Re: [討論] 持久的妙招已刪文

看板sex作者 (MAX)時間7年前 (2017/05/19 18:19), 7年前編輯推噓10(1116)
留言18則, 17人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
小弟分享一下我的經驗 以前高中的時候我本人早洩 第一次進去女方身體馬上就想射我自己也嚇到 (本身包莖從沒推開過第一次就是在女友陰道裡面被推開) 接下來就悲慘日子,你們可以想下打手槍可以比做愛晚射嗎 原因是因為我龜頭太敏感,碰到就會痛 所以進去女生那邊太軟太舒服了反而沒動頭 所以一開始我的問題是 敏感度太高 這個我以前看西斯的時候就有聽鄉民說要拿砂紙磨XD 曾經也想說要不要把包皮割掉這樣會比較猛,至少敏感度下降 大學的時候跟女友同居2年,天天打砲 但是還是很快就射(龜頭已經可以露出來了) 我原本就是有運動的人,打籃球騎腳踏車(30-40KM) 但還是很快就射,我上網查了以後發現是敏感度真的太高 好聽點叫做太會享受,於是我就去買一個可以套在龜頭環那邊的塑膠套 強制讓你的龜頭漏出來,我套了一個禮拜,然後龜頭就腫大 但也真的慢慢變得沒這麼敏感 以前女友幫我吹龜頭的時候是會"痛"的,不會舒服 女友就說奇怪我幫你吹妳都不會射怎進去一下子就射(心理OS其實會痛) 在用了那個龜頭環以後敏感度下降了,時間有增加大概變成5個蘇美左右 幸好大學的時候愛玩,遇到一個有練99神功的長輩 有次喝酒後她說看我的臉就知道沒動頭,然後我也跟她承認 她就教我打氣功,幹真的不開玩笑 我就真的去打氣功,打她媽的易筋經,其實就是基本拉筋 每天半小時打下去連打半年後,真的她媽不太會射(20-30分鐘抽差) 其實易筋經後面還有一部是真的專練下面但我沒練 那長輩是練到老2可以伸縮那種還有開課但請別寄信問我 自己可以發現身體上面的筋你都可以感覺的到 有天被女友嫌說太胖,每天打那氣功也不會瘦是在打啥 我就改成跑步,跑了以後我才發現原來我打易筋經性能力會變強的原因 是因為我的核心肌群那一大塊,我是可以"出力"的 就是古人說的丹田那一塊,你用力可以多久你打砲就會有多強 所以總結,運動不一定會改善沒錯 但是如果可以練到心肺功能+核心肌群 你打砲只要用力,其實根本不太可能會射 有時候還要戴保險套假裝高潮 但也很感謝當時的女友陪伴我度過 BTW 我試過做愛想噁心的事情 喝酒打砲 都沒有用 還是運動最實在 女生緊度的話我覺得沒差因為本身就是粗硬的 ※ 引述《Sayrock (惡魔假期)》之銘言: : 各位西斯大帝好。 : 小弟安鈉精,又來請教各位了。 : 最近動個幾十下就會想射射了。 : 不知道是年紀增長還是太長尻了? : 聽說跟割過包x也有關係? : 總兒言之就是有沒有訓練延緩射的方法啊? : 不然要一直給它冷卻很阿雜欸 : 打狗城安鈉金,跪求妙招。 : 補西斯點點: : 記得跟上一任嘿咻的時候,她都會一邊摸她的豆子我一邊狂撞,始終看不出來的猛烈的表 : 情是真的還是假的? : 這大概永遠都是個謎。 : http://i.imgur.com/PuoqnYN.jpg
-- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495189180.A.E95.html

05/19 18:26, , 1F
我沒這煩惱,樓下你說嘞

05/19 18:26, , 2F
易筋經一本10元 謝謝

05/19 18:32, , 3F
我都打洗髓經

05/19 18:37, , 4F
“她”老二會伸縮?!

05/19 18:46, , 5F
感謝分享

05/19 18:55, , 6F
明天開始練氣功

05/19 18:57, , 7F
易筋經50收

05/19 18:59, , 8F
樓上我賣10元而已!

05/19 19:01, , 9F
易筋洗隨

05/19 19:18, , 10F
我試過訓練把弟弟泡在冰水裡面,效果沒有很好又痛

05/19 19:32, , 11F
原來要用力

05/19 19:57, , 12F
有九陽神功可以練嗎?

05/19 20:51, , 13F
需要練鐵砂屌嗎?每天插高熱鐵砂一百下 49天後就神功大成
包皮解脫阻復環 別在寄信了,我忘記關鍵字剛幫各位餵狗到這個 我以前用的版本是一個塑膠小圈圈而已,現在似乎改版了

05/19 22:08, , 14F
喝酒有用,看人,我是有持久一點

05/19 23:42, , 15F
久久神功不就綁老二負重訓練

05/20 04:57, , 16F
唬爛 易筋經都出來了

05/20 16:32, , 17F
易筋經是什麼鬼…我還去找影片來看
※ 編輯: machia (121.105.72.112), 05/21/2017 18:13:40

05/22 05:25, , 18F
a片看太多,馬子沒女優正瞬間軟掉