Re: [心得] 砲友的品質

看板sex作者 (不要鬧了)時間9年前 (2014/12/23 01:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《cutevanessa (凡妮莎)》之銘言: : ※ 引述《vivilee5527 (老王)》之銘言: : : (原文省略) : : (手機排版請見諒) : : 心有戚戚焉… : : 跟前男友分手後兩個月開始過著想砲就約的生活,目前實際約過就兩個,其他的都在打嘴 : : 砲~ : : 第一個炮友我很滿意, : : 持久度很夠,大小也讓飢渴的我吃很飽。 : : 他是第一個把我幹到腿軟的人~ : : 後來陸陸續續約過三四次,只是最近不知道是太忙還是吃膩了,人就消失… : : 說好要當固定炮友…怎麼… : : 第二個炮友在我活躍的版上算是小有名氣,因緣際會下認識後就約了。 : : 實際相處下來覺得屁孩味有點重… : : 這些砲打下來,我沒有一次高潮過…還是因為我不敏感?容易濕但不容易高潮QQ : : 而且他們都不舔鮑卻要求要咬咬(第二個還會壓頭@@), : : 其實我滿喜歡幫男生咬的,但就會心裡不平衡 : : 這是一種互相的感覺… : : 我幫你服務,至少也要意思意思回饋一下吧… : : (我都會注意下面的清潔,也會除毛,不至於是個毒鮑呀) : : 有時候覺得男生爽完就結束了… : : X的,明明大家都是出來玩,哪有自己射完就去沖澡的道理,我都還沒爽到啊啊啊啊… : : 空虛感頓時比沒約砲前來得重… : : 好想找到一個可以滿足我的炮友喔~ : 我也很想知道 : 如何從各方面來判斷此人會不會是個優秀的砲友 : 因為為了避免麻煩 : 認識的人除非已經確定以後十年八年的生活不會有太多交集 : 我才可能會考慮ㄧ下 : 因為太熟了,大概除了尺寸大小和能力無法確認外 : 其他方面我都覺得沒問題 : 但是哪個男人會老實說自己小? : 總不能先看一下 : 然後再打槍退貨吧 : 有辦法能夠不動聲色的知道嗎? : 除了去問他本人的女朋友外 : 還有其他方法嗎 講到炮友品質哥真是心有77焉。 哥多年前曾在汪踢版上徵炮友,當然不是開宗明義的徵啦,是文青般的徵法。 屌屌的我走了,正如我屌屌的來。 揮一揮大屌,不戴上一片保套。 之類的。 OK!!這不是重點!!!! 重點在西斯。 徵到的炮友在見面後,大概彼此有點共識後,該講的要講清楚。 我就是白痴想說文青要談點小戀愛, 平常其實根本沒在關心對方,只有老二癢才摳對方來, 結果太文青聊太多被對方纏上, 射後不理的結果就是被找上門甩巴掌,被甩完後還以為對方會滾了, 結果蹲我宿舍門口不走(門被她卡住,關不上) 想說不管她,繼續三國神手。 結果她嗎的居然把我推倒逼我跟她一起睡,睡一睡還自己下去吸!!!! 肏,剛甩完我巴掌還來吸是哪招!!!? 幹她奶奶的,被甩完巴掌其實潮不爽,但基巴被吸得很爽, 於是不小心帶著幹意被騎上來, 幹一幹換我在上位時,要射惹,射在對方肚子上,還她媽自己用手ㄍㄡˊ起來吃!!!! 邊吃還邊說:還是你的好吃~~~啾! 肏你妹阿哪招啊啊啊啊!!幹, 洨朋友老饕就對了!!!?? 我一度懷疑是不是我的洨太好吃才讓她對我的不理不採又愛又恨!!?? 真的是很有事的一位網友兼炮友=..=!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.233.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1419267852.A.45F.html

12/23 01:06, , 1F
我很好奇...是龍嗎

12/23 01:07, , 2F
為什麼聽起這麼豪小

12/23 01:07, , 3F
同意1f +1

12/23 01:08, , 4F
沒到龍啦,最多160/56,略肉

12/23 01:14, , 5F
洨朋友老饕

12/23 01:17, , 6F
略肉才是王道啊!!