看板 [ sex ]
討論串[討論] 生過孩子的女人真的沒人要嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(76推 6噓 30→)留言112則,0人參與, 最新作者wudear11時間7年前 (2017/01/09 20:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本龍呢雖然年紀沒有過三十 ,但因剛生完小孩身上還有肉 ,身高150cm體重62kg,本來就性慾很強 ,經過十個月的停機已經實在受不了 ,於是生完兩個月找了老公開機 !雖然一開始有點痛但是後來就整個心花開了 ,但每當我開始有想高潮的感覺時老公就繳械了 ,昨天就開玩笑說我要去找小狼狗 !結果他就嗆我生過
(還有276個字)

推噓-35(4推 39噓 8→)留言51則,0人參與, 最新作者hungya5566時間7年前 (2017/01/09 21:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哥覺的啦。像你這種身材,62公斤我是覺得很肥啦,所以我是不會約,而且生過小孩被擴張過的,通常都很鬆,不能叫小穴,而是叫大穴!那種鬆到吼,感覺像是在空幹一樣,我又不是Asia Dance King,沒必要空幹,所以光這兩點我是不會約啦,我是覺得約炮不須要把自己搞得很狼狽,有時要挑一下素質,才不會活受罪
(還有108個字)

推噓-17(2推 19噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者starcraftiii時間7年前 (2017/01/09 21:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
150cm 62kg. 這已經不是生完小孩沒人要的問題了. 是肥的不成人樣沒人要的問題了..... 你自己還是有得選擇. 你可以選擇減肥. 在你文中你怪你丈夫讓你難過. 你怎麼不先減肥?. 不要用那種什麼生小孩害你變龍這種藉口. 套句館長說的. 減肥減到擁有健康的身材本來就是天經地義的事情了. 當然
(還有288個字)

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (李安安))時間7年前 (2017/01/09 21:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想也知道在這邊發這種文. 信箱一定會收到一堆想幹泌乳人妻的鄉民. 也一定約得到炮. 我是想跟各位鄉民說別肖想了. 一定約不出來啦!. 剛生產完帶孩子是相當辛苦的. 大量的時間都會被嬰兒佔用. 而且是到讓媽媽睡眠不足的程度. 而且一旦被發現. 光是被告你就賠不完搞不好還要坐牢. 西斯點就是在色情影片網
(還有71個字)

推噓124(125推 1噓 16→)留言142則,0人參與, 最新作者loigrui (核桃)時間7年前 (2017/01/09 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到姐可以回的文了~本魯妹去年剛生第一胎 小孩現在5個月了. 滿佩服妳生完性慾還這麼強. 我剛生完時因爲傷口沒恢復. 加上晚上小孩哭 要爬起來餵奶. 漲奶超痛 根本睡不飽. 別提愛愛了 連咬咬我也超不想啊~. 明明婚前是幾乎每個禮拜都來的 真是可憐腦公了T__T. 而且體重瞬間暴增 餵母乳還不
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁