Re: [認真] 處男該如何開口要?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/01/12 23:55), 編輯推噓9(1563)
留言24則, 22人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Kare112233 (鋼筆)》之銘言: : 小魯弟是一個大處男 : 本有機會破處可是錯過(往事不提了(哭 : 以後請問一下 : 如果想要該怎麼跟女友說呢? : 該不會是只穿一條皮內褲然後打一個領帶 : 然後一邊蠕動一邊說"寶貝你想要嗎?" <-- 純腦補. : 請教各位6000cm : 額外問一個女方自己想要會有什麼暗示? 西斯首po 請見諒 正文開始 我的第一次給了我的初戀 在和我交往之前 他有兩任女友 在高中可說是風雲人物 相較之下 我根本什麼都不懂 只有暗戀別人的經驗 而第一次的發生 得從告白開始說起 由於我不確定他是不是也同樣喜歡我 曖昧了很久 但想著 「在高中畢業前 做一件勇敢的事吧!」 ___ 於是一個補習的夜晚 站在要道別的十字路口 我對他說:「欸你耳朵過來一下 跟你講一件事~」 他湊過來的同時 在他臉頰上親了一下 他傻了 就看著我 而我非常緊張 只顧著快速穿越這個綠燈 留他一個人在原地 當天晚上的通話中 我們誰都沒有提起這件事 就這樣到了隔天 一如往常地送我到補習班 誰也沒有開口確認昨晚的事 我非常自責 想著自己是不是太自作多情了 怎麼會那麼沒有羞恥心地先親了人家呢! 但心裡非常在意 所以晚上通電話時 還是主動問了他 「你有喜歡我嗎... 為甚麼我親了 你卻一點表示都沒有...」 『我有要親啊! 是你走路都不好好走 害我不知道什麼時候才可以親!』 聽到這句話 放心了一半 於是開心地說: 「那我明天送你一個禮物~」 『什麼禮物?』 他很愛確認 總是明知故問 「送你的嘴唇一個大~禮物。」 ___ 話是這麼說 但隔天到了學校還是一樣地孬 跟他對眼了好幾次 卻根本連提都不敢提 忘記是誰先開口了 我們相約到學校無人的樓梯間 他靠著扶手 我就站在他的對面 「我會緊張 我沒有親過別人」 『快點啦~』 他不喜歡拖拖拉拉的 總是催促我 「那你把眼睛閉起來好了」 我把左手蓋在他的眼睛上 親下去的那一剎那 我感覺到他把舌頭伸了過來! 我微微地推開了他 看著他的臉 他的眼睛 他的嘴 那是一種相信的感覺 相信他對我是真心的。 於是我再度把嘴湊了上去 原本架在左肩膀的手 勾向了他的脖子 我整個人倚在他的身上 雙手環著後頸 吻得越來越深刻 我攻向了他的耳朵 含著耳垂 配合鼻息 他仰起頭 我順勢往下 吻上他的脖子 突然 我感覺到他的左手摸上我的右胸 儘管隔著外套 那感覺依然強烈 他輕輕地揉著 我雖然嚇到了 但誰都不想停下這短暫的歡愉 就這樣直到上課鐘響了 我們才一前一後地走進教室 ___ 之後我們看電影時 或在隱蔽的樓梯間 總會忍不住擁吻一番 他總是揉著 而我也只是含著 從來沒有進入過 但其實我是期待的 有時後我也會調侃他 「十八歲的男生竟然沒有隨身帶著保險套啊~」這件事我還提了兩次 「感覺你就很有經驗啊!不然女朋友交假的喔」 其實那時的自己很在意他的女友 總想著自己一定要付出多一點 再特別一點 也非常在意他第一次的對象是不是我 常常用很拙劣的手法 試圖套他的話 講白一點 就是輕微的處男情節吧~ 也問過他 「難道你都這樣 第一次親就摸女生胸部喔?」 『是你先勾引我的欸!』 「...」 好吧 我默認 ___ 終於要進入重點了 前面只是要告訴原po 如果他不主動 你就要主動 如果他對愛撫沒有反抗 也沒有就此對你感到嫌惡、噁心 那很有可能 就能進入下面這一段故事... ___ 還記得那天是2月13號 我們相約去動物園 天很冷 但為了美觀 我只穿了一件毛衣配白色外套 牛仔褲 寒假期間 儘管下雨 往木柵的人也不少 我們就在捷運車廂中抱著 擠在一角 隨著列車晃啊晃的到了動物園 因為我平常沒什麼在運動 走不到三小時就喊累了 為了省錢 我們在園內也沒有吃任何東西 直到我再也走不動了 看到椅子就想坐下 他才不再堅持要逛完 坐著的時候 我們聊了很多 不知道是誰先開啟A片的話題 只記得他說 『你是不是看過很多A片啊?不然怎麼連顏射都知道?』 「那不是壹週刊後面就會寫了嗎~XY檔案什麼的」 「而且我向你發誓 我只看過一次! 國中的時候在同學家做報告 大家圍著電腦看過一次。」 忘記後來講了什麼 只記得他說 『我還以為女生都討厭男生看A片 覺得能這樣輕鬆地和你聊著 感覺很自在』 ___ 休息好了 我們約定逛完企鵝館就回去 人很多 移動很慢 走著走著 我趁勢把心中長久的疑問說了出來 「其實我不知道含著或握著的時候 接下來要怎樣...」 除了舔之外 我常常只是單純地握著… 就握著 『你真的不知道?』(我不知道他問這句是害羞還是懷疑我) 「嗯...你可以跟我講嗎?這樣下次就可以...」 他想了很久後 伸直他的手臂 說出一段連他自己都佩服的比喻 (事後還一直覺得自己講解得太精闢了) 『假設這個外套是外面那層 手就是那個 你就這樣...(把外套推前推後) 重點是要磨擦(繼續推前推後)』 「喔...」其實當時我不知道外面那層是什麼 跟裡面是分離的嗎? 但不重要 反正重點就是 摩擦。 在回程的公車上 我們一如往常地摸來摸去 如前所述 我一直都在期待 於是悄悄地跟他說 「可不可以...」 『可以什麼?說出來』 我真的很討厭他每次都要問到底 「進來」 『進去哪?』 我真的很想罵髒話 但還是要保持矜持害羞 「下面...裡面...」 『我摸...』 他把手探向我的牛仔褲 或許是山上濕氣重 加上走了一天的路 留太多汗 又或許是...... 『好濕...』他的手不停地在私處游移 我害羞地把臉埋進他的胸口 ___ 再度向原po喊話 (抱歉又讓大家出戲了) 雖然是我開口的 但事前營造氣氛確實很重要 給女生大大的安心感 配上令人酥麻的耳鬢廝磨 你就已經成功一半了 ___ 或許是習慣了這地方 又或許是方便送我搭車 我們選擇在補習班對面的五十嵐下車 轉個彎 整個巷子都是旅館 供外地遊客住的 他選了一間看起來最乾淨的 兩小時$530 我只覺得好貴 就在我要走進去之前 他拉住我說 『不買那個喔?』 「旅館不就有了嗎?」 『那你敢用喔?用買的啦!』 於是我們走進隔壁的全家 我非常仔細地觀察每個牌子與種類的不同 「欸你覺得要挑哪個啊~」手上同時拿著三個在選 『不要挑了啦!買這個啦!我看我爸都用這個』他拿起D牌金色盒子 「可是這個在特價欸 平均一個才三十」 就在我仔細端詳時 他已經結完帳了 『快走啦!』他對保險套跟旅館錢真是沒在省的 ___ 「你走前面 我第一次進來這種地方」我抓著他的背包 推著他 『講得好像我進來很多次 我也是第一次進來啊!』 就這樣半推半就 面面相覷 在櫃台拖了好久才拿到鑰匙 搭電梯上去的時候 我一直跟他強調 「我是第一次喔...」或許是在試探他吧… 如前所述 我很在意 『我也是啊!等一下啦...房間在哪啦!』 廢了好一番功夫才看到房間門牌 進去把東西先放下 「欸我想上一下廁所」我是認真的 當然順便整理一下儀容 「欸你要不要上啊?」 『不用』 「可是走一整天欸 你真的不用喔?」 我真心誠意地發問 『不用啦!』到底是在兇什麼! ___ 出來之後 當然是先來個熱吻 揉到深處時 我識趣地把毛衣脫掉 身上只剩下白色外套 我慢慢地把外套拉鍊拉下至胸口 『外套是可以這樣穿的喔...』最喜歡他眼神迷茫的樣子了 我靠向他的身軀 讓他拉下剩下的部分 胸部頂上他的胸膛 又是一陣熱吻 他把胸罩往上推 露出乳頭及胸部下緣 一邊吸吮 一邊將手伸向後背 試圖解開內衣 但真的脫太久了 我索性就自己脫下了 也養成了之後內衣都是我自己解開的壞習慣 他只負責幫我穿上跟調整肩帶 ___ 事情沒有一帆風順的 就在要進入之前 他跪在床上 叫我幫他帶上保險套 我真的不會 他也絲毫沒有要幫我的意思 就默默看我拆開盒子 但我真的不會 所以我把全部東西到了出來 原來有說明書啊! 我就這樣看著說明書 時不時地念出看不明白的地方 『不要看了啦!先拿一個來』(到底是在急什麼!你幹嘛不自己戴!) 因為我非常小心地打開他 (說明書上說 撕開時要注意 別扯到) 非常仔細地研究哪面是正面 戴了又拿下來看看 怕提早當父母的我們兩個決定換一個新的 第一個保險套就這樣壯烈犧牲了 ___ 我的記憶力不如版上大大好 早就忘記戴上第二個保險套之前有沒有重新熱機了 也忘記到底放進來多久、幾下 只是覺得很痛 剛開始沒有放進去的感覺 反而像是捅到陰道旁的嫩肉 中途他也只是尷尬地問說 腳可不可以再開一點 (但真的痛到會想躲) 反正就這樣莫名其妙結束了 大概是太緊張所以忘光了 要退房前 我說我想要坐在上面看看 但我根本坐不下去 他也一副疲倦樣地攤在床上 於是作罷 結束我的第一次 ___ 打到這裡 我想有些人心中存著疑問 隔天就是情人節了 幹嘛不等到節日再約出來啊?這樣不是更印象深刻嗎? 我想很多人已經猜到了 情人節那天 他要去陪他的女朋友 當時的我 講難聽一點 就是第三者 也許正因如此 我才對「他的第一次」耿耿於懷吧 但在分手一年多後 我才明白自己的心意 我愛你 不是因為第一次是與你發生的 所以無論你的第一次給了誰 我都還是愛你的 如果問我愛跟喜歡有什麼不一樣 我想我的回答會是 喜歡 是看上你的好; 而我 即使知道你的一百個缺點 也知道我們之間有一百個衝突 卻還是願意守在你身邊 關心你 愛你 ___ 原po 我不知道你之前是如何錯過了機會 但我想告訴你的是 還是要相信上總有那麼一個人 願意義無反顧地為你付出 也值得你義無反顧地積極追求 把最好的自己 留給值得的人 ___ 最後 覆蓋一首張韶涵的歌 結束這漫漫長夜吧~ https://www.youtube.com/watch?v=EXWUcGt9YV8
你永遠是我的最愛 不管愛你有多難。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1421078107.A.F79.html

01/13 00:02, , 1F
拍拍 你是個好女孩..

01/13 00:10, , 2F
勇敢!愛真的是勇往直前,不顧一切

01/13 00:30, , 3F
淚推

01/13 00:33, , 4F
你只是他的肉便器

01/13 00:59, , 5F
第三者獻出第一次...這社會...

01/13 01:04, , 6F
Roubianqi

01/13 02:28, , 7F
無言

01/13 02:29, , 8F
官方說法 沒有遇到好男人 當第三者也不能怪她吧

01/13 02:30, , 9F
但我超痛恨這種說法 只是 陶侃資本主義的犧牲者罷了.

01/13 04:21, , 10F
可歌可泣QQ

01/13 07:30, , 11F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚~好想哭喔

01/13 07:32, , 12F
本來要脫褲子的,脫到一半流眼淚

01/13 07:54, , 13F
好慘,爽到男的

01/13 08:03, , 14F
果然男的不懷 女的不愛

01/13 11:09, , 15F
推喜歡跟愛的差別

01/13 11:43, , 16F
真蠢

01/13 11:47, , 17F
請自愛

01/13 11:54, , 18F
這男人有願意義無反顧地為你付出嗎?感覺只是玩玩而已

01/13 12:03, , 19F
超蠢耶沒處男親親在摸奶的啦

01/13 13:03, , 20F
好青澀的感覺哦,人老了那種感覺真的再也回憶不起來...

01/13 15:08, , 21F
渣男

01/14 01:08, , 22F
好女孩!!

01/14 11:49, , 23F
別玩弄阿

01/17 00:32, , 24F
真的…初戀就是不知不覺開始 再莫名其妙結束XD