看板 [ sex ]
討論串[討論] 看A片自慰很快就射是早洩嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者addison123 (夜深人靜)時間7年前 (2017/02/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題!. 請問各位30CM這樣是不是早洩阿,. 但是如果沒有看A片,幻想自慰的話可以撐久一點,小魯因沒女友所以沒有實戰經驗,. 還想問問不知道這樣跟女生打炮會不會很快就射了呢?. 先謝謝大家了!. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9079.. --. 發信站:

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間7年前 (2017/02/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為你知道自己舒服的點阿. 跟女生做愛不見得有你手握得那麼緊. 所以很多人第一次做愛經驗之後很失望. 覺得根本沒有自己來舒服. 但是跟女生做愛是有感情 溫度 交流的 所以還是會比自己來舒服. 如果是跟正妹做愛 那個感受更是不一樣. 自慰經驗豐富的人 通常都蠻極端的. 不是很持久就是會容易早洩. 原因
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2017/02/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
好像是,我每次晚上DIY完,隔天都特別疲勞,. 好像有精氣神外洩的情況,. 中醫說一滴精十滴血,或有其道理。. 年紀大以後,對於尻槍也是很珍惜,庫存不多了,. 要省著點用。. 想想就很悲哀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.149.165. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olido207時間7年前 (2017/02/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
是也不是。. 因為你很好掌控自己情緒.力度.節奏. 我曾經一段時間也很短過,但爽就好,真正還是上戰場不要漏氣就好,不然都是自己爽而已,可憐到另一方,所以有需要還是要看醫生,雖然我自己是運動.訓練,開始學習抓節奏啦,自己的槍自己掌控,就變強。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cpz時間7年前 (2017/02/17 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟,我的經驗談啦. 我自己打手槍很快就射,3~5分鐘八. 跟女森愛愛戴套的話,可以撐幾十分鐘還射不出來,. 如果是女森幫打,. 還是自己打也是很難射,. 我也覺得很奇怪,XD. --. 冬月之金,形寒性冷;木多則難施琢削之功;水盛未免沉潛之患。. 土能制水,金體不寒,火來助土,子母成功,. 喜比肩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁