看板 [ sex ]
討論串[心得] 砲友的品質
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(172推 29噓 62→)留言263則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/12/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
一段時間沒交男朋友了,這段時間跟幾個來電的朋友上床,感覺都不是很好. 前幾天那個很會親很會舔,一下就讓我濕透了,不過不太會摸摸摳摳,本來濕的被摳到變乾的,然後進來三分多鐘不到五分鐘就射了. 想說因為是砲友不要要求太多,沒跟他抱怨太快射這種事. 之前的兩個,一個是不太硬,一個是有點小,做起來都不太有感
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者GDstyle (不要鬧了)時間9年前 (2014/12/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
講到炮友品質哥真是心有77焉。. 哥多年前曾在汪踢版上徵炮友,當然不是開宗明義的徵啦,是文青般的徵法。. 屌屌的我走了,正如我屌屌的來。. 揮一揮大屌,不戴上一片保套。. 之類的。. OK!!這不是重點!!!!. 重點在西斯。. 徵到的炮友在見面後,大概彼此有點共識後,該講的要講清楚。. 我就是白痴
(還有353個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者angrd (小宇)時間9年前 (2014/12/23 23:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這是我女性朋友發生的事. 某段期間她專心地在唱樂團. 因為長得也不錯. 所以也不少人追. 那段期間有另外一位樂團的男生在追她. 其實女生對他感覺還好,但是真的餓太久了. 想說不妨試試看. 某日在演唱結束後,女生開著車帶著男生去看夜景. 嘴巴督過來之後. 在舌頭的交纏間,情慾它就這麼上來了
(還有644個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ataching (肉彈哥)時間9年前 (2014/12/25 09:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我約過幾次. 不過都是軟屌=_=. 我也不知道怎麼回事 可能太緊張吧. 就算進去動了幾下 照樣軟屌. 我一定要跟那種聊很多天或是認識很久的才不會這樣. 都說男人可以性愛分離 但我發現我好像不是這樣. 我也很認同做愛多少還是要有點喜歡的成分在裡面. 如果完全不喜歡對方 或對方給我壓力的話 就會很老實的
(還有239個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/12/28 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
只能說好炮友是可遇不可求,小妹這陣子遇過兩個炮友,暫且簡稱a和b吧。. a男:. 臉蛋身材是我的菜,個性比較酷,在床上非常強勢(我很愛強勢的男人),尺寸是我目前為止遇過最長和粗的,第一次做的時候只要他用力一頂到底我一定無法控制音量呻吟,做完後當下腳軟無法立即去浴室清洗,我腹部不舒服了兩天,不過之後身
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁