看板 [ sex ]
討論串[認真] 嫁作人妻後發現愛愛和想像中不一樣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(104推 19噓 54→)留言177則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/05/06 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我和老公是我大一時認識,大二開始交往. 我們結婚已經邁入第四年了,小孩三個月大了. 目前我27歲,老公30歲. 記得結婚前幾天我還上網看A片、到西斯版爬文. 就是想先預習怎麼愛愛,免得第一次洞房太尷尬XD. 不過和老公相處後,我發現現實生活和各位的講法還真有點差別. 我知道鄉民30公分是開玩笑(我老
(還有644個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者PPTer (PowerPoint Boy)時間10年前 (2014/05/06 01:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
第500篇就認真獻給西斯了一個月4~6次還差不多. 一年就幾乎等於無性生活了嘛...平時有作運動嗎?. 如果沒有,慢跑、重訓都好,會有成效. 就先來個深蹲吧!這樣真的很短. 至少來個15到20分. 太快射,自己感受到的快感也沒很大應該是不算啦,但是聽起來也點唉桑捏. 3~5分鐘,這樣你跟你老公做愛時
(還有843個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者anisakis1824 (自由人)時間10年前 (2014/05/06 01:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
誠如板友說的,沒試用過就買回家,真不知道該說妳保守還是大膽...... 這很難一言以蔽之,不過一般有點經驗的男女生應該都分得出來,. 甚至很多國高中生都分得出來.... 我只能說妳該學的還很多= =. 所以妳們是雙月結算到一季結算一次?. 很明顯問題不小吧...... 妳太不了解男人了,十多幾歲男生
(還有557個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者xxxHHHxxx ( H H H )時間10年前 (2014/05/06 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
算蠻認真的女生 給推. 所以...話說你們婚前都沒有性行為. 我暫時預設你們是虔誠的宗教徒. 下面有的回答從這個立場回答. 臺灣標準13 你老公不長不短 剛剛好. 一年愛愛4-6次真的有點少. 若妳跟老公都可以接受的話 管他人說甚麼. 但是如果妳有點無法接受,. 比方 我直說好了..... 妳有性慾
(還有950個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (李安安)(男)時間10年前 (2014/05/06 13:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下為中肯回答. 你們愛愛次數少得幾乎等於沒有. 請找尋這之中一定有問題. 我自己一星期都至少四到六次. 肉棒長度正常. 一般人從放進去到射三到五分鐘不算早洩. 可是要讓妳高潮應該也不容易. 除非性器契合度夠好. 他肉棒彎度剛好頂到妳的G點. 我以前女朋友有這種的. 插進去一兩分鐘就可以高潮. 一般
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁