看板 [ sex ]
討論串[討論] 持久的妙招
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者Sayrock時間7年前 (2017/05/19 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位西斯大帝好。. 小弟安鈉精,又來請教各位了。. 最近動個幾十下就會想射射了。. 不知道是年紀增長還是太長尻了?. 聽說跟割過包x也有關係?. 總兒言之就是有沒有訓練延緩射的方法啊?. 不然要一直給它冷卻很阿雜欸. 打狗城安鈉金,跪求妙招。. 補西斯點點:. 記得跟上一任嘿咻的時候,她都會一邊摸她
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間7年前 (2017/05/19 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
安納精你好. 小弟大安吳彥祖. 小弟我之前剛破處時 也是深受早洩困擾. 這很正常. 後來聽從濕父教誨. 看A片打手槍 把包皮退下 手用嬰兒油潤滑後自慰. 記著 不要射出來. 每當要射出來之前就暫停 等感覺消退後再繼續打手槍. 這樣來來回回個四五次後 一天的訓練就完成了. 一個禮拜訓練個幾天. 如果搭
(還有58個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者soinjohn (阿威.路西法)時間7年前 (2017/05/19 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於持久 以下是我個人的看法. 首先是靠自身的努力. 有些人說多尻會降低敏感度 也有人說多尻會更敏感. 關於這點 個人經驗是沒什麼差異 我猜跟每個人體質有關吧. 在抽插的時候憋氣 是有點效果. 憋氣會暫時讓血液集中在某處. 抑或是注意力會集中在憋氣上 所以會減少點刺激感. 提到分散注意力來拉長時間
(還有821個字)

推噓133(136推 3噓 25→)留言164則,0人參與, 最新作者snowkelly (Latte~)時間7年前 (2017/05/19 16:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個姐也有血淚史Q_Q. 我覺得是看人~. 想當初姐的系籃鮮肉男友, 床上起戰半小一小時是標準. 一天兩次也是標準, 而且常常是一晚兩次. 那時身為純情女大生, 穿著細肩帶+超短熱褲+球鞋去看他練球也是很正常的:p. 之後就一起回到他宿舍, 通常陪他洗澡還沒洗完就在浴室天雷地火一輪><. 他總說他一
(還有965個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者huatou時間7年前 (2017/05/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
約我啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.188.16. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495184017.A.1A8.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁