看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 割包心得之《我點了一盤滷大腸》
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(153推 5噓 9→)留言167則,0人參與, 最新作者tacogary (打輸不發脾氣就娶妳)時間11年前 (2013/04/17 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
《我點了一盤滷大腸》. 在等候室裡坐了一個鐘頭又十七分鐘,. 護士小姐喚著我非常熟悉的名字,. 她領著我進入了鐵門後的空間,. 當下我一直希望是位漂亮的女孩能讓我分散注意力,. 但我到現在還是無法記起那位護士的面容,. 只依稀記得應該是位大嬸。. 門打開,門關上,. 我弟開始有種隱隱發冷的幻覺,輕輕
(還有1747個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mondy42 (星期五晚上的笑聲)時間11年前 (2013/04/18 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪、第一次發文排版若不佳請各位大大鞭打小力). 今天看見大大po了這樣的文章讓我想起國中的往事,那是個讓我笑了一陣子往事. 往事如下:. 國中二年級時,那是個男孩正值青春年華、血氣方剛及風華正茂的年代. 一群男生(含在下)下課後在教室圍成一團,看著其中一位同學帶來的. 『葵花寶典(其實就是脫
(還有600個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tacogary (打輸不發脾氣就娶妳)時間11年前 (2013/04/18 20:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇心得文似乎摻雜了些許的不正經,. 當時只是想說這難得的人生經驗應該要好好的記錄下來 ...... 不過!. 這篇要認真的來分享,. 從術後到回診這段時間我與小老弟最真實的感受與體驗,. 希望能夠提供有需要的板友那麼一丁點兒的參考價值,. 畢竟,割包是件如此重要的小事!. (認真貌 ......
(還有1796個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者fxp87117 (碩哥)時間11年前 (2013/04/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪 我也分享一下自己刈包的經驗好. 當初國中畢業的時候去檢查,醫生說這個長度還好,因為我沒有包莖. 所以要不要割看我自己的意願,我爸倒是挺堅持要去割的,他說光是衛生就差很多. 而且割掉似乎會比較持久(這個我真的不清楚,有待強者說明). 後來一路拖到我大一升大二的暑假才去割,很慣例先去泌尿科掛號
(還有2915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁