Re: [閒聊] 會撿屍自己女友嗎?

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/05/16 23:20), 編輯推噓3(414)
留言9則, 9人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
嗯.....我是被撿屍的那個 本來叫男友上來回這篇 他堅持那不是撿屍,因為一開始我還有意識 至於當天的狀況是我有意識僅在於喝完酒然後回到motel 頭暈到直接倒在床上想睡覺,然後聽到他說"幫妳脫外套喔!" 之後就完全斷片失去記憶了... 直到早上起床發現兩人光溜溜的躺在床上(連手錶都幫我脫了,好貼心) 我問他:我昨天有做什麼丟臉的事情嗎?="= 他看著我說:沒有!(笑) 疑!?我昨天賣力成那樣 妳該不會什麼都不記得了吧!? 是的!!!我!什!麼!都!不!記!得! 電視上報導醒來什麼都不記得"撿屍"這件事情是真的!!! 以下是他帶著美好微笑轉述當晚的過程: 我一直以為妳有意識耶!因為全程都超配合超騷的 有問必答,也會主動搖,講很多色色的話 放很開,跟平常不太一樣,超可愛的!(愛心 然後因為對前晚的"爽"完全沒有記憶 趁退房前我當然是要求再來大戰一下 當我趴在床上還在感受剛才高潮的餘韻時 他突然從我的屁屁插入,當下有點痛但很快就適應了.. 大戰結束後,我有點疑惑怎麼這麼順利又有點生氣的問:誒!你怎麼可以從後面 他說:喔!昨天已經玩過了啊!(笑 本來想說先用手指頭試試看,然後磨蹭磨蹭一不小心就進入了(啾咪 但你看起來很享受的樣的,所以應該是ok 幹!!!!!ok沙小!!!!!我的第一次肛交就在我完全沒記憶的狀況下結束了.. 自此之後我們很偶而會玩肛交 如果不是老手,強烈建議真的要在非常放鬆的狀況下進行 像我在有喝酒(一定的量)的狀況下心情會比較放鬆,就很ok! 平常比較擔心會痛,沒辦法完全放鬆,就真的會覺得有點痛 但完全進去之後,開始放鬆享受就是爽而已>///< -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463412017.A.ECE.html

05/16 23:52, , 1F
甲板左轉

05/17 01:01, , 2F
屁股來,我不行@@ 給樓下專業的

05/17 01:16, , 3F
我也不行 給5樓吧

05/17 01:40, , 4F
冒險蓋

05/17 02:08, , 5F
所以現在沒人要接是吧,都交給我來

05/17 07:06, , 6F
五樓真男人!