Re: [閒聊] 學校最適合做愛的地方

看板sex作者 (貝格)時間7年前 (2016/07/15 16:54), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
國中的時候 行政大樓的二樓角落有一間 教具器材室 裡面只有兩個行政人員 一是教具組長 另一位是夜校生 白天在教具室打工的學姊 教具室有兩道拉門 分別在辦公桌的左右 左邊拉門放音樂 史地 的投影機 光碟片 CD播放器 等等 右邊的拉門 放理化科教具 理化科教具裡還有一小間大概1.5坪的空間 存放很多化學物品 平時都是由學姊管制進出 並且鎖起來 學姊是個普妹 皮膚白 身材微肉 但是馬尾在髮禁的校園裡根本清新 身高160 夏天都穿短褲 露出白皙的腿 她是我們這群臭男生的幻想情人 身為班代 每次上課借教具 都有固定兩個朋(ㄙㄜˋ)友 (ㄌㄤˊ) 陪我搬東西 後來學姊就跟其中一位朋友A明 也越來越親密 那時聽他們講 我才知道有即時通這個軟體 A明都趁搬教具的時候 只要另一位教具組長不在 他都會跟學姊溫存一下 後來有一次上化學課 要借指示劑跟石蕊試紙 必須要進去管制間拿 去到教具器材室 發現都沒人 往右邊拉門進去 外掛鎖是開的 但是門從裡面反鎖 我心裡有數 敲門叫他們快一點 不然遲到化學老師會發火 精蟲上腦的時候 充滿酸味的化學物品室還是能忍著做真的很不容易.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.193.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468572869.A.E13.html

07/15 16:56, , 1F
結果校長跟教務組任帶著一臉屎臉一起走出來...

07/15 17:02, , 2F
結果阿明跟教具組長帶著一臉幸福一起走出來...

07/15 17:03, , 3F
結果學姐跟掃地老趙帶著一臉尿臉一起走出來...

07/15 17:05, , 4F
結果五樓跟總務組長帶著一根假屌走出來
我還是有等他們倆出來才進去拿東西啦 那陣子A明幾乎每天請我吃福利社的東坡肉包.. ※ 編輯: nwtk (1.170.193.107), 07/15/2016 17:08:21

07/15 17:56, , 5F
那年我在校長室

07/15 18:01, , 6F
不是應該請吃鮑嗎?請包子太弱了

07/15 19:58, , 7F
你吃東坡肉包 他吃學姐香鮑 這公平嗎

07/15 22:40, , 8F
結果全校所有人都牽著伴帶著一臉淫樣一起走出來...

07/15 22:40, , 9F
就你沒有 幫QQ

07/16 03:26, , 10F
酸味我懂