Re: [認真] 男友不吃我了

看板sex作者 (Dr.放蕩不羈)時間9年前 (2015/01/10 09:50), 9年前編輯推噓4(628)
留言16則, 10人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《uwmtsa (補刀)》之銘言: : 越是短期交往/交手的對象 : 性愛品質越是不穩定,個人表現上下落差也大 這點真的見仁見智, 不是我要反駁你,而是這個社會新聞跟身邊例子看多了。 丸把刃跟水羽也是比不上小内啊, 可是會令刃太這樣放不下水羽真的是性愛品質不穩定嗎? 這樣短期真的會不穩定嗎? 再來舉例一個軟體好了, 有個交友軟體叫逼頭殼,上面不乏是有男友有女友的。 可是為什麼大家還是在上面找床伴甚至是多角發展的? 為什麼總是可以在上面遇到幾個常客?(無論男女) 這樣的個人表現真的是上下落差大嗎?還是只是單純的欲求不滿: 嚐鮮確實有其刺激,但是嚐鮮多了,嚐鮮得刺激感一樣也會下降 當你會說嘗鮮的多就代表你的經驗僅限於紙上談兵, 嘗鮮,不在於只是想要獲得刺激感或單純董康(被董康)。 嘗鮮的同時還想要獲得更多不一樣的,這是人本身的慾望。 就樣你擁有了上千萬甚至好幾十筆土地,但你還是會想要繼續製造黑心商品海撈。 : 就好像性工作者,生張熟魏送往迎來的,天天換老公換個一陣子也不就是那麼一回事 : 真的找1000個鄉民來交手,恐怕打到點的鄉民數量很有限 你不彷做個實驗,假裝是女生去汪踢或氧氣版發文,我保證1000鄉民斬很快就達成了。 更不用說還兼顧玩交友軟體,那只是你沒有看到別人的陰暗面。 : 有的大概還得包紅包給人家 : 跟固定伴侶一起happy : 可能就算是換戰鬥服,搞新花招,刺激感也有個限度 : 但是要維持一定的品質卻是相對容易 品質跟刺激感並不能成正比,更何況你下面說的公式化,那就是回歸最基本的幹膩了啊! : 比方說打那個點,講什麼垃圾話,幾分幾秒該進行下一個階段,都輕車熟路了 : 乍聽之下好像很公式話很無趣,其實也可以很有默契地互相滿足 : 而不是誰讓誰爽 : 要下副本的話,公會團也比野團有把握多了,不是嗎? : 一點點個人心得,希望板友別批太狠 : 謝謝 一點點小小個人心得: 過來人看的角度跟你不太一樣,次數多了你會發現每個人要的都不太一樣。 有人要性、有人要愛、有人要享受當小三的刺激與新鮮感、有人不要負擔感情責任, 更有人是要為了你的財產、你的外表、或更甚是享受強奪別人心愛事物對方心碎的感覺。 該怎麼說, 性愛本來就不該是可以明確區分的界線, 更何況多了一份人心的因素在,隨時倒戈你怎麼會知道? 只要堅持做好自己不要暈船就好,清純淫蕩各人各有喜好。 -- 作者 skizzy (老闆我小魯) 看板 sex 標題 [閒聊] 問一片臺灣三級片

08/11 14:50,
情定北海岸
08/11 14:50

08/11 14:52,
戀戀東海岸
08/11 14:52

08/11 14:56,
熱戀西海岸
08/11 14:56

08/11 15:18,
中出南海岸
08/11 15:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.114.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420854648.A.6FB.html

01/10 09:54, , 1F
是在專業什麼

01/10 10:01, , 2F
專業推。

01/10 10:04, , 3F
幹膩了

01/10 10:25, , 4F
推優質好文

01/10 10:33, , 5F
藉由反駁他人來合理化自己的行為 …不給推
謝謝指教,但我也沒有說自己的行為合理化。 最後一行我寫得很清楚:「清純淫蕩各人各有喜好。」

01/10 10:55, , 6F
見仁見智

01/10 11:15, , 7F
一半清純一半淫蕩最棒

01/10 11:25, , 8F
這串討論一篇比一篇專業

01/10 13:49, , 9F
九把刀跟女記者沒小內久,但是也算不上是短期了吧

01/10 13:50, , 10F
穩不穩定其實如果有經驗豐富閱人無數的男女板友分享一下就

01/10 13:53, , 11F
知道了。很多人喜歡吹噓多勇多厲害,實際上呢,很多女板友

01/10 13:54, , 12F
也分享過,事前吹大氣,脫了褲子軟趴趴,第二次都沒機會

01/10 13:54, , 13F
也不見得那個平常都不行,就是當天緊張或沒睡好

01/10 13:56, , 14F
如果是固定伴侶對這種情形會有了解跟默契,但是短期或是

01/10 13:56, , 15F
暫時的關係,試吃兩次可能就換吃別人了,誰管你啥原因
這邊先跟你道歉兼說明一下: 的確小内與九大的時間真的不算短,但要我舉出一個大家都知道公眾人物確實很少符合的。 很多軟屌哥插不進去(或原本說有D奶約出來結果奶只有A 幹!!)跟說大話放風聲, 是出自於人內心的卑微感與信心不足的部分,這部份很有趣,算是一個小型的心理實驗。 可能很多人對陌生人不了解所以會產生自我意識形態的防衛, 什麼意思呢?就是說大話以確保自己不會吃到虧。 而更甚會有女性因為心理層面或生理層面過不去的從而想要再約第二次的都有, 所以就真的就像你說的一樣,試吃兩次不行就謝謝不要再聯絡了。 ※ 編輯: edward4904 (1.174.114.182), 01/10/2015 16:56:53

01/15 07:47, , 16F
這麼專業幹嘛~!