[豪洨] 我與新同學的小故事

看板sex作者 (藍眼睛)時間10年前 (2014/02/24 07:47), 編輯推噓11(1654)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新學期到了,不免讓人期待著新同學是男是女,是罡是龍? 開學第一天的第一節課是班導的廢話時間。 「各位同學,今天來了五位新轉學生,以後請大家好好相處」今年果然是五倍。 檯面上兩女三男,A女身高約148,綁著馬尾且臉蛋酷似陳意含,那麼就叫她小含吧, 雖然是個小隻馬,但大到哭爸的奶子讓我的海綿體瞬間排起二檔,G杯微駝。 B女身高約166體重目測80以上,是隻迅猛龍但是長的還算可愛,就稱為小龍女吧, 小的耳聞傳說有個龍騎士的稱號,凡人不可取,只好先靜觀其變,E杯微震。 喔,還有三個男的哦?乾我屁事。 兩女很巧的是坐在我左右邊,據說是同學一起轉學,哥奉獻班導的步兵片算是值得了。 我禮貌性的向二位打個招呼,小龍女人還不錯,給了我一個很甜很甜的微笑, 小含則是給了我一個白眼,不發一語,幹,這婊子是臭鮑在癢嗎? 一整天都沒什麼談話,到了最後一節體育課,我打算待在教室看漫畫, 看著看著發現小含與小龍女竟然也在教室,且小含說話了。 「欸,看什麼漫畫?一臉死宅男樣,噁心死了」 『蛤?』 「蛤什麼蛤阿,看了就噁心,死宅男」 當我一臉錯愕時,小龍女講話了。 「好了別說了啦,看他一臉可憐樣就知道是連女朋友都沒交過的小處男」 幹,這死胖子剛剛不是還對我笑?馬的原來是笑裡藏刀, 白爛到我想馬上用還我漂漂屌,狂抽猛送五百下,邊幹邊行善。 「也是啦,看他這樣就知道還是個處男,好可憐哦,哭哭哦」 「你是不是每天晚上都在看A片打手槍阿?」 「唉呦,你看他手都長繭了啦,真的好可憐哦」 「你是不是連女生的胸部都沒看過阿?姐姐可憐你讓你看一眼啦」 「你看你看,他已經勃起了啦,哈哈哈」 兩邊各種無情攻勢,綽號亞洲雄風的我在不發威,當我魯蛇? 「幹,不要驚動我沉睡已久的大蟒蛇,它生氣起來不是我可以控制的!」 『大蟒蛇?他說他是大蟒蛇耶,哈哈哈哈』 『死宅男愛幻想,我看你去吃屎吧,哈哈』 此時我感覺到有點不對勁,身體熱熱的褲襠有點疼,斯~斯~斯~斯的聲音不斷傳出, 忽然我褲襠爆裂,竄出一條驚天地泣鬼神的猛獸,我懂了,是祂...祂甦醒了!!! 睽違了多年,沒記錯的話上一次甦醒是在拍大蟒蛇神出鬼沒,當時祂還噬了兩條人命 這是一直沒對外公布的內幕消息。 「這...這...這...救命阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 『祂餓了』 話說完我腰一扭敲暈小含後,轉身把小龍女的內褲脫掉,用著熟練的姿勢吃著她的鮑, 『馬的死胖子,沒舔過這麼臭的鮑魚,幹』 「嗯哦屋嗯 ... 好舒服 .... 我還要 .... 阿 ~~~~~~~」 以每秒三百下的頻率,讓她秒上天堂,十秒鐘潮吹五百次。 舔了大約三十秒後,教室已經變小泳池了,我見勢收舌, 該讓她嚐嚐我大蟒蛇的威力了,陰唇已經濕的不像話, 單槍直入直搗G點,一手邊挑逗乳頭,另一手在大腿間遊走。 空蕩的教室使肌肉的碰撞聲更加明顯,啪啪啪啪啪啪啪啪。 「阿...哦哦嗯用力一點,抽快一點」 邊幹邊想到亞洲舞王神猛的空幹法,我繞到背後打算用推車幹到她升天, 死胖子屁股有夠大,要不是老二夠給力,我想小魯蛇的懶覺只能幹她股溝吧? 臭婊子鮑魚有夠鬆,我蟒蛇都粗成這樣還幹的不夠爽,不過鬆有鬆的幹法, 邊幹邊打她屁股,他邊哀哀叫邊把逼夾的緊緊緊,她夾越緊我幹的越起勁, 「嗯~不行了不行了,阿 ... 要 .. 要壞掉了啦,要壞掉了」 這時躺在一旁的小含忽然醒來,看到這畫面忍不住在一旁自慰了起來 「人家...人家我...也想要...」 『來吧,哥光陰毛就能幹爆你了』 小含加入戰局,我繼續插著小龍女,嘴吧則是幫小含濕一片的鮑魚舔得更加濕潤, 以免我雄偉的黑人屌會進不去。 「哦嗯阿~嗯~~哦~~好..好厲害的舌頭,不...不要停..」 不愧是小含,人美穴甜讓我吃得津津有味,不料我舔得太忘我, 一回神小含已經翻白眼雙腿抽蓄口吐白沫倒在書桌上。 小龍女則是被我幹陰唇外翻,體內大量液體洩出身形漸瘦, 不愧是還我漂漂屌,功力高強阿.... 號稱一夜七次郎的我,半點蝌蚪也沒溢出。 距離要幹爆全世界破麻得這個偉大理想,又更前進一小步了。 「不用感謝哥,要謝,就謝天吧」 使命已達,滿足的游出教室外,到了學校屋頂 正打算要撐竿跳回家時,須臾間... 我又感覺到了不對勁... 猛獸正在嘶吼 ... 我,知道了, 祂,進化了。 突然長出了一對巨大的翅膀,揮舞著 我乘著祂翱翔 頭也不回 瀟灑的 離去。 喔對了,我竟然沒柔到小含的G奶,幹... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.100.119

02/24 07:50, , 1F
雨八

02/24 07:50, , 2F
祂XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: MrBlue 來自: 220.129.100.119 (02/24 08:02)

02/24 08:02, , 3F
令刀

02/24 08:02, , 4F
五樓蟒蛇

02/24 08:50, , 5F
上課的鐘聲已響

02/24 09:00, , 6F
所以結論是你小時候就沒GG了

02/24 09:16, , 7F
該上課囉!!

02/24 09:22, , 8F
十樓會幫你摸的