Re: [認真] 男友愛打手槍

看板sex作者 (雪芙加油)時間7年前 (2017/01/04 22:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《saliane (Jou)》之銘言: : 和男朋友交往快一年了, : 打砲的次數平均每個禮拜也有3次以上, : 但男朋友還是好愛打手槍, : 是我不能滿足他嗎? : 發現他都在我睡覺後繼續看A片, : 也把色情網址放在手機桌面(方便看?) : 也會下載色情照片在相簿, : 我一直覺得是不是我不夠好.... : 曾經也和他問過我是不是沒辦法滿足他, : 他也只是一直說沒有啊,哈哈哈的笑 : 然後還是一樣.... : 請問大家是我真的沒辦法滿足他了嗎... : 手機排版請見諒 其實有時候男生想得很簡單 就是單純想要發洩射出 如果自己打 快速又方便 然後也知道自己舒服的點在哪 這跟做愛不一樣的是在於做愛要顧慮到女生的感受 不可能只為了自己舒服想要射就射 除非女生願意這樣子做 並且明確的跟男友說你想要就來 不用忍可以直接射 如果你真的很希望男生不要打手槍 那可能就是要用嘴吧口交的方式 如果技術好男生應該是很願意 除了口交 來可以乳交 足交 或是用r20玩弄男友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.104.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1483541419.A.392.html

01/04 23:28, , 1F
重點是他男友第一個女朋友是蒼井空 偶爾也想回味一下第

01/04 23:28, , 2F
一個女友啊

01/05 11:46, , 3F
打炮比尻槍累