看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 學校最適合做愛的地方
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 32→)留言72則,0人參與, 最新作者nmm80010 (小陽)時間8年前 (2016/07/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
自己以前很有膽,記得那時候上課跟喜歡的女同學坐隔壁併桌,冬天好冷兩個人在那邊談論GG勃起的時候跟發熱棒一樣,女同學也說小穴很溫暖可以給我取暖,接著我們外套反穿就開始幫對方摳摳尻尻弄到出來,冬天每天回家洗外套然後趕緊用暖爐吹風機吹乾,家人都懷疑我到底去學校都在幹嘛,沒事回家洗外套. 那時候國防,國文,
(還有445個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者rioslo (變態,肥宅,紳士)時間8年前 (2016/07/15 02:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,象版賭盤又賭輸. 來賺點P幣(菸. -教室. 這場所應該很多人都有過,可能是放學後的教室,. 也可能是閒置的空教室,. 享受著著隨時有人經過的刺激感,. 不敢大聲肆意的交出來,只能強迫自己忍住. 可能在桌上,也可能在講台. -頂樓. 我的學校頂樓是挺好上去的,有時候會蹺課上去發呆一下. 這
(還有656個字)

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者kathyyya時間8年前 (2016/07/15 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
國中的教務主任上課的時候曾經說過. 有一次晚上學校被觸動警報. 隔天調監視器才發現. 有一對外勞跑來學校%%%%%%%. 監視器把他們的動作照的一清二楚. 警衛跟他都看完惹. 噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 這也讓我對在學校%有恐懼感><. 監視器太多啦 太神啦~. 做愛前請詳閱使用說明書!. --.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者callegon (船夫)時間8年前 (2016/07/15 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 司令台★★★. 半夜不會有人經過. 而且燈光昏暗. 有監視器也看不清楚臉啦XD. 大操場★★★. 星空下與妹子交合. 吸收天地靈氣阿~~~啊斯. 可惜草地可能會有小蟲. 記得帶外套鋪地~. 圖書館★★★★. 館內書櫃越多越好. 往深處走去. 藉著書櫃當掩蔽也是不錯. 而且圖書館通常都超安
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nwtk (貝格)時間8年前 (2016/07/15 16:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國中的時候. 行政大樓的二樓角落有一間. 教具器材室. 裡面只有兩個行政人員. 一是教具組長 另一位是夜校生 白天在教具室打工的學姊. 教具室有兩道拉門 分別在辦公桌的左右. 左邊拉門放音樂 史地 的投影機 光碟片 CD播放器 等等. 右邊的拉門 放理化科教具. 理化科教具裡還有一小間大概1.5坪的
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁