Re: [認真] 處男該如何開口要?

看板sex作者時間9年前 (2015/01/09 10:58), 編輯推噓-5(7123)
留言22則, 21人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Kare112233 (鋼筆)》之銘言: : 小魯弟是一個大處男 : 本有機會破處可是錯過(往事不提了(哭 : 以後請問一下 : 如果想要該怎麼跟女友說呢? : 該不會是只穿一條皮內褲然後打一個領帶 : 然後一邊蠕動一邊說"寶貝你想要嗎?" <-- 純腦補. 每個人都有第一次 在這裡提供我的經驗給你參考 希望對你會有幫助 =============正文開始==================== 其實 不知道這算不算我的第一次 當時小弟就讀中部某所私立大學 只是個大一小菜鳥 在大一下學期的時候 在魔O世界認識了一位學姐叫做"菈" 還記得 她是玩血精靈牧師 (為了部落! lok'tar) 她大我三歲 再見面過後 經過一天左右的時間 我們就交往了 在她之前 我只有交過一任女朋友 維持短短的三個月 對方是高中生 怕觸法 所以還是處男 當時菈在北部念書的關係 所以我每個周末都會回台北約會 事情發生在 我們交往後一個禮拜 忘了什麼原因 突然想去基隆玩 於是 我們就搭火車去基隆玩三天兩夜 第一天 找到旅館後 已經晚上六點多了 菈說有點累 想要休息一下 再去基隆廟口吃晚餐 接著 就跑去床上躺平 我也跟著上去躺在她旁邊 這是我第三次和女生躺在床上 前兩次都沒有發生什麼 但這次不一樣 躺上去後 不知道哪來的勇氣 直接往菈的胸部摸去 當時對於胸部大小沒有任何一點的概念 (事後才知道她那時候是D 兩個月後變E) 只覺得摸起來軟軟的手感很好 讓人想一直揉 在搓揉的同時 就聽到從菈嘴裡發出誘人的呻吟 口中小小聲的說道 菈:「寶貝....不要...人家會想要啦....」 我:「想要什麼呀? 說呀~」 只覺得全身發熱 肉棒硬的和鐵棒一樣了 但不知道怎麼做 菈:「壞...人家快受不了了...」 我:「受不了什麼呀? 我不知道欸」 菈:「壞寶貝!」 說完以後 她就從我身旁起來 要我躺好 然後開始除去自己身上的衣物 當時燈是關著的 所以看不到她的身材 脫完自己的之後 就把我的牛仔褲和內褲脫掉 露出早已挺很久的肉棒 用手拉下包皮後再用嘴巴含住開始吞吐 當時的我 腦子裡一片空白 只有兩個念頭 第一:原來這就是口交 好舒服 感覺溫溫熱熱的 還有一點敏感 第二:這太髒了 我從來沒有洗過欸 在這件事之後 才開始會把包皮拉下來洗乾淨 這念頭浮現之後 馬上要菈停止 我:「不要這樣 太髒了 會心疼妳 」 菈:「沒關係 是我自己願意的 :)」 說完之後又繼續吞吐 還用手固定住我兩隻腳 不讓我亂動 邊吸吮同時還問我舒不舒服 當然要說舒服 可是可能有點技術上的問題 牙齒好像咬到龜頭前端 所以有刺痛的感覺 所以我和菈說 我:「寶貝 這樣就好了 我很喜歡」 菈:「真的嘛?」 我:「對呀 謝謝妳幫我舔舔」 回應我的 是一個深深的熱吻 在親完以後 她跨坐在我身上 把我的肉棒慢慢放進她的穴穴裡面 菈:「嘶...寶貝你的好大 有點不舒服」 我:「真的嘛 不知道欸 妳是我第一個女人」 菈:「騙人 你剛剛的行為明明就不像」 我:「沒有騙妳齁 是真的」 菈:「好啦 相信寶貝」 說完後就開始前後磨蹭 當時的我 可能是因為牙齒咬到龜頭的關係 亦或是包皮第一次拉下來 所以有點痛 覺得做愛好像沒有那麼舒服 和我想像得不大一樣 只感受到小穴濕濕熱熱的 還有緊緊的感覺 龜頭前端好痛 旁邊被嘞好緊 就沒有其他想法了 但菈在上面動得很開心 「阿..阿...阿..寶貝的肉棒好大 好舒服喔」 「寶貝舒服嘛?」 等等諸如此類的話語 我就只回答她 「恩」 「恩恩」 「很舒服」 這樣的詞彙 過一陣子後 菈累了 趴在我身上 用有氣無力的和我說 「寶貝 人家累了 換你在上面好不好?」 說完就躺在我旁邊 「可是我不會欸」我如此說道。 「沒關係 我可以引導你放進來」 我在上面試了一陣子 還是沒有辦法成功 因為每當要放進去的時候 前端都會有刺痛的感覺 所以就放棄了 過了很久以後 聊到這段 菈和我說 一開始以為我在哄她開心 實際上是一個玩咖 所以有點難過 到這時候才相信我是第一次 「哪可能一個玩咖 連女生的穴都找不到的」 完事之後 藉著浴室裡的燈光 看著她往浴室走去 嘴裡說著:「人家太久沒做了 才一下下腿就在抖了」 而我躺在床上 腦海中浮現了一首歌 https://www.youtube.com/watch?v=-dFKSR0eSo4
雖然沒有感覺很爽 反而還有點痛 休息一下之後 我也去浴室裡面沖洗 第一次讓女生幫我洗澡 我的第一次就這樣在沒有射的情況下結束了 而包皮拉不回去差點要砍掉重練又是另外一個故事了 : 請教各位6000cm : 額外問一個女方自己想要會有什麼暗示? 我碰到的 都直接說自己想要 如果同居的話 會在睡覺的時候 挑逗你敏感的部位 也有碰過睡到一半 把我的肉棒弄硬後 自己騎上來 爽完以後在自己下來 隔天問我有沒有感覺 我都以為在做春夢 -- 我們陌生如當初。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.20.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420772335.A.F0C.html

01/09 11:02, , 1F
你...你...從來沒洗過?是打算拿去中藥店賣參嗎?

01/09 11:03, , 2F
在之前都只有洗外面而已 因為沒人和我說過要洗

01/09 11:03, , 3F
所以都沒有特別翻開來洗QAQ!!!

01/09 11:18, , 4F
能翻出來不錯了 五樓連翻都翻不出來

01/09 11:20, , 5F
我真的可憐 沒人幫我翻

01/09 11:24, , 6F
該吃飯了吧

01/09 11:24, , 7F
唬爛 從來沒洗過臭死了 最好女生會咬的下去

01/09 11:30, , 8F
天亮了

01/09 11:41, , 9F
最好被騎沒感覺,垢太厚嗎?唬爛

01/09 11:46, , 10F
醒了沒

01/09 11:53, , 11F
從來沒洗過也太噁心了

01/09 12:59, , 12F
吃完午餐已吐

01/09 13:03, , 13F
幫補血...要洗啦

01/09 13:41, , 14F
舔完再親嘴...又都沒洗過 應該很鹹吧

01/09 13:42, , 15F
特臭der

01/09 13:56, , 16F
原po是帥哥!

01/09 17:11, , 17F
聽你在豪小

01/09 17:42, , 18F
幫補血

01/09 18:53, , 19F
從來沒洗過是想煉仙丹給自己吃?

01/10 02:11, , 20F
好假

01/10 16:33, , 21F
不可能沒洗吧!常識啊!

01/10 17:12, , 22F
想聽差點砍掉重練的故事