Re: [認真] 男友不吃我了

看板sex作者 (紅心點)時間9年前 (2015/01/10 11:13), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 板上的30cm,E奶,安安! : 小妹目前與男友同居,時間約五個月。 : 但近來發現男友的熱情不再。 : 12月幾乎都沒愛愛,想要討愛愛時, : 男友不是不想做,就是做到一半說: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我累了,我軟了blablabla ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 讓我有點小難過,是我的魅力不再嗎 : 因為男友依舊會看謎片尻槍 : 看到電影裡的大奶女主角也很性奮 : 在路上看到奶妹都會盯個五六七八秒吧 : 甚至過去搭訕要line。 : 前些日子,我們便攤開說明白。 : 男友說:他覺得他幹膩了,同一個身體看久了就沒那麼性奮。 : 用久了也沒那麼新鮮QQ可是還是愛我的QQQ : 他說想幹幹看不同的妹子(也太老實的吧QQ : 我好失落。 : 我也嘗試過戰鬥服,如和服妹,女僕,高中制服,OL等, : 再加上一些小劇場,男友有稍微燃起熱情,但兩天後,又膩了。 : 也有試過出門不穿bra,穿裙子裡面配小丁,但男友的熱情總是持續不到兩天QQ : 不知道有什麼辦法可以讓男友不要膩? : 或還有沒有新招,小妹不才,想不到還有什麼可以試>< : 本來是有想過就放手讓男友去外面吃野花,但會怕節外生枝或得病 : 立馬打消念頭。但我真的好想要讓男友對我說: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 寶寶,我要吃掉妳~~~(壞笑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 然後,我一定會乖乖讓他吃,嗚嗚,但現在男友不吃我QQ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 補西斯點 : 有次男友午睡醒來看見我穿和服,露出圓滾滾的屁股, : 馬上把我壓在床上, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 小丁也不脫了,直接進入, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 衝刺數分鐘後,他一動也不動,攤在我身上 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 而後,他又睡著了TAT ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 照習俗,附張圖 : 肉照,小心傷眼,不怕者儘管點開:D : http://i.imgur.com/bGa2929.jpg
不好意思,小弟不太會劃重點,煩請將就看一下。 從字面上看來,我猜原PO妳是個床上被動的羞澀女孩對吧? 雖然妳有COS、設想小劇場,但最後是不是癱軟在床上讓妳的男人「吃妳」? 性雖然不是愛的所有,卻是愛的增幅劑,妳自個也清楚這點,才會把這個困擾提 出來尋求解決辦法。 小弟野人獻曝,提出兩個辦法: 1、激將法 最簡單直接,我認為最有效的辦法。 一句「你不行了嗎?」、「今天怎麼那麼快」、「身體是不是出問題了,怎麼軟 掉。」 把他的「幹膩了」當作是他身體不行的藉口,這樣絕對能激起男友想幹死妳的念 頭。 女孩記著,問題不是出在妳身上,不必把錯往自己身上擔。 2、化被動為主動 我不是A圖王,沒辦法提供圖片讓妳了解,但妳可以去找些痴女片來看。 先推薦JAPANAVGIRLS板給妳,裡頭有很多資訊。 大槻響近期的片可以看,癡中帶媚、媚裡藏羞,看她怎麼對付男優,妳就怎麼對 付男友。其他女優的,我就不多做介紹,妳可以自己去找,做點功課 當然還有很多不同類型的片子可以學習,能看看「如果○○○是我女友」系列。 女優在片子裡做過的事情當成一個記分板,而妳在裡頭能得到幾分呢? 男生們很多性姿勢也都是從A片裡學來的,妳何不循著同樣管道也從A片裡學些 性知識。 依我看法只有死魚才會幹膩,即便妳有再多前置動作,最後還是死魚做結,那還 只是隻有點花樣的死魚。 有沒有試過讓男友口爆,有沒有在男友上面搖到他射,有沒有在做好避孕措施的 前提下,讓男友無套內射;是不是常常做到一半就喊著手痠、腿痠、嘴巴酸。 當然妳沒必要讓自己那麼累,但妳真的想跟男友有個性福生活的話,那麼下點功 夫也是無可厚非的,中間取捨就要看妳自己了。 如果還有什麼不懂,或是對文內有所指教的話,歡迎原PO來信告知。 -- 寂寞侯忘了向先生說 告辭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.126.110.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420859612.A.8CA.html

01/10 11:17, , 1F
印尼王耶

01/10 11:24, , 2F
根本在約

01/10 11:33, , 3F
來信告知...約了

01/10 12:01, , 4F
看到印尼王先推

01/10 14:18, , 5F
自肥文XD

01/10 14:59, , 6F

01/10 19:25, , 7F