看板 [ sex ]
討論串[認真] 處男該如何開口要?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者funk000 ( )時間9年前 (2015/01/08 19:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文. 排版請見諒. 身為一個專業處男. 讓我來教你. 這種東西很講究氣氛的. 開口一切就是破功了. 理所當然,氣氛對了一切都對了. 兩個人獨處一室. 在曖昧的環境甚至是些許酒精的催化下. 很多事情自然而然會發生. 還記得那天是前年的聖誕節吧. 跟他出門看電影,看完後我們直接上陽明山. 過程中當
(還有557個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者su35 (謠指部-指揮官)時間9年前 (2015/01/08 22:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是 女生只要給親 要摸咪咪就沒問題. 至於要給你督還不行 通常會隔幾個禮拜才願意讓你督. 你連摸都沒得摸 你確定是人家當你是男朋友 還是當工具人. 我大學時一個同學 有女朋友還是處男. 我就笑他說 你丟不丟臉呀 人家交往三個月內幾乎都打炮了. 你高中交往到現在還沒打炮. 他立馬跟女朋友講 女
(還有133個字)

推噓-5(7推 12噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者dustin1234時間9年前 (2015/01/09 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有第一次. 在這裡提供我的經驗給你參考. 希望對你會有幫助. =============正文開始====================. 其實. 不知道這算不算我的第一次. 當時小弟就讀中部某所私立大學. 只是個大一小菜鳥. 在大一下學期的時候. 在魔O世界認識了一位學姐叫做"菈". 還記
(還有1854個字)

推噓9(15推 6噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/01/12 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首po 請見諒. 正文開始. 我的第一次給了我的初戀. 在和我交往之前 他有兩任女友 在高中可說是風雲人物. 相較之下 我根本什麼都不懂 只有暗戀別人的經驗. 而第一次的發生 得從告白開始說起. 由於我不確定他是不是也同樣喜歡我 曖昧了很久. 但想著 「在高中畢業前 做一件勇敢的事吧!」. __
(還有4007個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁