Re: [討論] 像我這樣的魯蛇 有破處的一天嗎?

看板sex作者 (布拉勒斯)時間9年前 (2014/08/18 00:14), 9年前編輯推噓13(1415)
留言20則, 17人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
在這邊我先不論長相外表,不管破不破處 擁有正正當當的生活 相信有一天你也可以遇到自己心目中欣賞你的Angel 我覺得現在生活在這個世界上,因為科技的進步,造成大家在電子產品上的依賴 讓現在的人不願走出戶外,不願面對人群,不願社交 先問問原po,雖然念了中字輩的大學,但在原PO生活裡面,有參加過社團嗎 參加社團可以認識很多不同個性的朋友 有開朗的,樂觀的,自大的,自我感覺良好的,有脾氣好的,有脾氣暴躁的 但是生活中的EQ都是從這邊取得的 甚至可以沿用到未來的職場上面 這些朋友中,不管你喜歡哪一種,都是生活中的借鏡 我身高173,體重原本100多 認識我的閃光之後,體重開始自然往下掉 至於閃光如何認識的??? 老實說是在隔壁版認識的 我們起初因為是徵求聊天而認識 第一次見面只有大概短暫一個小時,但是這之中,我們聊了很多很多人生 到第二次見面的看電影以及郊外踏青,開始發現對她不單單只是聊天的朋友而已 而是有機會的話,想要一起走下去的朋友 在我眼裡聊天的朋友是什麼??就是單純噓寒問暖那一種 而我們呢???我們都是聊生涯規劃,想要過怎樣的生活 重點現在才開始,我對她從來不曾有任何隱瞞 她的收入甚至比我高,但是我想的不是我配不配得上她 而是我該怎麼樣才能根她平行??? 而原Po說對女網友說:你是念醫學的,這個不誠實肯定被打上大大折扣 更別說要更進一步的走下去 這肯定是個非常大的地雷!! 不管是自己的朋友,或是網路上認識的朋友 還是誠實以對吧!!!! 此篇重點: 1.先改善一下自己的生活,戶外走走,多多運動 2.改善自己的生活圈,不要再沉迷於網路或是網路遊戲 3.讓自己學著如何誠實 4.增加自己的生活圈,多交一些朋友,或許你未來的另一半,就在這裡面 被提醒需要西斯點!!! 假如真那麼想破處,花個幾千元去破,但是去那邊結果有兩個 1.愛上那地方,開始狂花錢 2.用完之後很空虛,不會再去 不過小弟我當年破處確實是花錢去的,但是用完之後 的確是很空虛 用完之後想一想,這種感覺不是打手槍就有了嗎??? 我的閃光是我的初戀 我的閃光也知道我破處是去那種地方<<前面提到的誠實>> 不過也變成日後她說嘴工具 說嘴也可以增加雙方的生活情趣唷!! ※ 引述《dodomee (多多米)》之銘言: : 從我有記憶以來,就常常感到很自卑, : 大部分的時候,總覺得自己一無是處, : 長得醜,人又肥,運動神經差,還常常被排擠。 : 唯一的例外,就是在公佈考試成績的時候, : 因為我被排擠,沒人會找我出去玩, : 然後家裡窮,又買不起電動玩具, : 所以相對念書的時間多,成績自然也比較好。 : 而這種高人一等的感覺,更增強了我念書的動機, : 在這樣的良性循環之下,我的成績就步步高升, : 最後在國中聯考大放異彩,考進了南部某第一志願的高中。 : 但進入高中後,發現自己不再一枝獨秀, : 我認真,其他人更認真;我聰明,其他人更聰明, : 任憑我再怎麼努力念書,成績卻總在中後段苦苦掙扎。 : 而且更糟糕的是,我在某次因緣際會,開始接觸動漫領域後, : 就像著魔一樣,瘋狂的沉迷,想藉此逃避現實的挫敗, : 甚至還加入動漫社,為此廢寢忘食, : 而本來就不甚理想的成績,也因此也一落千丈。 : 對我來說,動漫真的給了我很大的安慰, : 看著那些角色,並且把自己帶入, : 感覺自己好像變帥、變強、變聰明,而且很有異性緣, : 這些都是我在現實生活中,完全無法體會的快樂。 : 最後大學聯考結果揭曉,我考上了某中字輩的大學, : 或許對於很多人來說,這成績已經相當不錯了, : 但包括我自己和我的家人,卻都無法接受這個結果。 : 對我來說,我感覺自己樣樣都不如人,唯一比較好的地方就是念書, : 所以只考上這間大學,並無法維持我最基本的自尊。 : 對我家人來說,父母不擅理財,負債了好幾百萬, : 所以把所剩不多的資源,都投資在小孩的教育上了, : 僅僅是中字輩的結果,並無法讓他們鹹魚翻身。 : 雖然在大家面前,我總是說得很豁達, : 每天這麼混,考試又失常,還能考上這樣的學校很棒了, : 但在內心裡,卻是相當的自我厭惡, : 更無法面對來自父母親,滿滿的失望與唾棄。 : 本來性格就扭曲的我,似乎又變得更讓人討厭了,也因此被排擠得更嚴重, : 大學加研究所整整六年,竟然都交不到啥朋友, : facebook上有互加的,也幾乎都僅止於高中同學, : 而且更慘的是,我還因為被大家排擠,最後受不了跑去休學一年。 : 至於高中生大學生憧憬的戀愛,我更是完全無緣, : 本來從小就長得醜,再經歷雄性賀爾蒙的摧殘, : 我大概變成了這種模樣:http://ppt.cc/xrki : (本人現在長相和猥褻程度,與這張圖相似度超過80%) : 而且因為過度沉迷動漫,角色帶入中毒太深, : 已經讓我失去了正常的交際能力, : 導致我常常惹人厭,但卻不知道自己為啥惹人厭。 : 每天生活有實際接觸,討厭我沒啥好講的, : 但甚至連那些素未謀面的網友, : 也會因為我打幾句話、寫個幾封信,就對我相當的反感。 : 舉例來說,我曾經跟某位網友結了梁子,雙方筆戰了好幾回, : 而經過人肉後,我發現他很喜歡引戰釣魚,有多次被水桶劣退的紀錄。 : 本來我想這傢伙如此惡名昭彰, : 只要跟版主告狀,版主一定會挺我,幫我水桶他, : 誰知道告狀告到最後的結果,反而變成版主反而比較討厭我, : 不但有版主暗諷我應該去找精神科醫師, : 甚至也有版主直接去檢舉我信件騷擾,讓我因此被開罰。 : 比起那個惡名昭彰的網友,我自認案底清白不少, : 但僅僅是幾封信件的往來,竟然就讓版主對我的厭惡,遠遠高於他了, : 而我卻還一直搞不清楚,為什麼我會比他還討人厭。 : 另外還有個插曲,就是我發現那位跟我筆戰的網友,似乎有個女朋友, : 所以我就人肉了他女友的個資, : 透過網誌、facebook、email、站內信.....各種管道聯絡她, : 想轉述她男友在網路上的惡行惡狀。 : 本來我以為,這是出於正義與善意的提醒, : 女生應該會感謝我,然後和那個男生分手, : 誰知道,那女生收到信後,反而批評我的行為非常惡劣, : 甚至還跟男友表示,我不管是長相還是行為, : 都會讓女生本能上覺得反感甚至作嘔。 : 直到現在,他們現在還是過得很幸福, : 而我依然無法理解,為什麼這男的言行舉止比我惡劣這麼多, : 大家卻討厭我遠多於討厭他。 : 後來寂寞久了,動漫再也滿足不了我的空虛, : 所以我開始在網路上,想要認識其他的女生, : 但因為自卑,讓我不敢以真面目示人, : 所以我塑造了一個假身分,常常有意無意、明示暗示, : 告訴網友我念的是醫學系,我是個醫師。 : 只能說醫師這個關鍵字,效果真的很好, : 我很快就認識了一個女孩,對我主動表示好感, : 不但常常誇獎我,也對我動漫領域的嗜好表示認同。 : 雖然初嘗戀愛的感覺很甜蜜,但那段時間我也很矛盾, : 怕她有天發現了事實,會因此離開我, : 但也期待她有天發現了事實,卻依然愛著真正的我。 : 只可惜現實是殘酷的...... : 她終於發現了我不是醫師,並且對此非常的生氣, : 本來約好要第一次約會要去吃義大利麵,卻被她放了鴿子, : 雖然她表示她生氣是因為其他原因,但事實如何我心知肚明。 : 而且更讓我心碎的是,因為一些機緣和巧合, : 我和那女生對談的內容,被其他網友看到了, : 而那些網友看完後,都表示非常同情, : 沒看過與異性聊天模式這麼讓人反感的生物...... : 但我卻完全無法理解,我的聊天模式到底哪裡不對, : 或者應該說如果我能理解,我就不會那樣聊天了。 : 不知道西斯各位30公分的大大,看到像我這樣的魯蛇, : 如果想幫助我的話,會給我什麼樣的建議呢? : 老實說,要破處什麼的,我知道是癡人說夢, : 但起碼我希望,可以跟女生有正常的交流, : 至少可以約出去吃個義大利麵當晚餐什麼之類的。 : p.s. : 我這篇文章很多版都寫過,也很多人都給了我建議, : 對此我很感激,謝謝你們的幫助。 : 可是我病得太重了,這些建議對我來說還是門檻太高, : 所以我依然裹足不前,無法踏出關鍵的第一步, : 因此特地跑來有情有義的西斯版,希望可以得到不一樣得聲音, : 讓自己找到開始改變的契機,請手下留情別噓太兇,感恩! : p.p.s : 另外小弟以前愛反串,寫了很多543的東西, : 也請各位大大高抬貴手,別再拿出來鞭了, : 那些不過就是一個魯蛇,想要鍵盤高帥富,假裝自己不魯的悲哀。 : 過去的一切,就讓他隨風而去吧, : 現在這篇文章,才是小弟現實人生真正的情況...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.155.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408292097.A.3F6.html

08/18 00:25, , 1F
瘟腥好文

08/18 00:28, , 2F
推師傅

08/18 00:36, , 3F
溫馨<3

08/18 00:37, , 4F
中肯推 如果不知道幹嘛 去當志工吧
推當志工,不管什麼志工 小弟我因為服消防替代役,有救護證照,所以有參加鳳凰志工 一方面是因為證照可以延續,一方面是有興趣 主要是因為把人生的時間放在有義意的地方!!!

08/18 00:37, , 5F
樓上信都讀完了喔?

08/18 00:39, , 6F
你在溫馨甚麼的拉
※ 編輯: brothers15 (220.141.155.226), 08/18/2014 00:42:30 感謝大大們抬愛 ※ 編輯: brothers15 (220.141.155.226), 08/18/2014 00:43:01 ※ 編輯: brothers15 (220.141.155.226), 08/18/2014 00:49:29

08/18 00:45, , 7F
走錯版了吧

08/18 00:47, , 8F
太瘟腥了!這不是西斯版!!!

08/18 00:48, , 9F
我是去當職棒啦啦隊的志工啦... 自己喜歡看棒球

08/18 00:49, , 10F
中肯
補個誠實文 因為這個閃光非常重視健康,於是我們認識之後,把我抽了10年的菸給戒掉了 但是我們交往過程中,我曾經因為某次言談中,說錯話導致閃光非常生氣 我自己也非常的懊惱我怎麼會說出這樣的話??因為跟閃光屬於遠距離(新竹-高雄) 原定要回新竹的我在高鐵站時,買了包菸,抽了一支,事後根她誠實說 剛剛抽了一隻菸,閃光因為這樣掉下了淚,但是我當下在她面前把菸給丟了 代表什麼???我決定把這個傷身的東西,丟掉,不在TOUCH 為了自己的身體,為了家人,為了不讓閃光因為聞到煙味不舒服 所以 誠實當下會讓你決定一些事情!!! ※ 編輯: brothers15 (220.141.155.226), 08/18/2014 01:00:08

08/18 00:53, , 11F
你可以私信 這裡是西斯版

08/18 00:55, , 12F
推樓上 雖然溫馨 可是別忘這是西斯板

08/18 00:59, , 13F
要是真的念醫學會不會被妹子誤會是假的啊,哭哭

08/18 01:03, , 14F
你再說一個徵求約炮的文我就原諒你

08/18 02:11, , 15F
勵志推

08/18 07:10, , 16F
人帥真好 我徵聊天根本沒女生理我

08/18 09:06, , 17F
西斯版難得這麼溫馨 如果是類似的短短文 肯定噓爆XDD

08/18 11:00, , 18F
職棒啦啦隊的志工!有這種?!我也想參加!

08/18 11:57, , 19F
樓上 去各隊官網都有相關資訊

08/18 12:19, , 20F
吸濕變了。。。