Re: [心得] 兩男一女3P之體驗

看板sex作者 (不懷好意先生)時間8年前 (2015/07/03 01:16), 編輯推噓3(637)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
女生也有想要玩玩看3P的阿 或是曾經有機會嘗試過 但礙於社會觀感 以及深怕被身邊的人知道 加上女生本來就沒有男生喜歡炫耀的天性 即使有玩過 也幾乎不會透露 因為越少人知道越好 畢竟這是小秘密阿 我約過幾個女孩子 也有聊過3P的看法 可能因為我和這些女生的生活都沒有交集 女生比較敢分享 發現有玩過的比我想像的還多 而且都是很熟之後才慢慢透露 舉個例 例如說 已經約過很多次之後 某次在閒聊的時候脫口說出 "好啦 我老實跟你說 我之前大一的時候跟男友和男友朋友3P過" 然後才一點一點把過程講出來 整體聊下來有個印象 好像都在年紀比較小的時候玩過 而且次數也就1.2次 都是因為男友或是男伴想玩 所以半推半就半哀求下達陣 (2男1女居多) 幾乎沒有主動想要3P的 這點跟男生不同 看3P的A片都充滿無限遐想自己是其中之一 而且沒有承認玩過3P後上癮的 好像對女生來說前後一根或是輪流來 太刺激或是太久很累 不知道那種容易吃不飽想要無限量供應的女生 是怎麼樣... 版上有玩過的人能不能多分享一下經驗啊~ : 看到這個小弟有些疑問 : 之前美國一個非常紅的脫口秀主持人Jimmy Kimmel : 他隨機接訪了一些人 : 問有沒有3p經驗 : 超過一半的都說有(男生全部都有) : 但是小弟在這裡卻很少聽聞有關3p的經驗 : 是不是因為亞洲人比較保守呢? : 或說小弟前女友有一個身材火辣的表妹 : 跟小弟前女友也是翹臀性感妞 : 又是跳舞的所以非常會扭 : 當時最大的願望就是可以跟兩姐妹.....你知道的 : 3p最高境界莫過於性感姐妹丼了~~ : ================以下開放報名3p跟我帥哥fakelee================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.141.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435857364.A.A31.html

07/03 01:16, , 1F
沒遇過 可惡Q

07/03 02:19, , 2F
當一個男的在前面用女生嘴,我在後面快高潮的時候,

07/03 02:19, , 3F
看著對面的男生射精,感覺超差的,不要再相信2男一女

07/03 02:19, , 4F
會上癮了。

07/03 02:34, , 5F
如果兩男是好朋友的話應該還好吧

07/03 02:53, , 6F
會變基友吧/@