Re: [討論] 看A片自慰很快就射是早洩嗎?消失

看板sex作者時間7年前 (2017/02/17 23:08), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《addison123 (夜深人靜)》之銘言: : 如題! : 請問各位30CM這樣是不是早洩阿, : 但是如果沒有看A片,幻想自慰的話可以撐久一點,小魯因沒女友所以沒有實戰經驗, : 還想問問不知道這樣跟女生打炮會不會很快就射了呢? : 先謝謝大家了! : ----- : Sent from JPTT on my OPPO X9079. 洨弟,我的經驗談啦 我自己打手槍很快就射,3~5分鐘八 跟女森愛愛戴套的話,可以撐幾十分鐘還射不出來, 如果是女森幫打, 還是自己打也是很難射, 我也覺得很奇怪,XD -- 冬月之金,形寒性冷;木多則難施琢削之功;水盛未免沉潛之患。 土能制水,金體不寒,火來助土,子母成功, 喜比肩聚氣相扶,欲官印溫養為利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.115.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1487344083.A.53C.html

02/17 23:18, , 1F
我不用20秒

02/18 00:05, , 2F
你手的緊度跟陰道的緊度差非常多...而且動手不累

02/18 06:43, , 3F
你可以推文