Re: [閒聊] 會撿屍自己女友嗎?

看板sex作者時間8年前 (2016/05/10 01:39), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
警語:飲酒過量,有害〈礙〉健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。 ================================= 好多年前的一個夏天 畫了我喜歡的貓眼眼線 上勾30度角的眼尾 穿上迷你短裙 以及 8公分依然健步如飛的黑色魚口高跟鞋 一揮腳跨上你的機車 你說 「要蓋外套嗎?」 我笑笑的說 「會撞車的也是對向」 一如往常走入我們喜歡的BAR 跟熟識的老闆打聲招呼 在吧檯坐下 老闆拿出我們之前的寄酒 Tequila 我總是喜歡把什麼東西都加上汽水 避免我的急性子 不小心就喝了太多 shot 從來都只是趕進度... 跟老闆聊一聊 看看時間不早 你叫我把剩下的喝完 要再去下一間 於是我就咕嚕咕嚕的 一路探到自己的底限 到了第二間店就發現醉了只能趴在桌上休息 依稀只記得 連老闆也笑了說 第一次看到我喝醉 女朋友醉了沒辦法只好撿屍帶回家了XDD 我想這也是個難得的經驗 但是我是個不稱職的屍體 還可以走路 只是意識不清 回到家後 你拍拍我叫我趕快去洗澡睡覺 不知道是不是酒精的關係 雖然我自認喝醉酒是很有酒品的 但是難免 還是 想在男人面前盧小小一下 任性的說 「我要」 你只好無奈又好笑的 哄我說 「乖 快去洗澡再來」 但是盧小小 就是盧小小 怎麼可能順別人的意 「我現在就要」 不稱職的屍體 雖然沒什麼力氣 用看不清楚的眼神 解下你的皮帶 拉開拉鍊 用手套弄著你 用講話都有點口齒不清的語氣跟你說著 「嘴巴上說不要 身體明明就很老實」 見機不可失 我便起身拉下我的內褲跨坐上 情慾太高漲 早已濕得可以輕易的滑入 是不是酒精的關係 但是我現在也記不得((不是都說是屍體嗎... 那一次 特別肆無忌憚 就這樣 騎在你身上賣力的搖 受酒精控制的大腦也無法有任何思緒 不到十分鐘 就感受衝到頂點 衝到頂點後就如同耗盡力氣一般的 往旁邊倒到床上 你見勢 便起身 背後式插入 但後面的事情我不記得了 ヾ(*′∀‵*)ノ 都跟你說是屍體了....... =============================================== 警語:飲酒過量,有害〈礙〉健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。 跟男友測一下自己酒量底限也是蠻有趣的 可能會發現不一樣的自己 今天適合 Margarita 用Tequila 搭配著 鹽口杯 如傷口上灑鹽的 回憶往事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.123.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462815590.A.212.html

05/10 02:05, , 1F
喵的,啥撿屍,根本是會走會動,演陰屍路比較切題吧?好

05/10 02:05, , 2F
命的男友^^

05/10 02:28, , 3F
陰屍路

05/10 09:16, , 4F
這是個活屍變死屍的故事

05/10 09:36, , 5F
喝醉盧小小真的滿討厭的(我認為啦

05/10 12:02, , 6F
適當盧小很可愛<3

05/10 12:25, , 7F
走屍變死屍吧
※ 編輯: navas (118.160.123.212), 08/05/2016 00:42:47