Re: [閒聊] 會撿屍自己女友嗎?

看板sex作者 (洨傑)時間8年前 (2016/05/10 16:06), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
關於撿屍,問我就對了 畢竟我滿愛看陰溼漉或是僵屍道長之類的 我想你可以戰時稱呼我為Dr. Chung.S 一般人撿屍大概是在夜店或是PARTY之後 這種經驗我想板上的大大一定不少,也不是今天要探討的主題,所以就不廢話了 許多人都粉想了裝醉假撿屍的經驗,這種僞強爆的戲碼一定讓人慾火高漲 爽到想要一試再試 當然身為Dr. Chung.S 我也來分享一個前輩的故事 他是一個事業成功的哥哥,女友是一位漂亮的酒國英雌 真的很漂亮,漂亮到差點當婊弟了呢^^ 那晚,我們一群人去18王公夜店喝酒,前輩跟阿嫂個性豪邁 不到兩點兩個人就搖搖晃晃的離開了 隔天,前輩刁了一根菸淡淡的跟我說,以後千萬不要讓女友喝這麼多 J:阿嫂喝多了應該超浪的吧!!感覺就很爽 前輩:你只看到酒精的好處....因為你沒有幫他擦吐 從此之後我謹記教訓 直到那個晚上我跟V出去 她是一個嬌小可愛的女孩,當時我們還沒達陣 還是純純的愛 那天我忘了前輩的教訓,喝開了 回到家小V無力的趴在我身上 我搓揉著她渾圓的乳房,一手不同玩弄她的下體 從房間玩到浴室 享受地在她身上毛手毛腳 而她,似乎也被挑起了慾火,不停的往我身上親,亂摸我的小分身 沒有意識的亂摸,要不是她長得漂亮我還以為我要被活屍吃掉了 就在被欲望衝昏頭的時候 我正要吻上她,插入她 幹,悲劇發生了 她媽的陰屍路變大法師有沒有看過? 拎老師勒直接吐噴到臉上 沒在豪洨,那個味道我現在都記得啦幹 果然,不聽老人言,吃虧在眼前 祝 撿屍順利 床笫愉快 Best 洨傑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462867593.A.F43.html

05/10 16:14, , 1F
瘋狂製造八寶粥

05/10 16:20, , 2F
好噁...

05/10 16:21, , 3F
喝醉又沒反應 會多爽= =

05/10 16:26, , 4F
死魚沒反應很空虛的

05/10 16:40, , 5F
AV有個系列就是噴漿,女優肚子裡面不曉得裝了多少東西,一

05/10 16:40, , 6F
直吐一直吐,看了都倒胃