Re: [討論] 生過孩子的女人真的沒人要嗎?

看板sex作者 (李安安))時間7年前 (2017/01/09 21:47), 7年前編輯推噓2(420)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《wudear11 (凝)》之銘言: : 本龍呢雖然年紀沒有過三十 ,但因剛生完小孩身上還有肉 ,身高150cm體重62kg,本 : 就性慾很強 ,經過十個月的停機已經實在受不了 ,於是生完兩個月找了老公開機 ! : 然一開始有點痛但是後來就整個心花開了 ,但每當我開始有想高潮的感覺時老公就繳 : 了 ,昨天就開玩笑說我要去找小狼狗 !結果他就嗆我生過小孩的女人哪找的到 !害 : 實在難過 …想問版上30cm跟f cup 真的生過孩子的女人約不到炮嗎 ?? : 因為現在身材實在抱歉 ,只好貼上先前的照片 : http://i.imgur.com/PXYMWRb.jpg
想也知道在這邊發這種文 信箱一定會收到一堆想幹泌乳人妻的鄉民 也一定約得到炮 我是想跟各位鄉民說別肖想了 一定約不出來啦! 剛生產完帶孩子是相當辛苦的 大量的時間都會被嬰兒佔用 而且是到讓媽媽睡眠不足的程度 而且一旦被發現 光是被告你就賠不完搞不好還要坐牢 西斯點就是在色情影片網站關鍵字搜尋Lactating 有一堆泌乳人妻的片 各位看看片就好 不要想去偷約人家剛生產完的媽媽了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.233.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1483969663.A.CFB.html

01/09 21:54, , 1F
不是每個人都跟妳一樣
你有寄信喔XDDD

01/09 21:54, , 2F
那你要代母被約嗎?哈哈

01/09 21:54, , 3F
Lactating這關鍵字我都打到背下來

01/09 22:58, , 4F
還有婚姻關係的想都不想
※ 編輯: LeeAnAn (36.231.233.75), 01/09/2017 23:50:10

01/10 00:48, , 5F
挺中肯的@@

01/10 06:39, , 6F
備份,噓