Re: [認真] 沒男友卻又不敢約炮已刪文

看板sex作者 (丹尼吸五六)時間8年前 (2016/06/01 22:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
這我懂。 猶記得上成功嶺那日,我一人孤寂地前往台中。 那是個陰天,冷灰的天空又帶點漸層的淺藍。 Line上給她的訊息,始終是未讀未回。 應該是昨晚趕作業趕累了吧...... 陣陣飄忽的微風,彷彿述說著我的心情。 綿綿落下的細雨,輕敲著我心裡的不安。 「我們先暫時分開一陣子吧」公共電話的另一頭傳來這樣的聲音。 直到出成功嶺的那日,我才知道原來那天沒讀Line, 是在別人家睡覺呢~呵呵 這時我才明白,軍服之所以為綠色,自然是有他的道理啊! 於是我決定開始找人, 單挑! 去年當兵一共約了5.5個,有熟女,有人妻,有學生。 發現他們到最後都有個共通點, 那就是會問: 「你可以當我男友嗎?」 顯示不論年齡層,女人內心深處總是渴望心靈的撫慰。 人都是有了一個契機,才會下定決心開始另一段旅程。 既然你文中表示自己難耐,建議你有花堪折直須折。 但要先自我調適,你確定自己不會暈船嗎? 如果對方也暈,恭喜你緣份到囉~ 至於為什麼是5.5個? 因為有一個一起過夜, 親親摸摸,口手並用,弄得他濕漉漉滴, 棒棒已在穴口回首千百回, 最後要翻雲覆雨之際, 他才說我是處女,這是第一次。 看著他眉頭緊蹙的樣子,我實在是不忍。 最後紳士地和他乖乖一起睡覺,結束這一回合。 對不起,我禽獸不如QQ 補個西斯點 熟女真是好阿! 每次和熟女或人妻愛愛,光是愛撫,跨下就濕得一蹋糊塗! 從大腿摸到那剔透的淫水,我就 啊嘶~瘦不鳥了 立馬到床上大戰三百回合!而且都不會喊累 熟女姐姐們真的是又好又耐操又有韻味>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.160.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464791088.A.7E0.html

06/01 22:26, , 1F
入師直妤

06/01 22:28, , 2F
陳菊姐姐

06/01 22:37, , 3F
推陳菊姐姐

06/01 22:45, , 4F
同意+1~敢玩的熟女真的讓我感覺很爽(對方的條件不差啦)

06/01 22:53, , 5F
陳菊

06/01 23:27, , 6F
教練,我想打球

06/01 23:57, , 7F
跪求管道啊!

06/02 00:00, , 8F
你人一定超好

06/02 00:11, , 9F
不幹處女只能推 跟我一樣