妒阿。. 所以希望能回到以前的西斯版風格,不要一堆約泡咖在這邊爽,. 讓大家在旁邊看別人吃麵喊燒。. 大家同意嗎?(或者說約不到炮的版友同意嗎?). 要約炮的請往O2移動。讓專區發揮功能。. --

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者blackzero1 (瘦宅)時間7年前 (2017/06/02 18:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是那個一直選不成板主的瘦宅. 基本上瘦宅覺得啦. 阿這不就只是時代跟潮流改變?不是靠這個吃飯那幹嘛那麼認真咧?. 現在一些ID以前沒出現過,一些ID還是常常浮出來. 還有只有奶圖才會出現的ID. 文章風格、內容心態甚麼的,就只是反映新一代使用者的思想內涵. 你說十年前有低卡嗎?沒有阿. 你
(還有782個字)

推噓23(27推 4噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者sunbear928 (是熊耶)時間7年前 (2017/06/03 00:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對R 這邊不4約砲版. 偶也覺得版上太多女生的奶照 根本4要約吧!. 偶為了這版注入一點不一樣der活力. http://imgur.com/cyzEv00. 不然整天看文章在那邊 阿斯 阿斯~~. 下一篇又是 阿斯阿斯~~. 過一陣子就一堆人興奮到腦中風. 這樣不好喔 其實看文章的情緒應該是==>
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁