看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友愛打手槍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(81推 6噓 83→)留言170則,0人參與, 最新作者saliane (Jou)時間7年前 (2017/01/04 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
和男朋友交往快一年了,. 打砲的次數平均每個禮拜也有3次以上,. 但男朋友還是好愛打手槍,. 是我不能滿足他嗎?. 發現他都在我睡覺後繼續看A片,. 也把色情網址放在手機桌面(方便看?). 也會下載色情照片在相簿,. 我一直覺得是不是我不夠好..... 曾經也和他問過我是不是沒辦法滿足他,. 他也只
(還有14個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者JonasJerebko (瑞典獵鷹)時間7年前 (2017/01/04 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
首po 回應一下 好像也是在本版看到的文章. 拾人牙慧回饋給版友們。. --. 假設你很喜歡吃海鮮,. 澎湖有超新鮮超好吃的海鮮,. 但必須搭船出海才吃得到。. 這樣很累欸,雖然海鮮很好吃但是搭船很累人,. 我偶爾也會想去樓下的7-11買龍蝦沙拉三角飯糰,. 解解饞,但不代表我不喜歡吃澎湖的海鮮啊!
(還有39個字)

推噓27(30推 3噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者k75313 (肥肥的布偶貓)時間7年前 (2017/01/04 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 我是63肥貓~. 講講我的悲劇好了. 以前跟c男友剛交往. 幾乎每天來個三次都不是問題.... 後來變成一個月做1.2次. 連做的時候都只想他快點做完. 大部分時間. 他都當著我的面在看A片打手槍QQ. 然後我在旁邊打lol...... 以前一開始問他不喜歡跟我了嗎?. 他說:做愛很累啊,
(還有686個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間7年前 (2017/01/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候男生想得很簡單 就是單純想要發洩射出. 如果自己打 快速又方便 然後也知道自己舒服的點在哪. 這跟做愛不一樣的是在於做愛要顧慮到女生的感受. 不可能只為了自己舒服想要射就射. 除非女生願意這樣子做. 並且明確的跟男友說你想要就來 不用忍可以直接射. 如果你真的很希望男生不要打手槍. 那可能
(還有8個字)

推噓99(100推 1噓 11→)留言112則,0人參與, 最新作者a2006lkk (黃安沒有屌)時間7年前 (2017/01/17 02:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇還以為原po是我女友. 但是本魯愛打手槍是因為有種快感. 雖然做愛的感覺也是很爽沒錯. 但是偶爾偷看一下A片打手槍也是種小確幸. 補個西施點:. 之前女友有天心血來潮說要讓我顏射,我當然毫不客氣的射給她,結果射到鼻孔裡去了,從此之後沒有顏射的機會了。. 然後本魯也兩個月沒有性生活只能打手槍了
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁