Re: [閒聊] 割包心得之《我點了一盤滷大腸》已回收

看板sex作者 (碩哥)時間11年前 (2013/04/19 00:14), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文怒刪 我也分享一下自己刈包的經驗好 當初國中畢業的時候去檢查,醫生說這個長度還好,因為我沒有包莖 所以要不要割看我自己的意願,我爸倒是挺堅持要去割的,他說光是衛生就差很多 而且割掉似乎會比較持久(這個我真的不清楚,有待強者說明) 後來一路拖到我大一升大二的暑假才去割,很慣例先去泌尿科掛號 然後就跟醫生說你想割包皮,他就會幫你排手術時間 手術當天最好有人陪同,不然割完回去的路上你會很難過 當天就是簽一些同意書之類的,然後繳個費就先在手術室外面的等待區等 唱名之後會先被叫到另一個小房間,給你換上手術衣褲,然後就是再等一下下 等到有個護士叫你的名子,再稍微確認一下身分後就會帶你去你的手術房 躺到手術床上後,那邊的護士阿姨就會很熟練的把你的手術衣掀開 (那年紀真的不太清楚要叫阿姨還是叫阿罵 因為年輕的護士我再從走道手術房的途中幾乎沒看到..) 掀開的時候我稍微害羞了一下,不過護士阿姨們感覺就是一副閱鳥無數樣子 然後重點來了!手術之前要先剃毛 在此奉勸各位想要割的自己先修掉,因為我毛量比較多,他們看就說 "阿弟仔我們要先幫你修毛一下喔,不然手術不好做" 然後就拿那種飯店用一次就丟的消耗式刮鬍刀開始像在除雜草一樣刷刷刷! 我想說 幹! 真他媽有夠痛 那刀片不怎麼利,加上護士的動作很大力又很快,你會感覺你的毛是被"扯"起來的 而且不會像你刮鬍子那樣上肥皂水或刮鬍泡之類的 刮完毛之後就是打麻醉,這部分也是痛到靠腰,我記得前兩針是扎在小老弟的根部 再來兩針是在LP下側的靜脈那邊,很明顯的感覺到血管被穿刺= = 我還記得手術剛開始的時候我反應說還是會痛,醫生又立馬在補一針下去 我心裡整個"歐幹 %@!@%$$@#...." 再來割的過程我就看不到了,但是隱約感覺到老二的皮肉被某種東西劃開 那感覺其實有點毛,你感覺的到,但是不會痛那樣 割完就是電燒,就算有麻藥還是會痛,那感覺有點像烤肉在升火的時候 一直被小火花噴一樣,只是被噴的地方是老二 噴完就差不多完成了,幫你上藥包紮一下,休息一下就可以走了 我割完的時候醫生問我要不要看一下我的包皮,我說好 然後他就拿了一個盤子給我看,上面那搓東西實在不太像跟我在一起相處這麼多年的 身體某部分= = , 我也很難形容像什麼東西 割完之後下床走動沒有太大的問題,只是走路會變得比平常開,然後老二要等麻藥 效果退了才會開始痛,把自己的衣服換回來再去櫃檯一下就能回去了 再預約一個時間給醫生評估狀況,換藥,拆繃帶 這裡提一下 我割完的當天她是用一種超緊的繃帶把我老二束起來,可能是怕 傷口接觸空氣會感染之類的吧,因為他包得很死 第一次回診是割完的隔天,醫生確認一下狀況OK之後就把那條崩代拆掉了 (超過兩天不拆感覺老二應該會壞死...) 手術的麻藥大概會在割完的2小時左右慢慢退掉,這時候才是整個割包皮噩夢的開始 這時候你的老二差不多已經開始水腫了,會腫的很大很畸形 而且也會開始痛,這感覺很像老二割包皮的那一圈一直被無數根針一直刺一樣 24HR都會痛,上廁所更麻煩 因為你的老二尿道口會被嚴重擠壓,所以尿尿不會是原本那樣一條水柱咻咻咻結束 而是像蓮蓬頭天女散花那樣整個往馬桶還有周圍亂灑,方向大小都不規律! 這種狀況大概會持續一個禮拜,這段時間尿尿最好像大便一樣用坐式 睡覺反而不是太大的問題,因為你被折騰一天一定很累,躺著就睡著了@@ 真正痛苦的時候,是當你睡醒的時候 正常人睡醒都會勃起,這時候才是割包皮痛苦的精華XDDD 你要馬上把大腦靜空,心靜下來,用最快的速度讓血液從龜頭退掉 不然痛是其次,你還有可能讓縫線爆掉,為了這樣再跑一次醫院很丟臉ˊ_>ˋ 雖然說現在的線幾乎都是用可以給人體自行吸收的線,打結的地方會脫落 然後剩下的部分就會被吸收變成你小老弟的一部分XD 醫生說要割完一個禮拜才能碰水洗澡,強者我某個朋友說他三天就受不了直接洗了 我自己是比較怕一點所以撐到第五天才洗XD,當然洗的時候不要太去搓它 用水沖龜頭的時候也不要開太大,這部分應該不太需要我說太多 通常過了最痛苦的第一個禮拜之後,你就會比較適應了,那時候就是整天耍宅 早上起床幫老二換個藥->去買早餐(這時候已經稍微可以活動了) ->宅->買午餐->宅->買晚餐->宅->睡覺 然後一直重複這個Loop 如果你覺得自己狀況不錯的話其實已經可以開始出去玩了,只式褲子跟內褲盡量挑 鬆一點的,不然壓到線的話老二還是會痛 我自己是到第二個禮拜之後除了不能運動跟尻槍之外一切都正常, 出門看電影逛街吃飯之類的都很OK,壓到線也比較不會痛了 就這樣子大概要等一個月多線完全掉光之後就能運動或者尻槍打砲 割包皮復原期請暫時禁慾,因為不禁你也無法尻還非常痛苦(萬惡的縫線..) 然後就是盡量不要去動到他,讓它保持乾燥 還無法洗澡的時候我會用水沖一些不會噴到它的地方,其他地方就用濕毛巾擦 洗頭反而沒什麼影響 換藥的話我是起床換一次->下午換一次->晚上洗好澡換一次->起床換....這樣 褲子跟內褲就穿鬆垮一點的,我自己是到兩個禮拜之後才拿割之前的窄版褲回來穿 補個西斯點: 那段時間我有個床伴,從朋友變成砲友的故事有機會再提, 因為我寒暑假才回南部,而她本身就是南部人,所以要約砲都是這時候才約 那時候我有跟她說要去割包皮,所以有段時間沒辦法 結果到第三個禮拜我自己忍不住又約了她,地點在她家 那時候我太低能了以為線打結的地方都掉了應該可以做愛了 結果 幹,我真的很低能,一插進去我就感覺到一陣劇痛,馬上拔出來看 整隻屌都是血 我的環狀傷口整個上下被撕開,傷口寬度超過一公分,我立刻去廁所洗傷口 然後...回來先安撫她說我等等再去醫院,先幫我吹一下(沒辦法憋太久了XDD) 這裡真的不得不說,她的口交技術是我所有上過床的女生中最好的 (好啦我樣本數不多,加上現任女友也才5個) 舌頭技巧好,會深喉嚨,而且她會觀察舔到哪個點你會最舒服(就呻吟最大聲) 然後就會一直在那個點來來回回 舔蛋的技術也很到家,整個感覺非常享受,閉上眼睛很像上天堂一樣 到現在有時候我還是會偷偷懷念那段她幫我吹的時光 (她說有女朋友的話就不要去找她,除非吵架或者分手Q_Q,也因為這樣子 我們好一段時間只有facebook&line上面往來,就像普通朋友那樣,所以也不怕被查XD) 後來我回家之後才發現事情真的有點大條,趕快call一個老朋友陪我去醫院掛急診 他聽到事情之後邊開車邊笑XDDD,我實在無法反駁什麼因為我也覺得我超腦弱 他說他媽問他出門要幹嘛,老實的跟他媽講之後她媽也一直狂笑 因為他媽也認識我 說"哀 年輕人就是這樣...blablabla 好啦那你快出去吧" 到醫院之後掛急診進手術房,一個感覺是實習醫生的(看起來年紀不大,頗年輕) 來幫我縫,他看到傷口之後也有點驚訝,問說 "你這個傷口怎麼造成的? 這種撕裂傷應該不是隨便動一動就弄得出來的" 我老實回答之後換這個實習醫生一邊縫一邊笑... 過程就很SOP->打麻藥->縫->重新上繃帶&紗布 然後我又要重新等一個月... 這件事情只有我的床伴、我的幾個死黨知道(原本只有陪我去醫院的那個 只是後來太好笑了他忍不住又跟另外幾個人講,從此每次聚會我都要被笑一次..) 硬要說的話發生這件小意外帶給我唯一的好處就是.. 重新縫過的那邊留下一個疤,樣子有點醜,但是反而讓那圈的粗度增加了 當然後來的女朋友問起我這件事情我都只回答說 "休養期的某天早晨起床翹起來太硬一不小心用力傷口就裂開了" 反正女友不會用PTT,所以我也不太擔心這件事情啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.141.7

04/19 00:24, , 1F
馬的光是看你打字就超痛!!!

04/19 00:29, , 2F
幹看了感覺好痛!!!割完有差嗎?

04/19 00:44, , 3F
應該算有吧,割完的那段時間很不習慣龜頭一直摩擦到內褲

04/19 00:45, , 4F
現在已經沒感覺了,簡單說就是比較不敏感了吧!

04/19 00:45, , 5F
割完真的有插!

04/19 00:48, , 6F
割完有插之後馬上就回醫院了..

04/19 01:36, , 7F
好險我沒割就已經很持久了...割了我怕噴不出來

04/19 01:36, , 8F
這樣就沒有需要割包皮的困擾

04/19 01:56, , 9F
果然不同醫生方法不同,我割完第三天醫生就說可以洗澡了

04/19 01:56, , 10F
今天是割完第四天,剛剛洗澡時已經不會痛了,只是縫線很

04/19 01:57, , 11F
刺,很容易刺到身體其他部位或是蛋袋 ....

04/19 02:07, , 12F
看了1/3就不敢看下去 好痛~"~ 這叫人怎麼去割O__Q

04/19 07:09, , 13F
現在技術比較好都用雷射了

04/19 09:43, , 14F
1超痛給推

04/19 13:50, , 15F
繃帶纏緊是為了止血

04/19 16:30, , 16F
我割之前看文章也覺得好痛 割完發現根本沒甚麼= = 可能

04/19 16:30, , 17F
每個人忍受程度不同

04/19 16:34, , 18F
可惡 看文字形容就好痛

04/21 03:20, , 19F
這下全西斯都知道了~對了如果拆線會不會好比較快?