看板 [ sex ]
討論串[認真] 這樣的女生你願意當他另一半嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(329推 9噓 69→)留言407則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/08/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 先說這篇文章可能有點嚴肅. 如果不喜歡的話可以左轉. 若是你願意看下去的話. 麻煩請提供你的寶貴意見. 我是女生. 事情是這樣子的. 我很害怕談戀愛之後需要上床的問題. 不是我不喜歡有婚前性行為. 也不是我覺得上床很噁心. 而是我可以算是半個身心障礙者. 會這麼說是因為我並沒有殘障手冊.
(還有736個字)

推噓29(29推 0噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間9年前 (2014/08/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不是骨科,對脊椎側彎這種事情了解得沒有很深。. 但我想說的是 我能夠理解你的想法. 之前跟我家人去屏東旅遊,睡比較不好的飯店. 結果剛開始我以為我只是被小黑蚊咬. 但是我是全腳大過敏,全部長一顆一顆的紅疹. 比小黑蚊癢,而且不去抓他,卻發現他正在脫屑. 然後我跟我當時男朋友約好這禮拜要去他家約(ㄉ
(還有549個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者littleDP (新竹山下智久)時間9年前 (2014/08/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是男生. 本身領有重大傷病卡. 我的病是一輩子治不好的. 曾經有個女孩說 並不在意我的身體 一起努力為我的健康 我們的未來前進. 但是在交往期間 我健康越來越差 用的藥物並無起色 也這樣失去工作. 然後 女孩離開了 因為我的身體 我沒工作. 剛開始說的話都是說好聽的. 但是之後遇到的 真的有
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間9年前 (2014/08/30 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我記得九把刀的女友也有脊椎側彎的問題。. 後來九把刀安排她看醫生開刀什麼的,她現在復元了。. 兩人也還在一起。. 我想妳男友要是知道了也會這麼做吧。. 補西斯點。. 最近拿杜汶澤的相片鼓勵自己運動。. 一個多月下來有點小成。. 以前大概動個3~5分鐘就手酸腰累。頻頻換姿勢。. 現在可以光傳教士就玩十
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Induction (Induction)時間9年前 (2014/08/30 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
會問這問題我猜你還沒有初體驗.. 還沒初體驗所以我猜你可能年紀不大.. 年紀不大所以還有救, 去醫院買一個鐵衣(支架)出來穿吧.. 關鍵時間在生理期前後跟生小孩前後, 會有辦法改善的.. 束衣不是不行, 但是不能用彈性的,. 彈性材質不分青紅皂白亂壓, 擠錯方位問題更大.. 所以我覺得你還是去弄鐵衣
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁