Re: [認真] 嫁作人妻後發現愛愛和想像中不一樣

看板sex作者 (李安安)(男)時間10年前 (2014/05/06 13:48), 10年前編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
以下為中肯回答 你們愛愛次數少得幾乎等於沒有 請找尋這之中一定有問題 我自己一星期都至少四到六次 肉棒長度正常 一般人從放進去到射三到五分鐘不算早洩 可是要讓妳高潮應該也不容易 除非性器契合度夠好 他肉棒彎度剛好頂到妳的G點 我以前女朋友有這種的 插進去一兩分鐘就可以高潮 一般我自己是放進去到射可以20分鐘到一兩小時以上 每次上MOTEL一定要加時間 很喜歡把女人幹到虛脫的樣子 算是我個人的一個惡趣味 想深入了解請站內信 不讓妳口交可能是心理潔癖或是心理創傷 順其自然會比較好 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我和老公是我大一時認識,大二開始交往 : 我們結婚已經邁入第四年了,小孩三個月大了 : 目前我27歲,老公30歲 : 記得結婚前幾天我還上網看A片、到西斯版爬文 : 就是想先預習怎麼愛愛,免得第一次洞房太尷尬XD : 不過和老公相處後,我發現現實生活和各位的講法還真有點差別 : 我知道鄉民30公分是開玩笑(我老公也才13公分) : 但有時我還真不知道怎麼分辨哪些是玩笑、哪些又是真話? : 像是我和老公從結婚以來,一年大約愛愛四到六次 : 不像各位大大講的一個禮拜好幾次 : 人真的那麼有體力喔?平常還要上班呢= = : 西斯版上常常也有看到有關男生持久的討論 : 像我老公從放進來到射,我估算是三分鐘到五分鐘 : 這樣算是持久的嗎?這樣應該不算早洩吧XD : 如果憋著不射應該蠻難受的吧?就像憋尿一樣? : 我之前是有聽過一個說法是 : 原始人類生活中常需要保持警惕,來躲避野獸之類的 : 所以愛愛不可能太久,所以太持久反而不正常? : 還有我在A片和西斯版上都會看到關於咬咬 : 我以為男生應該會很喜歡?但我老公都不准讓我幫他 : 我們每次在愛愛前 : 老公都會幫我洗頭、和做肩膀、背部、腿、腳的精油按摩 : (他還特地去找書來學XD) : 每次都讓我覺得只有我享受到,有點內疚...... : 我有一堆問題 : 請各位鄉民大大幫我解惑~ -- http://photo.xuite.net/ai0936/18108039/26.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.186.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1399355298.A.2EE.html

05/06 13:51, , 1F
幹的好!

05/06 14:15, , 2F
沒影片沒真相
自拍過,記憶卡爆了 ※ 編輯: LeeAnAn (61.230.70.207), 05/06/2014 14:39:22

05/06 14:38, , 3F
嘴砲
你要不要用我的名字在本板或法西斯板搜尋看看 ※ 編輯: LeeAnAn (61.230.70.207), 05/06/2014 14:40:28

05/06 16:26, , 4F
此風不可長