看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友不吃我了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(182推 18噓 60→)留言260則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/01/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
板上的30cm,E奶,安安!. 小妹目前與男友同居,時間約五個月。. 但近來發現男友的熱情不再。. 12月幾乎都沒愛愛,想要討愛愛時,. 男友不是不想做,就是做到一半說:. 我累了,我軟了blablabla. 讓我有點小難過,是我的魅力不再嗎. 因為男友依舊會看謎片尻槍. 看到電影裡的大奶女主角也很
(還有765個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者talest (時空的耳語)時間9年前 (2015/01/10 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
同居才半年 理論上不該熱情不在 ~. 如果真的要新鮮貨才有刺激感 ~. 那你大概也不用期待未來兩個人能走遠了 !!. 不過那是 BG 版的範圍... 換一個正題吧 !!. 真是一個好女朋友 !!!. 想出這麼多方式給男朋友福利 XD. 這問題或許你覺得不相干. 可是我覺得有可能是其中一個關鍵. 你男
(還有312個字)

推噓87(90推 3噓 16→)留言109則,0人參與, 最新作者chumimi (アマゾン・リリー)時間9年前 (2015/01/10 02:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 手機回覆排版不順請見諒. 你男友的狀況讓我想到我以前某個前男友. 也是沒幾個月就幹膩了. 接著他開始要求我去隆乳抽脂整形. 甚至開始說他覺得我臉好看但身材不好. 他未來想找的老婆是要臉不好看但身材超好. 這樣才不會被別人搶走. 接著我就發現他用分身帳號在汪踢徵人聊天看電影. 接著發現他幾
(還有238個字)

推噓253(269推 16噓 14→)留言299則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/01/10 03:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不用失落 天底下每個女生的遭遇都跟你一樣. 說坦白一點 希望你不要介意. 就算hebe 雪芙 這種男生眼中的極品. 保鮮期了不起長一點而已 早晚還是會幹膩. 我舉一個最簡單的例子好了. 一樣是煮菜. 你和大廚師相比 被油噴到會唉唉叫的一定是你. 為什麼 因為大廚師已經被燙習慣了 但你沒有. 女生靠聽
(還有575個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/01/10 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
部份文章恕刪. 在本板不知道該不該這麼認真的回文. 我喜歡看戰神文,所以這篇也不是要來戰的. 只是單純覺得下面這一段跟我的個人經驗有點出入. 所以分享一下. 199吃到飽的比喻很傳神,但是不完全是這樣. 換個角度來說. 所謂的不固定伴侶,有可能是有這一次沒下一次. 有一餐沒一餐的吃法,也可能造成用餐
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁