[心得] 兩男一女3P之體驗消失

看板sex作者時間8年前 (2015/07/01 23:26), 8年前編輯推噓49(5124)
留言57則, 56人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位大大好 之前有看過我在法西斯或西斯板的文 應該都知道我對多男一女是有慾望的 而之前文章中的女友,其實已經分開好一段時間了 雖然前一陣子還有發一篇,那時也是單身身分了 或許有人會想說我們感情不錯,性事好像也滿契合,怎麼分了 但我想這邊不是談感情的,就聊性事 所以針對我們感情,也無法多說,只能說人生規劃不同 --------------------------------------------------------------------------- 單身之後,跟一個從小一起長大的朋友 國小同班同學,國中也是,一起長大到現在 我們國中還一起打過手槍 可能就因為認識久,又一起做過那些事 所以我們對於性事也常常會一起聊 我們聊到3P時,原來他也是有慾望的 於是,我們兩個想趁著單身時,看能不能體驗到我們想的3P ---------------------------------------------------------------------------- 一開始,我們的想法有想過找外送 跟GTO談,知道不一定全部妹妹都會接這個 會接的,當然一定會比較不是我們喜歡的型 而且價錢要加倍,時間跟一個人時一樣 這......也太不划算了 所以,我們就放棄從外送找的念頭 ----------------------------------------------------------------------------- 接著,我們去U_聊天 那邊是可以找到一些女生 不過感覺都怪怪的 都交換SK想先看訊,開給他看之後,一句話都沒說,我們就被封鎖了 我知道我們兩個真的不帥~~哀 最後,這邊我們也打退堂鼓了 ----------------------------------------------------------------------------- 接下來,我們來到最近有名的W______ 一開始,也都是裝紳士,想好好交個網友,看能不能發展成砲友,再引導玩3P 或許我們真的沒這功力,板上很多大大的功力,小生實在佩服 會跟你聊天女生,有的通常都很單純,聊色就生氣 阿我就是想聊色,想約阿,慢慢培養真的不會 所以,就開始改變想法 很多人都會直接表明 我也來學他們 當然換來更多的直接離開 不然就是有女生會跟你聊,但提到要更進一步時就離開 就在快放棄時......... 某天,不知為何早早就醒來,凌晨4點30就醒了 感覺也睡不太著,就打開電腦,無聊想說再去試試 不知經歷多少離開後 終於有一個人說:好阿,我有興趣,可以跟你聊聊 本來想說應該也只是女生心中小惡魔的作祟 單純對3P的好奇,又想來問問聊聊而已 就在聊一陣子後,我問說可以交換LINE嗎?? 想不到她回說,微信好嗎 我們就加成功了 這的確是前所未有的一次 ----------------------------------------------------------------------------- 那個女生大我們兩個一歲,我們就叫他姊姊嚕,她也不反對啦 後來,我們就在微信上聊了許多關於3P的事 我們彼此都是無經驗的 所以針對一些細節也都會多聊 我也有給她看我之前跟女友假陽具的文章 她覺得很有趣,也希望我們也可以購買過來,送給她當玩具 還有提到她其實滿M的 希望可以有一些比較強暴的劇情 我們還買了矇眼的還有捆綁手的道具 接著,聊到重要的衛生問題 難得有這種同好的朋友,出來玩,保護自己,也要保護女生 我們說好一定是全程戴套,包括口交時,我們也都是有戴套的 因為一切都聊得不錯,姊姊也覺得放心,我們就相約成行 ------------------------------------------------------------------------------ 那天,其實我們住的距離有點遠 我跟朋友去搭火車過去,大概10點多到姊姊的地盤 姊姊在車站等著我們,雖然看過照片了,第一次見到本人說實在還是很緊張 說實在一開始氣氛滿尷尬,因為都不知怎麼聊起 後來我們就按照之前說的行程 姊姊帶著我們觀光,到處吃東西玩一下 重頭戲當然是晚上回飯店 姊姊就逃不出了~~呵呵 ------------------------------------------------------------------------------ 本來氣氛隨著一天的觀光玩樂,有比較放開,像朋友 但回飯店又變尷尬了@@ 實在沒經驗...... 於是,努力想著之前看過什麼前輩的文章 開口說:姊姊我們就先洗澡吧 我們也問了,可以一起洗嗎 姊姊感覺是害羞的點點頭 我們一起在外脫光衣服 姊姊緊張的遮住胸部和下面就跑進去了 看著姊姊白皙的背和屁股,我跟兄弟的分身早就不爭氣的翹起 我們走進浴室後,慢慢走向姊姊,想把她兩隻手拉開 慢慢的看到姊姊的胸部跟下面,感覺又更興奮了 我們各自抓著姊姊的一隻手,就把她往分身上面放 姊姊閉著眼,兩隻手都輕輕的套弄一下 然後她就說:玩一天,很臭耶,快洗一洗啦 當下大家都笑了一下 就乖乖各自洗一下澡 就包著浴巾出去外面了 ----------------------------------------------------------------------------- 因為之前姊姊有說到她比較M 於是我們就把一些道具拿出來 姊姊嚇了一大跳 我們真的還準備這個 我就跟姊姊說,那就直接來嚕 姊姊說:這麼刺激喔 我們就把姊姊浴巾拉掉,先把她眼睛矇起來,然後雙手像稍息一樣向後綁 姊姊就這個狀態的跪坐在床上 這場景真的很刺激,我就跟朋友使個眼色 我們倆就到姐姐左右兩邊,開使攻擊著耳朵,一人揉著一邊奶 接著,一人舔著一邊乳頭,手也把姊姊的大腿掰開 姊姊感覺在忍耐,就不太有叫出聲 後來,我們把姊姊的雙手解開,叫她跪在床上 讓她各自握著一隻,開使套弄,我們則一邊摸著胸部和乳頭 一陣子後,想讓姊姊口交了 跟之前約定一樣,要戴套,不過這時用比較便宜的就好 全聯買的,什麼情人(忘了),一和1百多滿多入 我跟朋友去戴一下,順便去廁所把潤滑液沖洗乾淨些 就回來讓姊姊含,雖然隔了套子,但不知是不是緊張加興奮 我承認我好幾次快繳械,都還要叫姊姊停一下(我承認我有點弱) 不過我朋友似乎還有點凍頭,風采都被她搶走了~~哈 我承認以前一起打手槍他都比我持久啦 口交一陣子後,我實在一直覺得很敏感,就要求先射一發 我朋友也說,那就一起先射一次吧,我們拿掉套子 叫姊姊躺著,我們跪在左右兩邊,叫姐姐用手打出來 第一發全噴在姊姊胸部上了 簡單清理一下,我們也各自在去沖一下澡 ---------------------------------------------------------------------------- 要開始第二回合,我拿出假陽具,姊姊又嚇一跳,我們真的有買 先擺在旁邊,這次就沒用矇眼那些 叫姊姊躺著,我們各自愛撫一下姊姊 還好平常運動加不煙不酒應該身體是健康的 小分身復活得不慢,不用為了等它,不知幹嘛,我們又先戴上便宜套套 給姊姊服務一下,這時我拿起假陽具,也靠過來說著:新朋友加入嚕 姊姊又害羞的說:太多了啦 口交一陣子後,我朋友想插了 他叫姊姊離開床上,去床下伏著書桌,翹起屁股,就從後面進入了 我在旁邊看著,感官刺激真的跟A片不同 幹一會兒後,我叫姊姊轉過來扶我的腰,幫我口交,我朋友繼續幹著 剛剛忘記講,要幹時有換套子,杜牌,飆系列 我跟朋友經驗用這排真的感覺可以比較久 所以這種大場面,雖然貴,也是要花一下 換我幹時,我也換上杜牌飆系列 但.....我真的不知怎麼了 以前用這個明明覺得沒啥感覺,可以撐好久 不誇張,我背後進入時,就感覺快噴了 於是,我抽差速度放的很慢,有時甚至不動 看著姊姊幫我朋友口交,我朋友也厲害的拿起假陽具,讓姊姊抓著兩隻 我們的動作,也大概就這樣輪流 最後一樣是噴在姊姊身上 --------------------------------------------------------------------------- 感謝大家看完 能有這種機會我也知道是可遇不可求 我單純只是想分享 可能會有一些負評 還有大家也不用在下面什麼報名+1,組團什麼的 我沒有要開團 還有說我什麼不附圖 姊姊這個朋友是一定要保護的 單純就是分享經驗 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.139.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435764378.A.625.html

07/01 23:29, , 1F
感謝分享
感謝喔

07/01 23:29, , 2F
戴套吹,用一般的套子會很油吧
文章中有提到,我們有先去把潤滑液沖掉

07/01 23:32, , 3F
最經典的莫過 啊啊啊~~會不會死掉~~會不會死掉
哈哈,這是A片台詞嗎

07/01 23:37, , 4F
強者推
感謝

07/01 23:40, , 5F
重點她有在西斯版嘛
姊姊有在用喔,她偶爾會上來看,她知道我要PO ※ 編輯: frugalaa (111.254.139.23), 07/01/2015 23:47:15

07/01 23:57, , 6F
也有2男1女經驗 你們沒經驗還肯跟你們玩 值得推
感覺大大經驗豐富耶,我不太懂,可能我們都是第一次嘗試

07/02 00:11, , 7F
會不會死掉 經典阿~~

07/02 00:12, , 8F
獻獻幕噓

07/02 00:19, , 9F

07/02 00:22, , 10F

07/02 00:30, , 11F
網路就是機率,談吐,運氣!推
真的,認真講這次的機會很大的成份是運氣

07/02 00:34, , 12F

07/02 00:54, , 13F
謝謝分享

07/02 00:56, , 14F
姐姐找我!!

07/02 01:09, , 15F
恭喜,寶貴經驗,真想要姐姐

07/02 01:13, , 16F
有看有推

07/02 01:16, , 17F
我也想要threesome 女生請寄~~

07/02 01:20, , 18F

07/02 01:44, , 19F
叫我姐姐~

07/02 01:44, , 20F
姐姐找我!

07/02 01:49, , 21F
猛猛的

07/02 02:38, , 22F
太猛啦

07/02 02:44, , 23F
羨慕淚推

07/02 02:52, , 24F
推心得

07/02 04:18, , 25F
形容一下姊姊長相、身材嘛,讓人想像一下
姊姊長像喔,怕形容不好被罵~呵呵! 身材就155/49 B

07/02 06:15, , 26F
戀戀情人
對啦,全聯有,便宜,口交戴這個就好

07/02 06:37, , 27F
有畫面給推

07/02 08:03, , 28F
羨慕

07/02 08:59, , 29F
推分享
感謝以上推文的支持 ※ 編輯: frugalaa (111.254.139.23), 07/02/2015 09:05:26

07/02 09:03, , 30F
姊姊密我!

07/02 09:11, , 31F
可遇到了不可求,讚,有位好姊姊

07/02 09:15, , 32F
推分享!! 我也想要姐姐

07/02 09:28, , 33F
好猛

07/02 10:39, , 34F
姊姊選我~!

07/02 11:14, , 35F
推!

07/02 12:16, , 36F
姐姐是住木柵的那頭龍嗎?

07/02 13:11, , 37F
U_ 應該是 UT , 那 W______ 是什麼阿?

07/02 13:22, , 38F
你沒凍頭

07/02 13:56, , 39F
願意3p的都很醜

07/02 14:06, , 40F
求w是什麼

07/02 15:09, , 41F
應該是wootalk吧

07/02 16:35, , 42F
真的有點快....

07/02 16:43, , 43F
兩女一男才是王道

07/02 19:35, , 44F
用微信那段感覺綠綠的

07/02 19:59, , 45F

07/02 21:59, , 46F
我也想要+1 QQQQQQQ

07/02 22:34, , 47F
推推

07/03 00:33, , 48F
我3p是中出她....

07/03 00:57, , 49F
想知道仔細點欸 感覺過程你都草草帶過嗚嗚

07/03 01:23, , 50F
姐姐+++

07/03 04:41, , 51F
沒有走後門前後夾攻?

07/03 04:43, , 52F
太可惜了

07/03 10:18, , 53F
交出來讓大家可以約更多批

07/03 13:19, , 54F
推分享

07/03 14:10, , 55F
太強了

07/03 17:12, , 56F

07/05 23:22, , 57F
已羡慕!!!
※ 編輯: frugalaa (111.254.147.6), 07/09/2015 20:25:36