Re: [認真] 這樣的女生你願意當他另一半嗎?

看板sex作者 (紅心點)時間9年前 (2014/08/30 01:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我記得九把刀的女友也有脊椎側彎的問題。 後來九把刀安排她看醫生開刀什麼的,她現在復元了。 兩人也還在一起。 我想妳男友要是知道了也會這麼做吧。 補西斯點。 最近拿杜汶澤的相片鼓勵自己運動。 一個多月下來有點小成。 以前大概動個3~5分鐘就手酸腰累。頻頻換姿勢。 現在可以光傳教士就玩十幾分鐘,還能慢慢領悟抽插時的 深淺跟力道。 超爽der。 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 大家好 : 先說這篇文章可能有點嚴肅 : 如果不喜歡的話可以左轉 : 若是你願意看下去的話 : 麻煩請提供你的寶貴意見 : 我是女生 : 事情是這樣子的 : 我很害怕談戀愛之後需要上床的問題 : 不是我不喜歡有婚前性行為 : 也不是我覺得上床很噁心 : 而是我可以算是半個身心障礙者 : 會這麼說是因為我並沒有殘障手冊 : 我外表看起來就跟普通人沒兩樣 : 身高體重正常 : 走在路上就是一個普通人 : 但就是呢 : 脫掉衣服之後 : 你會發現其實我根本不是正常人 : 就是脫掉衣服之後可以發現我跟其他人有很大的不同... : 我是重度脊椎側彎患者 : 想知道這樣的患者脫掉衣服是什麼樣子 : 版友們可以上估狗查查 : 因為我知道手機看文章會直接跑出圖片 : 我不希望傷害大家的眼睛 : 如果我很愛很愛我的男友 : 我也會希望我能給他他想要的 : 但就是他想要的我給不起 : 我也沒有能力給予 : 不是我不想給 : 而是我沒有辦法 : 我也知道自己這方面跟其他女生不一樣 : 就算是身材不好的女生 : 脫掉衣服之後你其實也知道她是女生 : 但我脫掉衣服 : 講難點可能是個怪物吧... : 我連我自己都會害怕看到鏡子裡的自己... : 不過我可以接受男方到外面解決生理需求 : 我可以完完全全速食愛情 : 畢竟我也沒有什麼性慾 : 可以等到要生小孩子的時候 : 就把上床當作是個任務這樣 : 在這裡先跟大家道歉 : 大家進來西斯板一定不想看到這種文章 : 對不起!!!!! : 但我希望看完之後可以給一些我意見 : 謝謝!! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.214.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1409333963.A.093.html

08/30 01:49, , 1F
是那個在你面前睡著的嘛ㄎㄎ

08/31 21:58, , 2F
西斯點有甲味