Re: [認真] 發現對方劈腿已回收

看板sex作者 (CC喵)時間11年前 (2013/03/10 08:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這讓我想起一個同學稱A 出賣他一下 還在學生的時候 我們都是租房子 某天A 交了一個學妹 每天都很恩愛(小弟跟幾位同學租他住的附近) 常常看那學妹進出他租在2F的房(ㄆㄠˋ)子(ㄈㄤˊ) 不到半年就同居 雖然我們很近 但是還是有點距離 (斜對面 沒有特別去情蒐 但從A上課的情形就猜得出 每天都做運動 一年過去了 不知道學妹是膩了還是A喜歡刺激的 我另一個同學發現 有生面孔在斜對面的樓下騎機車等人 我們幾個同學是嘴砲兼超愛看戲的類型(開始呼朋引伴來觀察這位機車騎士) 然而這風聲 間接的傳到A身上 A就很不爽的要談判 第一次選擇原諒 (女生用絕招哭哭攻勢) 可是不到2個月 故態復萌了 這次更是變本加厲 同學A 因為想買新的機車(他當時的的機車是 迪奧50) (不是澳敵) 看到我們的機車不是天鵝就是RS 心理可能有所不平衡 於是就開始打工 每天5點就去上班到10點11點 因為學生的心態課可以翹 班不能不上(錢阿~) 女生也就抓住個個弱點 三不五時的找騎士來看房子裡面的擺設 還有一次居然來了2個 (3P真TMD的淫蕩) 這次我們就真的跑到他們那邊附近一探究竟 真的在他租的樓下就能聽到叫床聲 我們幾個點了菸在那邊聽歌XD 事發的那天是周六早上 周五晚上我同學要回家(那天他沒上班)過周末 騎著迪奧50 去車站搭車 那女的一樣讓我同學 頭泛綠光 周六早上我同學突然大罵E04 我從睡夢中被吵醒 於是探頭去看戲 就發現了他有了綠光以外的主題曲 http://www.youtube.com/watch?v=cKwrASAdpos
事發之後男女分手 ~~~ 我們也畢業了 每當同學會我們就會在KTV裡面唱這一首 扣人心弦的歌曲 ------------------------------------------- 補個PS 他租的地方樓下隔壁隔壁就是7-11 我們晚上偶而會去買菸買啤酒 每當聽到叫床聲 差不多只有一支菸的時間就END了 或許這就是女主角出走的因素 -- 『老闆你好 我國立碩士』 『老闆你好 我私立碩士』 『老~~~~~~~闆~~~~~~』 喔喔 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 你明天就開始上班! ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? ψQSWEET - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.9.247

03/10 09:56, , 1F
所以要讓女生叫床幾根菸的時間才不會導致出走呢?

03/10 10:05, , 2F
看到反背我就笑了 給推

03/10 10:17, , 3F
先承認你就是你同學吧

03/10 10:32, , 4F
dior好騎嗎

03/10 11:00, , 5F
推簽名檔

03/10 13:48, , 6F
寫的好不順= =

03/11 02:26, , 7F
那不就兩分鐘多一點就射了