Re: [認真] 請問有那種想插就可插的女友嗎?

看板sex作者 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/07/25 01:02), 編輯推噓-2(352)
留言10則, 10人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
※ 引述《official (http)》之銘言: : 我是一個上班宅 : 有一個女友 : 每次愛愛規矩一堆 : 要先洗澡 要有feel 要在晚上 要在乾淨的地方... : 且討愛也常被拒絕 : 十次應該只有一次成功 : 我真的很羨慕那些隨時可以插的女友 : 譬如說看電視看到一半就可以插 : 吃泡麵吃到一半插 : 看書看到一半插 : 車上插 廚房插 : 玩手機邊插 : 甚麼都不用問,直接感覺來的就插不拒絕 : 請問這種女友多嗎? : 還是根本沒有? : 請問大家的情況如何? : 認真的想分手了,問大家遇到的女友可插程度有幾分? 去嫖妓比較快、認真不騙,你想多快就有多快、你越快射她越爽 這不是在酸你,而是你的情況 真的比較適合這樣 因為你連調情都懶、只想爽 還有 ~ 你應該忘記補充、你每次射完就不理、直接叼著菸 滑手機 直接就給插、問都不用問的女友,應該不只是 只有你在插而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.124.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469379723.A.CC6.html

07/25 01:05, , 1F
原po這種男友不如不交

07/25 01:06, , 2F
本文根原po都這麼極端啊,呵呵

07/25 01:07, , 3F

07/25 01:09, , 4F
好久噗見的尼可拉斯~

07/25 01:14, , 5F
現在都以圖會友?

07/25 01:15, , 6F
怒氣XD

07/25 01:15, , 7F