Re: [閒聊] 割包心得之《我點了一盤滷大腸》已回收

看板sex作者 (星期五晚上的笑聲)時間11年前 (2013/04/18 17:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
(原文恕刪、第一次發文排版若不佳請各位大大鞭打小力) 今天看見大大po了這樣的文章讓我想起國中的往事,那是個讓我笑了一陣子往事 往事如下: 國中二年級時,那是個男孩正值青春年華、血氣方剛及風華正茂的年代 一群男生(含在下)下課後在教室圍成一團,看著其中一位同學帶來的 『葵花寶典(其實就是脫衣性感寫真集、A書或A漫畫....等等總稱)』 而就在我們正HIGH的時候,突然.....我們發現了...尻槍大王今天沒來 (每次他借我們帶去的寶典之後隔天就會像活屍一樣走路的尻槍男子) 我問:尻槍王去哪裡了? 同學A:我不知道(搖頭) 同學B:嗯災 後來上課鐘聲響起~~~(趕快把葵花寶典收起來)!!!!!!! 後來老師上課的時候說:XXX同學因為生病要請2個星期的假不能來上課 我們就非常的驚訝,平時那個喜歡尻槍的人可能是因為縱慾過度要看醫生 後來過了3天經過我們打電話假裝校方詢問他爸媽才知道原來他是去『割包皮』 大家議論紛紛,有的人說他可能是尻太多,有的人說......(這些不是重點) 過了2個星期後,他依然沒有出院,我們開始覺得詭異,他可能不是割包皮 大家商量好去醫院看他,我們就在某個星期六早上去了馬X紀念醫院看他 結果他真的是因為割包皮的關係而住院,可是奇怪的是,為什麼那麼久? 後來有個同學開口問他說:你怎麼那麼久不出院,是不是護士很漂亮? 割包皮同學嘆了一口氣說:就是因為護士姐姐很漂亮,所以我『沒辦法』出院 他說:每次我的傷口縫合之後,護士姐姐隔幾個小時就會來巡房,而在這時 我就.................爆線了!!! 爆線了!!! 爆線了!!! ------------------------------------------------------------------ 備註:以上的故事告訴我們!!護士有時候太正不是好事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.158

04/18 17:41, , 1F
真是太好笑了這個!!!

04/18 17:52, , 2F
你國中一定很久以前 現在開完都叫你滾了

04/18 17:59, , 3F
看到正妹就勃起喔 還是怎樣?

04/18 18:29, , 4F
對!!因為看到『護士姐姐』他就會膨脹爆線

04/18 19:17, , 5F
呵~ 我國中的小弟弟 也很衝動

04/18 19:47, , 6F
哈哈哈

04/18 21:35, , 7F
我割完那陣子早上勃起也沒事啊

04/19 00:57, , 8F
看到一群男生(含在下)時嚇一跳XD

04/19 08:03, , 9F
樓上大大找到我這篇文章的關鍵點了!!!!!!