Re: [認真] 嫁作人妻後發現愛愛和想像中不一樣

看板sex作者 (PowerPoint Boy)時間10年前 (2014/05/06 01:30), 10年前編輯推噓3(418)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
第500篇就認真獻給西斯了 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我和老公是我大一時認識,大二開始交往 : 我們結婚已經邁入第四年了,小孩三個月大了 : 目前我27歲,老公30歲 : 記得結婚前幾天我還上網看A片、到西斯版爬文 : 就是想先預習怎麼愛愛,免得第一次洞房太尷尬XD : 不過和老公相處後,我發現現實生活和各位的講法還真有點差別 : 我知道鄉民30公分是開玩笑(我老公也才13公分) : 但有時我還真不知道怎麼分辨哪些是玩笑、哪些又是真話? : 像是我和老公從結婚以來,一年大約愛愛四到六次 一個月4~6次還差不多 一年就幾乎等於無性生活了嘛... : 不像各位大大講的一個禮拜好幾次 : 人真的那麼有體力喔?平常還要上班呢= = 平時有作運動嗎? 如果沒有,慢跑、重訓都好,會有成效 就先來個深蹲吧! : 西斯版上常常也有看到有關男生持久的討論 : 像我老公從放進來到射,我估算是三分鐘到五分鐘 這樣真的很短 至少來個15到20分 太快射,自己感受到的快感也沒很大 : 這樣算是持久的嗎?這樣應該不算早洩吧XD 應該是不算啦,但是聽起來也點唉桑捏 3~5分鐘,這樣你跟你老公做愛時有高潮過嗎? 還是射完就草草收場了? 囧 : 如果憋著不射應該蠻難受的吧?就像憋尿一樣? 還有,憋著快感會消失 而且會稍微軟掉吧? : 我之前是有聽過一個說法是 : 原始人類生活中常需要保持警惕,來躲避野獸之類的 : 所以愛愛不可能太久,所以太持久反而不正常? 拔獅子的鬃毛... 別找藉口了啦 XDDD : 還有我在A片和西斯版上都會看到關於咬咬 : 我以為男生應該會很喜歡?但我老公都不准讓我幫他 太敏感惹 太敏感,舔到龜頭像是用貓舌頭刮的一樣 請多加訓練 (無誤 而且隔這麼久才會做,該忘的也都忘了吧? XD 間隔拉長也會讓敏感度增加哦 : 我們每次在愛愛前 : 老公都會幫我洗頭、和做肩膀、背部、腿、腳的精油按摩 : (他還特地去找書來學XD) 反了吧? 這不是應該要事後嗎? 囧 難道只有我在事前急著脫褲子休幹嗎? : 每次都讓我覺得只有我享受到,有點內疚...... 我還以為作愛的享受應該是高潮,而不是舒服的按摩... : 我有一堆問題 : 請各位鄉民大大幫我解惑~ 結論就是,請多作愛 --- 對了,你老公是佛系男嗎? 囧rz -- / \ υ   /  \ ψxyzdragon 阿~~ 疝液 | ◢ ◣ ██████υ υ | ε ╭╮ | υ .. 3 嗚喔喔.... 快趁熱吸 | ╭╯υ███υ███╭─╮ υ| \ ╰╮ / ◢█ █◣ \╭╭ / 這味道好極了 \ ╰╯ υ◤ ◥█◣ ╰╯υ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.197.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1399311013.A.432.html

05/06 01:31, , 1F
這裡一堆強者,我看一堆自拍偷拍,連續抽插15-20分
這就讓我想到 我有個學長常年重訓,號稱17公分 (不過他經常在別的學長宿舍洗澡,光溜溜走出來,真實性頗高 幹) 他都自誇他一次作愛可以維持1~2個小時 假日可以做整天的 令小生羨慕不已 後來我問他,你這樣全程衝刺不會射,你是性愛麻痺了嗎? 他說:沒有啊,我都忍著不射,然後繼續抽插... (這樣爽在哪? = =) ※ 編輯: PPTer (118.171.197.200), 05/06/2014 01:35:25

05/06 01:32, , 2F
也沒幾個人,幾乎都5分鐘左右

05/06 01:42, , 3F
你要體諒原po不知道何謂高潮
這樣聽起來很唉桑欸...

05/06 01:44, , 4F
不嚎洨,小弟也曾場場一小起跳,但根本強迫自己無感
這樣的做愛,好像沒有意義欸 囧 不過自己也有過接近1小時的 但是除了女友不爽,自己也脹太久感覺會痛... 囧 ※ 編輯: PPTer (118.171.197.200), 05/06/2014 01:46:23

05/06 01:44, , 5F
完全失去做愛意義

05/06 01:48, , 6F
一般時候30分鐘以內,嗨森的時候一小時,這樣比較剛

05/06 01:48, , 7F

05/06 02:43, , 8F
鄉民都天身神力

05/06 08:14, , 9F
不是獅子鬃毛 似乎是有研究報告的 不過不知道是不是英國

05/06 08:14, , 10F
研究就是了

05/06 08:47, , 11F