Re: [討論] 懇求搞明白性與愛????

看板sex作者 (lee7)時間9年前 (2015/05/22 11:22), 9年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《gogo11303 (北)》之銘言: : 想問版上大大們 : 是否認為 : 性與愛是可以分開的? : 這答案 : 不限男生或女生 : 本魯最近被說服了好久 : 漸漸認為應該是可以的吧? : 因為一直以來大家都只會說 : 我愛妳 : 我好想跟妳/你 在一起 : 而不會有人說"我性愛"妳/你 : 補充一點... : 那自慰不就也帶有愛???? : 愛左右手? : 抱歉 : 最近發生了蠻多綠綠的事。。。 : 所以很想知道各位大大的看法 : 手機排版排得不好請見諒 我可以很明白的告訴你 絕。對。可。以。 就拿馬斯洛需求來探討 性是屬於第一層[生理需求] 愛情是屬於第三層[社交需求] 你當然可以在無性時有愛(而這時就常發生某方受不了癢還是去偷吃一下解渴的情況) 你也可以在無愛時有性,這就是我們所謂的一夜情、砲友、friends with benifits 純粹看每個人的需求到哪 為什麼通常我們都會說妳好可愛我喜歡妳 不說妳好辣好想插翻妳 這只是社會風氣還未開放到那種地步罷了,加上每個人對性的接受度 如果我們可以說 餓了,想吃飯 累了,想睡覺 為何不能說 硬了,想幹小隻馬 可以啊,只是小隻馬可能無法接受你的坦然然後打電話警察叔叔就是這個人 如果是見過大風大浪的熟女還可能會說 你敢挑戰姐千錘百鍊的名器嗎! 最後 針對你自慰一事 要愛人,請先愛自己 相信你也看過這句話 努力地愛你的左右手及老二吧 總有一天 你愛的夠多了 就會有另一個人跟你一起愛惜他們的 加油(握拳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.138.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432264968.A.D90.html

05/22 11:32, , 1F
推喔!這篇文章棒棒!
zoeforce 4ni 不敢不敢

05/22 11:33, , 2F
U質

05/22 11:56, , 3F
女方:你的雙手好棒喔!果然經過千尻百擼的鍛鍊
歌詞王 4ni

05/22 12:13, , 4F

05/22 12:20, , 5F
好文

05/22 12:32, , 6F
中肯哥

05/22 13:16, , 7F
我相信你了....
※ 編輯: qwersteve7 (1.164.138.44), 05/22/2015 13:27:42

05/22 13:30, , 8F
認真回給推

05/22 13:40, , 9F
天天一西斯,哲學一百分XD
本篇有其他人寫的更專業!

05/22 13:54, , 10F
中肯給推!

05/22 14:24, , 11F
樓上妳好辣好想____
用力幹你

05/22 14:31, , 12F
你哲學系?
非也 小的只是喜好西斯的設計人 ※ 編輯: qwersteve7 (1.164.138.44), 05/22/2015 16:07:31